Блендер Royal Kuchen за наклейки в “Магните”

Рейтинг (2.6 / 5)

12
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
7 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
TutaИванАннаcyberdrowАнатолий Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
irina.lazareva_82
Автор
Рейтинг :
     

Этот симпатичный блендер можно купить в магазинах “Магнит”, получив скидку от сбора наклеек. Для одних процесс увлекательный, для вторых кажется, что это все не имеет абсолютно никакого смысла, и в какой-то мере я с ними согласна.
Данный блендер стоит 2999 рублей без скидок, и не смотря на такую цену, за время использования внешний вид этого прибора скорее всего поменяется с презентабельного на убитый, за счет того что основной материал – платик, а страна произведения – Китай. Ручка крайне неудобная, потому что в отличии от других блендеров она гладкая, не прорезиненная, и рука постоянно скользит.
Мощность тоже оставляет желать лучшего, так как из заявленной 1000 вт, присутствует всего 750 вт. Шнур весьма короткий, что очень неудобно если розетка находится где-то в дали от кухонной тумбы или в неподходящем месте. Когда прибор работает, то часто уезжает из-за того, что не имеет присосок. Срок службы тоже оставляет желать лучшего, я получила блендер 30 ноября, и уже к сегодняшнему дню (9.12.20) он начинает плохо работать, так что я бы посоветовала всем тем, кто так жаждет получить данное приспособление, много раз подумать, потому что я думаю, что намного лучше и проще приобрести обычный блендер в специальном магазине, чем стараться собирать наклейки, и в итоге получить некачественную вещь.

0
cyberdrow
Гость
cyberdrow

90% блендеров из пластика и производства Китай, что за бред ты тут несешь?

0
Валерия
Гость
Валерия
Рейтинг :
     

Честно говоря обычный блендер за свои деньги. Бош в такой комплектации будет стоить от 3 тыс. Если посмотреть блендеры этоц комплектации в данной категории можно увидеть тот же скарлет дизайном практически 1в1 с этим блендером и ещё пару неизвестных фирм, которые выглядят между собой +- одинаково, да и делают их наверняка из одних деталей. Насчёт долговечности, я думаю как повезёт. Дорогая кофемолка подаренная мной маме на новый год прослужила чуть больше 1,5 лет и случай поломки был признан негарантийным.
Брать или не брать лишать вам, но ждать чего то особенного от блендер за 1400р я бы не стала.

0
Анатолий
Гость
Анатолий

Номинальная(основная)мощность 200Вт и лишь турбо 750Вт. Есть над чем задуматься.

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано, но я думаю, что это просто обещания

Моя сестра, подарила мне именно этот блендер Royal Kuchen, скорее всего, забыв, что у меня уже есть блендер, с аналогичным набором насадок, только другой, крайне известной марки. Поскольку моя сестра, о-о-о-о-очень обидчивый человек, мне пришлось очень обрадоваться и тут же при ней испытать его в приготовлении пюре, что бы она увидела, как я рад.

Хочу поделиться с вам своим мнением, нужен ли такой инструмент на кухне или не нужен. Конечно-же он помогает облегчать работу домохозяина и с ним можно делать все, что угодно. Котлеты с блендером Royal Kuchen сделать гораздо проще и это не займет много времени. Вам стоит взбить лук, мясо и просто все это перемещать, а потом пожарить. Все это делается очень быстро. Нравится мне еще одно приемуществ блендера, например это то, что можно делать йогурты и молочные коктейли.

Насадки одеваются несложно, здесь я особой разницы не почувствовал, а вот низкое качество крепления и самого пластика, бросилось в глаза сразу же. Пюре я взбил без особых усилий, правда в руке он сильно трусится. А вот когда я поменял на венчик, что бы взбить молоко, вот тут я понял, что блендеру Royal Kuchen сейчас придёт конец. Венчик сидел очень хлипко, несколько раз вылетал.

Когда есть с чем сравнить, никогда не отдашь предпочтение этому блендеру. Именно поэтому я не советую покупать именно товар – этой марки Royal Kuchen, он вам скорее всего не понравится и вы не сможете получить от него все, что ожидаете. Желаю вам хороших покупок и приятного пользования другим товаром. А также много вкусных и быстро приготовленных блюд.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано, но я думаю, что это просто обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Очень неплохое качество и цена

Казалось бы, чем можно удивить опытную хозяйку, которая половину всего времени проводит на кухне. Вышло, что удивить и поразить оказалось не только несказанно просто, но и довольно дешево.

Когда раньше смотрела на блендеры, то думала, что это пустая трата денег и лучше сделать все своими руками. Но после появления малыша и постоянных запросов на пюре и отказ от любых блюд, где консистенция хоть чуть-чуть не является однородной, поняла, что нужно что-то менять.

Рассматривала разные варианты, но, скажу честно, одним из главных критериев, все же, была стоимость, с мелким трат и так выше некуда. Повезло, что в один из вечеров заглянула соседка, которая и стала моей главной советчицей при выборе.

Она уже давно использовала погружной блендер Royal Kuchen и смогла развеять все мои сомнения и страхи, что очередная покупка пролежит на полке без дела.

Что ж, покупка была совершена и сразу принята в оборот! Сначала блинчики – наша воскресная семейная традиция. Как же я рада, что больше мои руки не будут страдать от желания разбить все комочки и добиться идеальной текстуры. Теперь блинчикам рады не только домочадцы, но и я сама.

Потом пришел через того самого пюре из фруктов. Конечно, яблоки даются блендеру Royal Kuchen сложнее, чем мясистые апельсины, но при чуть большем количестве усилий и они с легкостью отправляются в смузи.

Позже поняла, что в блендере удобно делать однородный фарш для куриных котлеток. Хозяйки, берите на заметку! Резюмируя: блендер Royal Kuchen удобен в использовании и очень компактен при хранении. С ним можно делать множество разных блюд и пробовать новые рецепты. Имеет демократичную стоимость и, надеюсь, будет служить долго и верно.

3
Заголовок отзыва
Очень неплохое качество и цена
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля