LunaInvestments

Официальный сайт: http://lunainvestments.cc
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Нам тут LunaInvestments предлагается аж 5 тарифных плана, а именно: до 1600 процентов – это вип-тариф на 40 суток, все иные через разное количество суток. Смотря график, не очень-то я и понял, но думаю, первый тариф предлагает минималку десять долларов, и этот тариф даётся навсегда. То есть, будете получать ежедневно, при этом можете ещё докладывать. Это как всегда. Второй тариф предполагает ту-же минималку от 10 долларов. И тоже даётся навсегда.

Только логику не поняла я. Обычно идёт по возрастанию вклада. Третий план подразумевает вклад от пятнадцати долларов. Кстати, тоже пожизненный тариф. И, наконец, последний вид Вклада, подразумевает вложение от пятидесяти долларов. Как видите, картинка весьма привлекательная, вы правильно написали, сие суть весьма привлекательная и высокодоходная вещь. Только будет ли исполнено это? Да ни в коем случае. Выше я уже говорил, что большинство поддаётся на уловки мошенников, так как не знают правил депозитирования (инвестирования). А они состоят в следующем: процент от вклада определяется годовым доходом.

Надеюсь всем и так понятно, что когда предприятие получает прибыть, оно делится с вкладчиком определённым процентом. Но никак не суточным десяти или двадцати процентным доходом. У этого предприятия есть свои работники, которым надо тоже платить. А их не одна тысяча. Все кушать хотят, а начальство тем более. Как вы понимаете, ни о каких отзывах и речи быть не может. Если они и будут радостными, то только в первые дни. Хорошо если вообще таким людям, которые вкладывались в это дело заплатят. Лично я в этом сильно сомневаюсь. Стал ли бы я вкладываться туда? Ни в коем случае. Не самоубийца ведь! Мошенника корми, а кто меня будет? Впрочем, делайте свой выбор, я вам уже указала на все признаки у компании LunaInvestments мошенничества.

Но я далее продолжил исследование сайта, и зашла я на страничку “FAQ”. Здесь нам рассказывается, что мы можем пополнять свой депозит и получать выплату на две платёжные системы, это: Payeer и Perfectmoney. Очевидно, нужно регистрироваться. Но я этого делать не стану, и ниже поясню почему. Итак: я зашла на сайт LunaInvestments.cc, и увидела, проект работает три месяца и парочку лишних дней. Вот это-то меня и насторожило. В подписи в Гугле было написано: участников всего-навсего сто пятьдесят четыре. Не говорит ли вам это что-либо? Подводим итог – этот LunaInvestments.cc очередной лохотрон, который призван выманивать у людей деньги. Владельцы находятся одновременно, и нигде, и везде. Не вкладывайте своих средств, ибо потеряете их однозначно.

2
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Наше "МФО", но наоборот…

Занимательную историю рассказывают авторы предыдущих статей…
А ведь, действительно, достаточно величины процентов, которые предлагает “LunaInvestments”, чтобы после первого (беглого) прочтения-ознакомления предложений, почувствовать “неладное”.
Такие проценты, по крайней мере в нашей стране, не так давно бросались в глаза и у наших граждан…
Только такие “бешенные” проценты должны были оплачивать клиенты, которым пришлось взять небольшой кредит в “микро-финансовых организациях”, так называемые “МФО”.
Сейчас с ними поступили довольно резко и ограниченно.
Хотя бы, несчастный студент или пенсионер не попадает под 720-860 процентов годовых.
А вот, такие добренькие банкиры из “LunaInvestments” — предлагают и даже, гарантируют. При этом, как пишет “Tizer”, существуют “в жизни финансов” – всего три месяца, “с хвостиком”. Забавно!
И ведь сумму можно вкладывать, начиная с 10 долларов США. И уже само собой, пойдёт “высокий барыш-моржа”…
Интересный фактик, прот то, что по телефону к ним могут обращаться в головной офис, не много – ни мало, а только VIP-клиенты.
А уж про платёжные системы, с которыми работает вышеназванное “учреждение”, и говорить не хочется. Ведь это – “Payeer” и “Perfectmoney”. Давно, уже более 5 лет потеряли свою репутацию, как надёжных партнёров. Особенно, это касается “Payeer”, мне довелось соприкоснуться с этой системой 3-4 года назад, и как положено, я оказался в дураках.
Про “Perfectmoney”, мало знаю, только читал-слышал, что и у них частенько выходят суды и споры, особенно когда на “кону”, стоит приличная сумма американских долларах. А вот работают ли они с “евро”, не знаю.

1
Заголовок отзыва
Наше "МФО", но наоборот...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля