Шеф-повар Андрей Бова

Рейтинг (3.75 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaXbocTАfftar91Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Повар этот очень талантливый и харизматичный, поэтому следить за ним, за тем как он готовит, очень увлекательно и можно почерпнуть много нового для себя. Не скажу что я его фанат, но он мне нравится, прежде всего своим подходом к приготовлению пищи, так как рецепты по большей части простые, из доступных продуктов и без каких-то особых заморочек, ведь готовятся они достаточно быстро.

Популярным же он стал в последнее время, после того, как стал ведущим кулинарной передачи, можно сказать короткометражки, на телевилении, ведь он ведет передачу “Пять ужинов” на домашнем и часто можно увидеть его рецепты во время рекламной паузы, когда смотришь какое-то кино на Домашнем.

Что же до его биографии, то родился он в 1982-м году и сейчас ему не так много лет, ведь ему тридцать восемь лет, а для повара это по сути начало карьеры. Родился он в Москве, а к готовке у него всегда была тяга, ведь интересно ему это стало ещё в детском возрасте и готовить самые первые свои блюда он начал когда ему было всего пять лет. Помимо кулинарии его всегда увлекало творчество, поэтому он занимался и музыкой, и театром, и выступал в КВН, поэтому видимо он так раскрепощённо ведёт себя перед камерами, ведь вполне вероятно что если бы он не стал поваром, то был бы актёром или музыкантом, что тоже всегда ему было близко.

Наверняка всех волнует ещё и вопрос о его личной жизни, но тут пока всё тихо и спокойно, поскольку пока что он ещё не женат и детей у него естественно тоже нет, но всё впереди, наверняка поклонниц у него немало.

1
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Настоящий шеф-повар.

Андрей Бова – настоящий шеф-повар. Не просто звезда, решившая стать таковой, примерив белый китель и подержав в руках поварешку, и вот готово, “повар подан”.

Со студенческих лет(учился в кулинарном техникуме) Андрей уже успел посмотреть кухню изнутри, и не где-то в кафешке или столовой, а в отеле “Шератон палас”. Взяв довольно высокую планку, Бова решил не снижать ее, и после того, как диплом был на руках, устраивается работать на линию восточной кухни – в японский “Сумосан”, а попозже и в “Храм дракона”.

Как видно, Андрей неплохо разбирается в суши и других подобных блюдах, что дало ему возможность возглавить в будущем ресторан паназиатской кухни в Киеве.

А дальше дела у Андрея Бовы пошли в гору, не смотря на различные проблемы, такие, как начавшийся рост курса доллара, который и до сих пор держится высоко. Пришла работа и в Москве.

Андрей кормит своих гостей разными блюдами, не только азиатскими, у него и для постящихся всегда было вкусное разнообразное меню, например – котлеты из картофеля и белых грибов под медово-горчичным соусом хочется попробовать всегда, и это блюдо скучным не назовешь.

Затем Бова решил попробовать поднять и Урал в плане гастрономических высот, став управляющим ресторанов Ельцин-центра. Для этого Москву пришлось оставить, и начинать как бы все сначала. Тем более что не легко ему это далось, люди приходили, пробовали новые вкусные блюда, однако, сложившиеся пищевые привычки не давали правильно воспринять новые вкусы, поэтому рестораны не окупались, что-то закрылось. Только с блюдами от Наины Ельциной, с которыми Бова не мудрил и готовил их по рецептам буква в букву, все складывалось отлично, потому что не было там кальмаров, икры и манго. Все – привычное, обычное, и вкусное.

Андрей всегда прислушается к гостю, что вкусно, что нет, не кичится собой, открыт и добр, а еще скромен.

А дальше случилась и телевизионная карьера, где Андрей предлагает в передаче “Пять ужинов” варианты вечернего меню на всю неделю из доступных продуктов. И все это без пафоса, кривляний, и очень подробно и действительно доступно. За это его и любят и смотрят.

С учетом хорошего багажа из поварской карьеры и карьеры управляющего ресторанным бизнесом, рецептам Андрея Бовы можно доверять, и попробовать приготовить все, что он показывает, не боясь, что вас что-то разочарует. А он любит что-то свое добавлять в привычный рецепт! Хотя вкусы у всех разные, но если у него в рецепте используются ваши любимые ингредиенты, значит, все получится на высшем уровне.

О личной жизни шеф-повар скромно молчит, что тоже его украшает.

Харизматичный человек и просто мастер своего дела.

1
Заголовок отзыва
Настоящий шеф-повар.
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ну не знаю за что уж могут любить этого человека наши телезрители, для меня-же представленный выше шеф-повар Андрей Бова кажется уж крайне не уравновешенным поваром. Вечно он срывается на крик в своих кулинарных советах, потому и смотреть его передачу лично я не имею ни какого желания. Позже я узнала, что оказывается у него есть своя собственная сеть ресторанов, хотя может быть он и не является единоличным собственником, но возможно, что он является учредителем или просто под его непосредственном патронажем, вот наверное именно по этому все остальные рестораны, он принимается категорически ругать и бывает, что наговаривает на них много лишнего. Таким образом видимо просто избавляясь от конкуренции в этом крайне нестабильном сейчас во время пандемии, ресторанном бизнесе. На сколько мне известно новых идей у него нет, а старая его передача уже исчерпала себя.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля