EVS
EVS

Когда выходит очередная франшиза популярного кино (а в данном случае — мультика), то на самом деле уже не так и важно, о чем там рассказывается. тут уже важнее просто соблюсти новогоднюю традицию, сходить с детьми в кино, и встретиться с популярными любимыми мультяшными персонажами.
Именно поэтому я уверен, что будут полные залы на премьере этого мультфильма, да и коммерчески он будет тоже успешен.
К сожалению, последние фильмы «богатырской» серии получаются явно не лучше, чем первые, но тем не менее посмотреть на новый фильм явно стоит, тем более, что главным героем в нем будут не богатыри, а конь Юлий (пожалуй, самый колоритный персонаж этой франшизы), который, наконец-то, влюбился, и готов ради своей любви сделать все что угодно, что обещает неплохой динамичный сюжет, тем более, что богатыри и князь тоже никуда не денутся.
Лично я однозначно пойду смотреть этот мультфильм, хотя подозреваю, что он может мне понравится меньше, чем самые первые фильмы франшизы, которые были, наверное, самыми удачными в этом сериале.

0
Noname864

Давольно не плохой мульт кино очень интирестно особенно от компаний мельница

0

Мультфильм “Конь Юлий и большие скачки” изначально понравился самим названием. Были на просмотре первых выпусков всей семьей, включая ребенка 6 лет. Смотрятся они легко и интересно. Все события в мультфильме сосредоточены как раз на этом коне Юлии, богатырях и короле. Все они шаловливые и неугомонные. Он считают, что все крутится во круг него, но потом кое-что происходит и их осознание этого меняется.

В мультфильме “Конь Юлий и большие скачки” много забавных и веселых моментов. Также здесь все моменты с ними особенно весело обыграли. А вообще этот мультфильм для семейного досуга очень подходит. Он как раз и для детей, и для взрослых. В нем учтен много нюансов как раз для разного возраста и поэтому мультфильм “Конь Юлий и большие скачки” стоящий внимания и его можно посмотреть, и получить много положительных эмоций.

1
Конь Юлий влюбился
*