PRO SUSTAV – гель от боли в суставах

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
РомашкаIceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Боли в коленях с возрастом, это действительно проблема. Пробуем все гели, кремы, периодически лечимся по показаниям врача. Только очереди в поликлиниках да страх коронавирусной инфекции сдерживают частые походы к терапевту. Отправляли к травматологу на консультацию. К сожалению, даже после полного курса лечения полностью избавиться от неприятных ощущений не удается.

А тут предложение на сайте. Рекламируют СуставПро. Пишут, что полностью натуральный гель. Предлагают лечить артрит и артроз, синовит, остеохондроз и остеопороз, бурсит. А еще пишут, что “его состав невозможно воспроизвести синтетически. А синтетически – это про что? Про синтез компонентов? А как собрать в один состав? Видимо, в этом секрет? Ученые еще не смогли создать аналогов этого препарата”. Вот до чего докатились, что ученые не могут создать аналогов) За что им кандидатские и докторские подтверждают. Имея профильное образование, они даже дженерик не могут собрать.

Оставим ученых. Посмотрим на состав геля за 149 рублей.

“…Активные ингредиенты геля PRO SUSTAV- экстракт клевера, хондроитин, яд кобры, глюкозамин, экстракт сабельника. Они содержат 18 аминокислот из 22 существующих в природе. Это – строительный материал для суставов. Процессы разрушения суставов прекращаются, а хрящи и ткани сустава восстанавливаются”. Они – это кто, вернее, что?

И снова, как в случае с Артонином, заказ только через сайт. Правда, в случае использования PRO SUSTAV эффект обещают через 30 дней, а не через 21, как с Артонином. Вот лечишься годами, а тут такие быстрые сроки освобождения от постоянных болей. И все равно не верю. Тексты написаны не специалистами. И цены не показывают технологические затраты. На выделение только одного компонента – яда кобры, уйдут большие средства. Но если есть желание проверить эффективность предлагаемого состава, то выбор за вами.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля