Вин Лэвел Капитал, winlevel.ru

Официальный сайт: https://winlevel.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/winlevel
Рейтинг (2.33 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Вин Лэвел КапиталАлександрВин Лэвел КапиталYuri1231imfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Интересная, скажу я вам, компания Вин Лэвел Капитал! Знаете, как можно перевести ее название “winlevel”? Ну, как “уровень выигрыша”. Здорово, правда?! То есть подразумевается, видимо, что сотрудничество с данной компанией – это уже выигрыш. А вот “уровень” его будет зависеть от того, сколько вы готовы заплатить. Даже само название этой компании Вин Лэвел Капитал, оно дано со смыслом, который я могу вот таким образом расшифровать. Это только один момент из многих.

Второй момент в том, что компания себя называет “агрегатором просроченных долгов”. Меня лично это сразу насторожило. Любой просроченный долг – это большая неприятность и для должника, и для одолжившего ему деньги (кредитора). И вот появляется такая компания, которая готова чужие долги взять на себя, то есть выкупить их у кредиторов. Спрашивается – в чем выгода для этой компании Вин Лэвел Капитал? А в том, что теперь потенциальный должник-заемщик, становится их должником! И выплатить свой долг ему все равно придется, только уже другому кредитору и, вероятно, на других условиях. Хотя сроки выплаты у него появятся другие, более пролонгированные.

И тем не менее, это все-таки очень смахивает на коллекторскую деятельность. Руководит компанией Вин Лэвел Капитал, если верить предоставленным на интернет-сайте документам, некий господин Каримов Радик Минизахидович. Документов, вроде, много всяких важных, показывающих законность такого вида деятельности. Но вот опять смущает наличие разных дат – постановка на учет в налоговой в 2015 году, регистрация в 2017 году, ЕГРЮЛ в 2019 году… А подсчет аккаунтов ведется с 2014 года… Выходит, года три без регистрации работали, так что ли? Не знаю, вот я простой гражданин, и разобраться в этой запутанной хронологии не смогла. А значит, появилось сомнение, что не все так чисто и гладко.

Потому поискала компетентное объяснение и нашла расследование юриста. Оказывается, три компании существуют, с одним руководителем и по одному адресу. Первая компания (“Эскалат”) уже, вроде, ликвидирована, а две других существуют почти под одним названием. Это чтобы проще было деньги прятать и запутывать следы. Скриншот прикрепить не получилось, но вся эта информация находится в открытом доступе, ее обнаружить сможет каждый пользователь сети-интернет. И отзывы есть отрицательные об этой организации, где люди свои печальные истории по выкачиванию у них денег рассказывают прямым текстом.

Так что вывод у меня один – подальше от таких “помощников”, как компания Вин Лэвел Капитал! Очень опасно с этой компанией связываться – век не отвяжешься…

2
Заголовок отзыва
Доверия нет
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Внимательно это мошенники!

И так. Посмотрите что тут происходит вообще.
У компании есть юридическая информация. На самом деле существует Vin Love Capital LLC, о которой мы хотели бы получать информацию на самом веб-сайте и которая показывает все возможные сертификаты. Вроде все нормально. Но этого не было.
Проблема в том, что Vin Love Capital далеко не единственное творение этих парней. Есть еще одна компания под названием Vin Love Market. Зачем это нужно – непонятно. Точнее, деньги клиентов скрыть понятно. Эти офисы также являются наследниками печально известной фирмы по урегулированию долгов Escalat. Кстати, пачку бабла собрала, никому не помогала и не отдавала и на данный момент уже ликвидирована.
Кроме того, постоянно меняются адреса Vin Love Capital и других проектов этих персонажей. Сегодня офис находится в одном месте, а завтра в другом. И попробуйте следить за этими движениями. Как будто они от кого-то убегают. Авторитетные компании не делают такого дерьма.
Онлайн-обзоры, конечно, очень плохие. Да, есть положительные моменты, но они настолько обманчивы, что сразу бросаются в глаза. Реальные отзывы полны негатива, люди прямо говорят, что эта компания ничего не делает, просто собирает деньги и все.
общение
support@winlevel.ru
Контактные данные в порядке, есть, как вы уже поняли, даже настоящий офис, а его нет. Вас примут с радостью, но только для заработка, не более того.
Vin Love Capital LLC – профессиональный посредник между кредиторами и должниками.
Как все это работает? Похоже, что компания покупает ваш долг у банка, после чего, конечно, продаст его вам по более низкой цене, и вы также можете погасить его постепенно. Это знаки пирамиды.
Но тот факт, что на самом деле никто ничего не покупает, обнаруживается очень быстро. Например, ваши долги могут быть проданы коллекционерам, а затем попытаться доказать им, что вы что-то там замутили с Vin Love Capital. Это никому не совсем интересно.

0
Заголовок отзыва
Внимательно это мошенники!
Вин Лэвел Капитал
Гость
Вин Лэвел Капитал
Рейтинг :
     

Вин Лэвел Капитал

К сожалению ни одного существенного довода “авторы-сателлиты” так и не представили, в комментариях лишь одни предположения, сами придумали, сами задались вопросами, сами же и ответили. Есть официальные контакты, при любом запросе компания открыта к диалогу и расшифровке всех непонятных вопросов.

Ответим на представленные предположения:
Услуги стоимостью 390 и 790₽ не являются нашими услугами. Это выписка из кредитной истории представленная нашим партнёром бюро кредитных историй. Почитайте что такое ОКБ, Эквифакс, НБКИ. Нажимая на соответствующую кнопку на нашем сайте, вы попадаете на сайт партнера.

Да на госуслугах можно получить выписку из кредитной истории, НО раз в год. А наши клиенты желают зачастую на месте проверить эффективность нашей компании. Ведь мы после завершения обслуживания передаем положительные сведения в бюро кредитных историй, что улучшает скорринговый балл гражданина.

Официальный сайт компании https://winlevel.ru остальные ссылки не представленные на сайте компании, не являются офертой. В данном случае вы рассматривали бета версию одной из страниц.

Клиенты оплачивают уступленную задолженность по факту. Когда наша компания и первоначальный кредитор уже заключают договор уступки прав в рамках 353-ФЗ ст. 12 и 3-ГПК РФ.
Так же в этот момент заключаются все договора и соглашения.
В остальном наша компания не берет ни копейки.

За всё время существования, компания Вин Лэвел Капитал, переезжала лишь 1 раз и то в целях расширения площади.

Также спешим дать рекомендацию, если не понимаете ВАЖНОСТЬ представленных документов, не спешите делать выводы, также как и ссылаться на фейковые расследования конкурирующих компаний.

Мы работаем только с потребительскими кредитами и помогаем выкупить долг в качестве третьего лица, а также делаем скидку на его погашение (подробнее о скидке на официальном сайте). Мы работаем на основании 230-ФЗ и находимся в заботе о благополучном решении вопроса.
Все наши клиенты получают справки об отсутствии задолженности по окончании погашения задолженности со скидкой.
Нашей программой воспользовались свыше 100 000 должников и все они живут спокойной жизнью.

0
Заголовок отзыва
Вин Лэвел Капитал
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Супер компания

А мне понравилось. Спасибо вам большое . Самая лучшая компания . С 35.000 срезали до 18.000 .

0
Заголовок отзыва
Супер компания
Вин Лэвел Капитал
Гость
Вин Лэвел Капитал

Благодарим Вас за отзыв.
Мы стараемся чтобы наши клиенты могли закрыть долги с хорошей скидкой.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля