Ritme для похудения

Рейтинг (3.67 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
svetlana.pritychenkoВера Ильинаnadejda.mazepaNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
nadejda.mazepa
Автор
Рейтинг :
     

Дает организму толчок для похудения

Худела с Ритми сначала моя сестра, потом и я на нее насмотрелась и тоже решилась. Она скинула всего 9 кг, а у меня получилось 12 скинуть. Так никаких волшебных свойств нет у этого средства, оно просто очень хорошо подавляет аппетит! И при этом вообще нет никакой усталости, апатии или раздражительности. У меня вообще получилось так, что курить недавно бросила, а потом еще и худеть стала. Ну и ничего, вот 12 кг ушли без проблем.

Схема приема там интересная. 3 разных ампулы на 3 раза приема в день. Я пила за полчаса до еды, разбавив в стакане воды. 6 дней пьешь, седьмой как разгрузочный, организм привыкает сам меньше есть и разгонять свой метаболизм, что тоже очень важно. В первую неделю не сильно аппетит снижается, надо подождать. а потом уже действительно замечаешь что ешь только тогда, когда это необходимо. Нет вот этих вечных перекусов перед телеком, просто даже не хочется! У меня еще и режим наладился, ем теперь в одно и то же время и сплю ровно 8 часов. Вот честно давно так хорошо себя не чувствовала.

Так что средство помогает, но не ждите что 30 кг сразу с ним сбросите, поедая чизбургеры))). Оно скорее дает толчок организму и налаживает режим. Дальше уже вы автоматически перестраиваетесь на нормальное питание без обжорства и постепенно худеете. Еще огромный плюс что вес потом не возвращается, потому что вы постоянно пребываете в новом правильном режиме. Так что я довольна результатом!

0
Заголовок отзыва
Дает организму толчок для похудения
Вера Ильина
Гость
Вера Ильина
Рейтинг :
     

Мне крайне сложно даются все начинания в сторону здорового образа жизни. А именно в отношении выстраивания рациона пищи и отказа от любимых продуктов и сладкого. Мне только от одной мысли уже плохо становиться. Поэтому нужно было какое-то средство, чтобы снизить уровень стресса и облегчить перестройку режима дня и питания.
По запросу в интернете мне вывалилось огромное количество рекомендаций, среди которых я обнаружила информацию о Ritme. Состав и эффект соответствовали моим пожеланиям, да и цена приятная.

Заказала, решила попробовать. Ritme очень интересно оформлен, такие милые цветные ампулы, веселенькие. Точно не перепутать когда какую надо принять. В составе все тоже класс, он не перегружен ненужными компонентами, все работает в свое соответствующее время. Результат тоже порадовал. Моя нервозность и раздражительность сошли на нет, я больше стала употреблять жидкости, уменьшилась тяга к сладкому и мучному, объёмы стали уменьшаться, даже сон наладился. Ritme – это комплексный подход в решении вопроса лишнего веса. С утра идёт мощный процесс трансформации жировых запасов с выработкой большого количества энергии. Активность и настроение повышаются. Днем снижается уровень кортизола и активизируется процесс метаболизма. Снижается уровень стресса. Вечером работают компоненты, которые уменьшают тягу к сладкому, снижают аппетит и нормализуют сон. Мой переход на новый режим и образ жизни прошёл комфортно и мягко. Привычного стресса я не испытала. Организму было легко, а мне интересно следить за результатами и маленькими пошаговыми достижениями.

Если вы такой же невростеник как я, но при этом хочется стройную фигуру, Ritme подойдёт безоговорочно. Он не только даст жиросжигающий эффект, но и нормализует биоритмы, снизив уровень стресса.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля