Чт. Апр 25th, 2024

Сегодня на шоу была интересная процедура, которую многие, прежде всего одиночки, ждут с большим нетерпением, ведь был приход новых ребят и одной из таковых была Елизавета Кандыба, которая приехала из Украины, из города под названием Кривой Рог и это уже и так понятно судя по фамилии, я имею ввиду то, что она с Украины.

Девушка молодая, ей всего то двадцать три года и по профессии она модель, поэтому внешность у нее просто сногсшибательная, ведь сложно не обратить на нее внимание, во всяком случае любому нормальному парню. К тому же пришла она, по сути, по протекции, так как она общалась уже довольно давно с одним из участников пооекта, с Сергеем Захарьяшем и именно к нему она, собственно, пришла, чему он безмерно рад, хотя это ещё не гарантирует того, что у них что-то сложится и они смогут быть вместе, тем более что к Сергею уже немало девушек приходило, но толку в этом особого не было.

Так что в целом приход сегодня получился сильным и ярким, поэтому интересно будет посмотреть на то, как новенькие будут адаптироваться на шоу и как себя покажут в дальнейшем, ведь сейчас для Лизы самое главное это остаться ` шоу, сохранив свое место, потому что есть риск того, что она уйдет домой, не успев никак себя проявить, поэтому нужно постараться, чтобы этого не произошло. Правда как по мне шансы закрепиться на проекте у этой девушки достаточно высокие, по крайней мере выше, чем у другого новичка, у Тараса, хотя это лишь мое предположение и возможно всё будет несколько иначе, ведь может случиться всякое.

1
*
*