Вт. Апр 16th, 2024

Вот буквально только вчера узнала, что с 10-го июля по телеканалу НТВ, в 19 часов по Московскому времени, начнутся премьерные серии этого сериала, с наименованием «Уцелевшие». Это новый российский детективный сериал, который состоит из восьми серий.

Бандитские разборки из лихих «девяностых» уже давно остались в прошлом, однако майор Кирилл Решетов до сих пор переживает о последствиях того времени. Вскоре он узнает, что зверски убита коллега по прошлой службе и его бывшая возлюбленная Наталья. Главный герой незамедлительно отправляется в Ярославль — родной город погибшей. История рассказывает о сотруднике правоохранительных органов, жизнь которого круто меняется, когда он узнает не только о зверском убийстве своей бывшей возлюбленной, но и о том, что у него есть родная дочь. Его цель — найти убийцу и наказать по всей строгости закона.

2
Интересный детектив на НТВ

На самом деле хотя сам сериал и был снят в прошлом 2020-ом году, но на НТВ — это все-же будет премьера. Возможно, что некоторые зрители уже могли его посмотреть на платных каналах, но основной контингент зрителей все-же сможет смотреть его на телеканале НТВ, в субботу и воскресенье июля.

Вскоре главный герой узнает еще одну новость: Наталья была убита неслучайно, ее гибель связана с одним делом, которое бывшие возлюбленные когда-то 20 лет назад раскрывали вместе. В то время они проводили опасную спецоперацию, чтобы выследить и задержать криминального авторитета Алексея Лихова. По его указке в Ярославле происходили громкие убийства и грабежи. Во время задержания Наталья и Кирилл обезвредили часть криминальной банды и главаря. Младший брат Лихова хотел скрыться, но не смог, его сразу же и арестовали. А чуть позже он скончался в тюрьме…

0
Крайне запутанный сюжет сериала

Несомненно сериал снимался в духе бандитских разборок, когда власть в небольших городах принадлежала не полиции, а разным бандитским группировкам. Вот именно в этот замес и попадает московский опер, в звании майора, главный герой — Решетов. Смотрим на НТВ и оставляем свои отзывы о фильме.

Приехав в Ярославль, Кирилл сразу же узнает, что у Натальи осталась пятнадцатилетняя дочь, к которой майор тоже имеет прямое отношение — он ее отец. Оказывается, расставшись, бывшая возлюбленная ничего не рассказала ему о своей беременности. И все эти годы Решетов даже не догадывался, что у него есть дочь. Теперь он считает, что обязан наверстать упущенное время и дать подростку ту заботу, которой не смог дать в детстве.

2
*
*