Simpleestate.ru

Официальный сайт: https://simpleestate.ru
E-mail представителя: info@simpleestate.ru
Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Представленная тут организация, с именам Simpleestate, позиционирует сама себя с неким инвестиционным проектом, который помогает людям преумножить их финансы, при помощи инвестирования в коммерческую недвижимость. Однако не все так гладко и чисто, как тут расписывают его руководство.

К примеру даже по саму их интернет-сайту, которые просто ужасен, мы можем понять, что дело тут не особо и чисто, и очевидно что сайт этот создавался для граждан, которые в этом деле не слишком разбирается и понимают.

При более подробной проверке их интернет-проекта, выяснилось, что его оценочная стоимость составляет всего лишь 648 американских долларов. Между прочим если сравнить эту цену с хайпами-однодневками, что они вкладывают в свои интернет-ресурсы от 2 и до 5 тысяч долларов.

Кроме того у этого инвестиционного проекта Simpleestate начисто отсутствует любая юридическая информация, а этот факт тоже говорит абсолютно не в их пользу, поскольку это тоже как некий звоночек или предостережение о том, что соваться сюда не следовало бы.

Поэтому конечно же этот проект для инвестиций в недвижимость, совсем не заслуживает внимания, ведь ваши вложения уйдут чёрт знает куда, чего в общем-то и ждут от вас владельцы, тем более в сети вы даже сами можете без труда отыскать негативные отзывы от клиентов, которые на этом проекте уже потеряли свои деньги, да и авторитетные обзорные интернет-сайты, данный проект тоже активно, по большей части критикуют. Проскакивают иной раз положительные отзывы, но они не информативны и не вызывают большого доверия.

2
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Когда "рухнет" пирамида…

Специалист по инвестициям (в самые разные проекты), безусловно одобрит идею вложения финансовых средств в такую привлекательную компанию…
Всё таки это не строительство, которое частенько превращается в “долгострой”, а иногда в простое “развод-кидалово”, после чего появляются обманутые вкладчики и проклинают всё руководство, включая инвесторов, в обмане и мошенничестве, в которое попали обыкновенные люди, пожелавшие жить в современном доме со всеми нынешними удобствами…
В данном случае, недвижимость уже есть она приносит определённый доход, вот только кто будет “забирать” и иметь этот доход.
Вопрос “ключевой”и конечно же -каверзный.
Если прочесть историю создания компании, разработку современной оценки недвижимости, которой уже владеет “Simpleestate”, то можно уверенно начинать сотрудничество.
Но, меня лично смущает, тот факт. что по-русски, эта организация ни что иное, как ООО “СимплЭстейт”, с юридическим адресом в городе Москва по улице Бутлерова. дом 17.
То, что указаны ОГРН и ИНН, для меня не играет никакой роли. и абсолютно не повышает моего доверия.
Возможно. если бы в данных этой инвестиционной компании были бы указаны номера лицензий на право деятельности и других юридических документов, которые добавляют для неопытного инвестора веры в получение небольшого дохода, то мнение стало бы иным.
Но, даже новички в таких “делах” прекрасно знают, что у ООО уставной капитал, как правило, не превышал 10 тысяч рублей. Сейчас, по новому закону, та сумма несколько увеличилась.
Не зря, автор предыдущей статьи обратил внимание и подчеркнул, что оценочная стоимость данной организации составляет 648 американских долларов.
То есть, если связаться с таким ООО, то риск потерять свои вложения “стремится к 100 процентам”. Про прибыль от вложенных инвестиций, даже мечтать не стоит.
Возможно, если стратегия этой “инвестиционной платформы коммерческой недвижимости Simpleestate” рассчитана на 3 года и более, то выплаты первого года и второго, скорее всего — состоятся. Ну а дальше, как всегда, пирамида ухнет.

1
Заголовок отзыва
Когда "рухнет" пирамида...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля