Rapid LTD инвестиции, rapid-ltd.net

Официальный сайт: https://rapid-ltd.net
E-mail представителя: support@rapid-ltd.net
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
alekc25082014Yugra0205Yuri1231Делавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Таких инвестиционных компаний в интернете очень много. всегда и тем более, когда речь идет о криптовалюте, то реально люди в подобных компаниях теряют деньги. И реально в данном случае государство вас не защитит и гарантий как банкам не дает.

А схема работы подобных сайтов практически не отличается. Вот причины по которым вы можете потерять свои деньги. И об этом и о рисках на данном сайте не пишут.

1. Вас могут заманить небольшими выплатами, ну а потом сайт вам станет недоступным.

2. Деньги вы вкладываете, но вывести вам вообще не дадут. И это наблюдается чаще всего.

3. А в данном случае просто после того как вы вложили деньги проект вообще закрывается.
И все это давно известно. Каких только сайтов по инвестициям не было.

В этом случае надо понимать, что даже крупные банки выживают за счет снижения выплат по вкладам и при том в России закрылось около 3 тысяч банков. И поэтому государство гарантирует 1 миллион 400 тысяч вкладчикам. А мелкие компании по инвестициям таких гарантий не имеют.

0
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Мошенники

Rapid Ltd – аферисты и мошенники! Под видом инвестиционной платформы в технологии блокчейн эти преступники открыли общую финансовую пирамиду. Не имея заявленных мошенниками лицензий на инвестиционную деятельность, они не будут в ней участвовать. Возможно, заплатив проценты нескольким первым клиентам за счет поступления средств от новых инвесторов, этот офис будет счастлив сэкономить. Мошенники эксплуатируют скрытые желания наивных пользователей для быстрого заработка и лучшей жизни. Не стоит доверять свои деньги мошенникам вроде Rapid Ltd!
На портале Рапид Лтд хоть и привели карту с картографического сервиса Google, внести изменения в неё , наверное, всё же забыли, сведения о АО “Рапид” в списке отсутствуют.
Схема развода стара, как мир. Начинающий инвестор платить деньги, минимально внося сто рублей. Видит, что торговля идёт отлично, вносит ещё больше.
Когда инвестор хочет вывести прибыль, его всячески обувают, то есть кормят завтраками по поводу выплат.

Видя, что инвестор серьезно настроен, админы придумывают штрафы за слишком высокую активность, якобы, это подозрительное поведение, а потом блокируют аккаунт. На почту никто не отвечает, чат в режиме онлайн тоже игнорируется админами.
Мошенники в своё оправдание могут сказать банальное: «инвестиции – это всегда риск, нужно было вкладывать столько, сколько не жалко потерять».

Но одно дело, когда вкладываешь в реальные инвестиции, а другое дело, когда кто-то прикрываясь инвестициями, забирает эти деньги себе. И от этого реально бомбит, это нереально злит. А ещё на сайте нет никакой юридической информации, которая имела бы хоть какую-то силу на территории РФ

0
Заголовок отзыва
Мошенники
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И государство не поможет…

В данном случае, “создатели” указанного сайта “Рапид Лтд” поступают не только хитро, но умно.
Многие могут добавить, “но недальновидно”. а дальновидность и стратегия в таких случаях, просто не нужна. ВАжнее всего, заполучить (зарегистрировать) как можно больше клиентов-инвесторов, которые внесут свои первые 100 рублей, а через 2-3 месяца, этого “ЛТД” уже не будет.
И ведь самое интересное, что инвестиции возможны в рублях, и сумма для “работы” вносится не великая.
Наверняка, будет произведена процедура “заманухи”, то есть вкладчику дадут пару раз, так сказать – заработать, а когда он почувствовав лёгкие деньги, заинтересуется, то ему предложат более высокие проценты и новую бонусную программу.
Вот тут он и попал. После этой процедуры, вкладчик или инвестор, уже не сможет выйти из навязанной игры, пока “консультанты” не убедятся, что “клиент” готов, и остался “без штанов”…
В своё время, когда не было Интернета, так поступали картёжные шулера. Их называли “кидалами”. Так и в данном случае, весь расчёт поставлен на психологию человека. И если нет рядом сдерживающего фактора, типа друга, брата, жены, то “банкротство” увлечённого инвестора — неотвратимо.
При этом, я абсолютно согласен с мнением автора предыдущего отзыва, что государство, точнее – “правоохранительные органы” в таких случаях и махинациях – не помогут, так как они в таких финансовых пирамидах бессильны.

0
Заголовок отзыва
И государство не поможет...
Alekc
Автор
Рейтинг :
     

мошенники

В интернете представлено много компаний, в которые можно делать инвестиции. Но данная контора под эту категорию не подходит и вот почему. Если зайти на их сайт, то они на нём пишут, что они являются платформой, которая предлагает высокий заработок от инвестиций. Пишут что у них всё надежно и в том же духе.

Для этого зашёл в раздел, который называется “Гарантии”, потому что здесь размещены документы. В них прочёл о том, что организация начала свою деятельность с 2010 года, январь. У меня это вызвало недоумение, потому что домен сайта датируется 2020 годом, октябрь. Также оказалось, что данные о регистраторе скрыты.

Они не имеют право заниматься инвестиционной деятельностью, потому что для этого необходимо иметь лицензию, которая выдаётся федеральной службой по финансовым рынкам. А её у них нет.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля