Сергей Хохлов, “natrening.su”

Официальный сайт: natrening.su

Рейтинг (1.13 / 8)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
seregikАндрейNatalkaTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Прежде чем записаться самой на тренинг, важно было узнать, а какое специальное образование имеет его автор. Практический психолог, как можно узнать из доступного источника, Сергей Хохлов 35 лет (на данный момент) окончил Гусиноозерскую школу. Больше искать не стала, потому что на доступной вкладке в сети сам автор тренингов по каким-то причинам о своем психологическом образовании ничего не написал. Значит, что-то явно упускается из информации о психологическом профессиональном образовании. Сергей Хохлов пишет книги «Мужчины: инструкция про применению”. Само название сразу же вызвало недоумение, потому что психологи то уж точно знают об неповторимой индивидуальности и уникальности человека. Невозможно инструкцией описать скрытые соблазны, муки, влечения, склонности, страсти. Вот почему по инструкциям не могут вычислить маньяков?
Авторов, по-разному компилирующих содержание психологических книг, много. В настоящее время без профессиональной цензуры через научно-редакционные Советы издается масса разных брошюр и книженок. А интересного, важного и полезного в связи с изменяющейся реальностью почти не отжать. Ведущий авторских тренингов и семинаров Сергей Хохлов – учредитель Клуба настоящих женщин. Автор специализирует свои тренинги в направлении женской линии. В отзывах более 30 женских имен. На данном этапе знакомства с предлагаемыми курсами лично у меня не возникло интереса к ним.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

На самом интернет-сайте сказано, что Сергей Хохлов – автор бестселлера “Мужчины: инструкция по применению”, который прочитало более 20 тыс человек. На презентации звучит цифра – тираж 150 тысяч экземпляров. Попробуем разобраться.

Бестселлер, в буквальном переводе, значит хорошо продающийся. Как можно оценить продажи книги, которая существует только в электронном виде? “Издана” в интеллектуальной издательской системе Ridero для независимых авторов. Имеет свободный доступ в сети. Хотя, на вебинарах, позиционируется, как “уникальный бесплатный подарок участницам”.

Сами-же эти бесплатные вебинары построены в игровой технике постепенного вовлечения (собери все ключи и получишь подарок и тому подобное). Действует строгое ограничение по времени. Отчеты по выполнению заданий участницами онлайн-школы. Всех “негативных” и пренебрегающих отчетами обещают “выгонять”, закрывая доступ, без возврата денег. При этом, якобы можно вернуть потраченные деньги в течение двух недель, если не чувствуешь эффективность от занятий. Двояко, однако.

Вообще, на презентации его хваленой Школы – используется техника жесткого прессинга продаж. Все эти “только сегодня по этой цене”, “кто не купил, тот обречен не стать счастливым”, “если у тебя нет денег на Школу, заставь мужчин заплатить за тебя, попроси подарок” и прочий бред, который отсекается жителями крупных городов, сталкивающихся постоянно с разного рода мошенниками. Но, видимо, действует на провинциальных домохозяек. Лично я отношусь скептически к обучению Сергея Хохлова, да и его курсы наверняка рассчитаны на глупых домохозяек.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сам Сергей Хохлов родился и вырос в городе Иркутске, то что он не просто человек со стороны – это понятно и из того что он все таки имеет собственную онлайн-школу на своем официальном интернет ресурсе Natrening.su, которая по отзывам многочисленных посетителей имеет не плохой рейтинг посещения и просмотров. Заинтересовавшись его собственным интернет проектом Natrening.su, я решил его тщательно проверить, чтобы уже по полученным, в ходе данной проверки, информации изложить свое собственное мнение, касаемо данного коуча Сергея Хохлова.

Итак, после проведения комплексной он-лайн проверки данной интернет площадки Natrening.su, мною получен довольно весомый объем информации, который теперь осталось разобрать детально и анализировать. Как оказалось то, что данный интернет ресурс даже имеет не плохой рейтинг. Еще один неоспоримый факт – это достаточно высокое посещение данного интернет проекта на каждый день, по всему понятно, что данный интернет ресурс Natrening.su, пользуется высокой популярностью у пользователей сети (видимо у женской ее половины). Даже заявленная оценочная стоимость данного интернет ресурса Natrening.su довольно высока, так что понятно, что коуч на само-рекламу денег явно не жалеет.

Теперь анализируем общие сведения. У Сергея Хохлова есть страничка в одноклассниках, именно по ней и понятно, что живёт он в Иркутске. Количество подписчиков небольшое, хотя пиариться он во всю, представляет себя, как отличного мастера, но да ладно, отложим этот факт. Окончил Гусиноозерскую школу. Про высшее образование информации в интернете нет. Так что нельзя сказать точно, есть ли у него образование психолога или же нет.

В настоящее время, к сожалению, честных тренингов почти не остаётся. Люди, которые продают тренинги или что-то подобное, в итоге просто берут информацию из открытого доступа и продают её, а иногда и вовсе, как говориться, “продают воздух”. Но вы все равно получите информацию за потраченные деньги, так что это нельзя полностью назвать обманом.

Тренинг от Сергея Хохлова может быть полезным какой-либо аудитории, но подойдёт явно не всем. Сейчас развелись много коучей, тренингов, поэтому явно есть из чего выбирать и вы точно найдёте себе самый подходящий тренинг. Появилась большая конкуренция и нельзя точно сказать что-то о этом психологе, потому что пока что отзывы о нём в сети разнонаправленные и это затрудняет выбор: доверять или же нет этому психологу, возможен и обман, а возможен и добросовестный человек. В любом случае, вы получите информацию, а уж если вы знали её – думаю, это не проблема самих коучей, ведь они не могут знать все ваши мысли. Но в любом случае будьте осторожней, вас могут обмануть.

1
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Мне нравится заниматься на разных психологических тренингах, однако слишком много в данной области людей, которые к психологии имеют мало отношения, но известны своими эпатажными заявлениями.
Сергей Хохлов называет себя практическим психологом и коучем с 12 летним стажем, однако я нигде не нашла информации об образовании Сергея.
А ведь сейчас называют себя психологами даже те, кто прошел двухмесячные курсы и мнит себя специалистом в области человеческих взаимоотношений.

Даже выпущенные Хохловым несколько книг мало говорят о нем, как об отличном профессионале, хотя темы поднимает вечные и важные.
Например:
Сильная, но счастливая. Как совместить карьеру и любовь
Стоит почти 600 рублей, недешево.
Есть странная книга – Сделай мужика из м*дака. Как развить силу женского притяжения, застраховаться от расставаний.
Броское название, любая девушка захочет прочитать, ведь каждая хочет застраховаться от расставаний.

Вот только все эти заявления, сентенции из книги, довольно странные.

В целом о книгах скажу так. Вопросы важные, правда рассуждения часто либо слишком поверхностны, либо наивны.
Предназначены для женщин, но логика мужская, невольно возникает мысль, а понимает ли автор женщин вообще и как мужчина, и как психолог.

Тем не менее некоторым женщинам, мне кажется, не повредят ни курсы, ни книги. Но не мне, для меня слишком много банальщины.

1
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Очередной коуч без образования. Но он ни разу не задумался, что может своими действиями навредить. Смело проводит вебинары и вешает на уши женщинам кому надо и кому не надо. Он своими действиями рушит некоторые семьи. Почему он не занимается семейными вопросами при 80% разводов? Найдите где нибудь подтверждение о его образовании. Это для девушек, которые счастья в интернете ищут.

1
seregik
Автор
Рейтинг :
     

Говорить о том, что Сергей Хохлов является психологом, пожалуй всё-таки неправильно, так как никакого психологического образования он не имеет. Скорее это коуч, пишущий книги и проводящий обучающие занятия по женскому счастью. Многочисленные данные, свидетельствующие о том, что именно на них происходит, заставляют сильно сомневаться в адекватности этого человека и используемых им методов. К тому же женщины выкладывают баснословные суммы за его так называемые курсы, на которых не только не научатся ничему полезному в плане отношений, но ещё и могут получить вполне реальные травмы. Поэтому очень желательно обходить его вебинары и тренинги стороной как можно дальше.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля