ZTrader обучение трейдингу

Официальный сайт: https://ztrader.ru
E-mail представителя: info@ztrader.ru
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerYuri1231Аfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Данный проект предлагает обучение трейдингу, весьма прибыльной сфере, к тому же очень востребованной в нынешние времена, но стоит прежде все проверить и оценить, чтобы понять можно ли с ними иметь дело.

Компания имеет довольно немалый опыт, так как согласно официальной информации работают они с 2017-го года, вот уже как три года, но правда при всём при этом что удивительно так это то, что проект не имеет большого количества клиентов, то бишь учеников, из чего делаем вывод что компания не особо востребована и тому есть объяснение.

Ведь стоимость курсов очень высокая и просто не у каждого есть такие деньги в наличие, да и надо сказать что не каждый решится их потратить на такое обучение, поскольку минимальный курс обойдётся аж в пятьдесят тысяч рублей, что очень даже много. При этом не имеется тут особых гарантий того, что обучение реально принесёт пользу и окупит себя сполна, ведь никто не может вам гарантировать что сразу же после обучения вы сможете отбить эти деньги и наторговать такую сумму.

Отзывов в сети о данной проекте немного, есть как положительные, так и отрицательные, но вот отрицательные больше похожи на правду и там жалуются на такие вещи как проблемы с обратной связью, не совсем профессиональный подход сотрудников, потому что не всегда они готовы всё разложить по полочкам и найти к каждому клиенту свой подход, чтобы всё донести, а при такие вливаниях и стоимости курсов это как бы должно предполагаться. Поэтому минусов у этой школы явно больше, при том что особых плюсов я не вижу.

1
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Обман

Решил осмотреть я этот сайт.
На сайте нет ничего особенного. Мы только нашли описание преимуществ услуги, которое ничем не подтверждено, а также копии документов, происхождение которых вызывает серьезные сомнения, список контрафактных партнеров офиса.
Рекламный баннер, который отделяется от главной страницы, побуждает трейдеров немедленно зарегистрироваться. Мошенники обещают приветственный бонус в размере 100 долларов каждому, кто воспользуется предложением. Это примитивная приманка. Из опыта подготовки отзывов мы знаем, что мошенники никогда не платят бонусы, суммы только отображаются на счетах, их нельзя вывести и использовать. Через некоторое время «пожертвованные» деньги исчезают вместе с деньгами, внесенными пользователем на счет.
Создатели схемы Trader-ait пытаются заверить пользователей, что услуги Ассоциации независимых трейдеров востребованы не только в странах СНГ, но и за рубежом. Ресурс локализован только на русский язык, но в разделе обзоров есть посты на английском и немецком языках. Это еще одна ошибка. Разве услуга не популярна даже среди домашних пользователей и европейцев?
Все фейковые отзывы на официальном сайте Trader Age положительные. Мошенники надеются искусственно получить позитивное представление о своем офисе. Однако пока это не удалось. У учебного центра нет клиентов. Не верьте на слово мошенникам – в сети нет отзывов реальных трейдеров.
Не рекомендую им пользоваться.

0
Заголовок отзыва
Обман
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Опять пустышка

Наименование конечно носит этот интернет-портал с адресом – ztrader.ru весьма и весьма красноречивое, имея вывеску – Профессиональное обучение трейдингу. Вот интересно-же раз оно тут такое профессиональное, то где-же все его ученики, почему не оставляют отзывы тут, в конкретно этой теме вопроса?

По моему мнению на данном портале лишь продают некие курсы, причем стоимость тут довольно таки высокая, от пятидесяти тысяч рублей и до ста пятидесяти тысяч рублей. Данный ценники изображены на главной странице данного интернет-ресурса. Видимо только отпугивая потенциальных учеников своей стоимостью.

Так-же тут не видать ни каких лицензий на право заниматься деятельностью в сфере обучения, даже намеков нет на сертификаты их программ. В такой организации явно не стоит вести обучение, а то неизвестно чему тут вообще могут научить.

2
Заголовок отзыва
Опять пустышка
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля