Горчицатрон для принятия терапевтических ванн

Рейтинг (4 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Tizerkalinaelena.lazarevaevgeniya.gogenko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
elena.lazareva
Автор
Рейтинг :
     

Парим ножки и не болеем.

Не обязательно пичкать себя лекарствами) Достаточно при первых симптомах недомогания или при переохлаждении просто попарить ноги в горчице. Замечательная процедура, не заслуженно забытая) Вспомнила совершенно случайно) Зашла в аптеку купить что-нибудь от простуды и увидела эту симпатичную коробочку с девочкой, которая парит ножки в горчице.
Я с удовольствием купила упаковку Горчицатрон. Внутри 10 фольгированных пакетиков по 15 гр. Как раз 1 пакетик на 1 процедуру. Очень удобно. И в такой упаковке качество горчицы сохраняется довольно долго.
Придя домой я сразу же решила попарить ноги, что бы согреться и побороть начинающуюся простуду. Ничего сложного нет – содержимое одного пакетика высыпала в стакан, залила стаканом горячей воды до 42ºС и тщательно перемешала. В большой таз налила 10 литров воды примерно 40 градусов и добавила в него приготовленный горчичный раствор.
Парить ножки не только очень полезно при простуде, но и ооочень приятно) Уже на следующее утро я проснулась абсолютно здоровой, никакой заложенности или соплей до колен))

0
Заголовок отзыва
Парим ножки и не болеем.
IMG-20201204-WA0175.jpg
kalina
Гость
kalina
Рейтинг :
     

Замечательная ГорчицаТрон выручала нас всю зиму. Когда я говорю “нас”, я имею в виду всю свою семью, ГорчицаТрон и детям с 3-х лет подходит и взрослым. Как мы ее применяли? По инструкции, она в упаковке подробная и понятная. Но на самом деле все просто, пакетик горчицы разводится в воде и перед сном делаешь ванночку для ног, совмещаешь приятное с полезным. Ванночку лучше делать перед сном, и за несколько вечеров таких процедур проходит и простуда и кашель, даже затяжной. На что стоит обратить внимание – ванночки нельзя делать при температуре. Обязательно буду приобретать еще и всем рекомендую иметь в домашней аптечке.

0
IMG_20210320_184522.jpg
IMG_20210320_184534.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Ну конечно, давайте отбросим таблетки и витамины и будем пользоваться бабкиными рецептами, дышать над картошкою, греть ноги в горчице. Причем приобретать тут ее советуют на каком-то странном интернет-ресурсе.

Все=же наверное не стоит ставить эксперименты на собственных детях и доверять таким активным авторам, которые в открытую пиарят какую-то горчицу, причем еще и якобы ее специально изобретали для детей – бред какой-то.

Давайте все-же пользоваться терапевтическими, медицинскими препаратами, который назначает врач-педиатор, а то последствия такого и аналогичного лечения, запросто могут оказаться фатальными. Хорошо хоть спамеры тут не пишут, что эта горчица еще помогает и от коронавируса. Мы ведь поверим, потому что все теперь лечат и себя и детей, только по советам в сети-интернет.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля