Сумка Харизма от Леомакс

Рейтинг (1.07 / 14)

24
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
13 Отзывов
11 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
21 Авторы отзывов
ЕленаАнастасияРиммаВалентинаLimo Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Хлам

Буквально совсем не так давно, в воскресенье пришла подруга к моей родственнице и собрался небольшой девичник у них-сидят, чаи гоняют и обсуждают очередной презент от ее “бойфренда” – сумочку. Бла, бла, восхищение и все такое.

Ну глянул я на эту женскую сумку “Харизма”. Сумка, как сумка, не кожаная, но что-то на подобии кожи, с застежкой, маленькая совсем, – средней картошки с десяток и то не войдет, и низенькая – даже бутылку не спрячешь, разве что перчатки женские с помадой в ней носить. Бесполезная вещь короче. А девчата ржут надо мной типа “чоб вы понимали. одно слово – мужики.”. И цену мне сказали – так я чуть чаем не подавился. И это ведь не считая не менее пятисот рублей, за пересылку этого товара, нашей прославленной Почтой России, но наложенным платежом.

Сколько б вы думали? 1000? Нет. 2000? Нет, нет, нет. 2990 рублей! и плюс не менее пятисот рублей, за пересылку этого товара, наложенным платежом. Почти три тысячи и пятьсот рублей Леомакс его за ногу, три тысяч! Я аж офигел. Честное слово. Посмотрел тщательней. Бирюлька с длинным неизвестным названием (думал может, какая нибудь Гуча иль Луи с винтом – нет-же). Обычный кожезаменитель. Обычная матерчатая внутренность, пару – или тройку отделений с одним кармашком на молнии. Две коротенькие ручки из кожаных шнурков. Все! А нет не все, еще подарком идет к ней какой-то клатч и огромный кошелек, как у бабушек в переходе, чтобы мелочь складывать.

Дамы, объясните! Как? Вот как ЭТО может стоить такие деньжищи!? Я представил рожу ее бойфренда, когда она сказала “хочу эту”, он посмотрел на эту сумку “Харизма” и сказал “канешь, дорогая”, а узнав цену офигел (ну не заднюю же включать – вот и купил). Странный бзик у вас, девчата. Очень странный. Конечно если мужчине такие вещи по карману, то почему не купить красотульке сумочку? Когда твоя женщина плохо выглядит, одевается с рынка, носит всякие сумки из дермантина, тоже с рынка, это говорит о чем? А говорит это вот о чем:

а) Ты не в состоянии заработать денег столько, чтобы твоя женщина могла покупать нормальные вещи и тратится на всякую лабуду, которой они любят себя украшать.

б) Ты не серьезно относишься к этой женщине, потому не считаешь нужным тратить на нее свое бабло. Оно тебе надо? Лучше пусть сумка “Римские каникулы”. И зонт тогда уже и не надо.

Я конечно не самый большой знаток женских сумочек, но все-же за такие деньги, почти три тысячи рублей. Так что не стоит переплачивать такую сумму денег, за явную китайскую подделку. Ведь сейчас можно реально подобрать что-то по лучше и по красивее, чем эта сумка. Хотя решать вам самим.

3
Заголовок отзыва
Хлам
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Не знаю, почему сумку назвали Харизма, но по мне так это обычная китайская сумочка довольно простого качества.
Такие сумки очень недолговечны, к сожалению.
Что касается моды, то я за ней не гонюсь, мне важнее удобство сумочки, средняя вместимость, регулируемый ремешок, много разных кармашков и нормальная молния.

Здесь меня устраивает размер, вполне устраивают кармашки, их столько, сколько надо.
Но не устраивает качество.
К сожалению, это не натуральная кожа, швы неровные, потому выглядит все это бедненько. Конечно, такая сумка не стоит 2000 рублей. Я более дешевых покупала в магазинах за более лучшее качество.

0
Елена
Гость
Елена

За такую цену вы в любом магазине купите из кожзаменителя за 1 и чуть больше. А за 3500 и натуральной кожи, если не в вашем городе, то в интернет магазине Wildberris, фирмы BALINA. В Анапе у нас кожаные стоят от 2-х т. Небольшие красивые, большие стоят подороже. А Леомакс продаёт жуть невозможную, ширпотребовский дешёвый Китай.

0
Leomax24
Автор

Здравствуйте. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Сумка «Харизма» выполнена из качественной натуральной ткани в стиле «пэчворк». Она долговечна, практична и способна подчеркнуть женственность в любом образе. Если имеются вопросы по качеству товара, то просим Вас обратиться по номеру телефона, который указан в договор-заказе и наши специалисты обязательно Вам помогут. С уважением, администрация магазина.

0
Мага шпага
Гость
Мага шпага

Харизма ??? из кусочек кожи, а где их собирали. Мода 80 – 90 года

1
Мари
Гость
Мари

Так вы пишите, что сумка сделана из качественной натуральной ткани? Т.е, она не из кожи, как в рекламе говорят? Ну-ну.

1
Елена
Гость
Елена

Это древность то, что вы продаёте. Из отходов сумки стоят копейки. Позор вашему магазину.

1
Ксю
Гость
Ксю

Бред! Может это и кожа, но самого низкого качества. Была у мамы такая, она купила потому, что дешёвая, а “кожа” по качеству только с пергаментом сравнится.

1
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Полное дерьмо а не сумка.

1
Ирина
Гость
Ирина

Ужасный запах от сумки, на всю квартиру…

1
Римма
Гость
Римма

Совершила глупость, заказала сумку. Получила. Запах от сумки на всю квартиру , до головной боли. Выставила на лоджию. Запах все равно не пропал. Хотела выкинуть, чтобы только от него избавиться, но позвонила ,сделала возврат. С возвратом проблем не было. Всё быстро. Забрали и деньги вернули.Правда стоило мне моё желание купить сумку 700 руб. ( 400р – доставка и за 300р. курьер забрал) ВСЁ- больше не одной покупки в телемагазине.

0
Римма
Гость
Римма

Запах ужасный, что с ним делать?

0
Людмила
Гость
Людмила
Рейтинг :
     

Обычный развод. Вчера выкупила. Вонь стоит по всей квартире. О качестве вообще молчу. Спасибо обманули еще одного человека.

1
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Харизма

Купила сумку Харизма. Вонь на всю квартиру, постирала, пыталась выветрить не получилось. Не советую тратить свои деньги на этот товар!

1
Заголовок отзыва
Харизма
Vera
Гость
Vera
Рейтинг :
     

Купила сумку “Харизма”, зря потрачены деньги, от нее такой запашок, дышать невозможно, ничем не убирается, осталось только выкинуть, качество и цена не соответствует заявленой.

0
Александра
Гость
Александра
Рейтинг :
     

КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ

Ужасное качество сумки! Купила неделю назад! Вонь стоит кошмарная, запах не выветривается.НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

0
Заголовок отзыва
КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ
aleksey.shulaev
Автор
Рейтинг :
     

Шерпотреп 30 летней давности

Народ вы серьезно? Я думал лохи и идиоты вымерли) а нет их полно оказывается ??
У меня мама такую сумку на рынке покупала лет 30 назад???
Этой сумке красная цена рублей 300?

0
Заголовок отзыва
Шерпотреп 30 летней давности
Limo
Гость
Limo
Рейтинг :
     

Качество ужасное..

Подарили эту сумку три месяца назад. Носила её нечасто, так как больше люблю клатчи, наверное раза три всего. Мало того, что сумка ужасно пахнет, так еще и ремень на третью носку просто отвалился, заклепка слетела окончательно.

Если хотите испортить себе настроение на целый день, то покупайте. Настолько некачественную вещь за 3000 ещё поискать надо, моя маленькая сумочка стоит 1500 и до сих пор как новая уже год. Ужас..

0
Заголовок отзыва
Качество ужасное..
Валентина
Гость
Валентина
Рейтинг :
     

Сумка Харизма

Сумка очень плохого качества,карман с молнией снаружи даже мелочь не выдержал,порвался и отделение для зонта рвется,хотя там даже зонтика не было.Очень тонкая некачественная кожа ,если это можно назвать кожей

0
Заголовок отзыва
Сумка Харизма
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Самая стремная сумка, когда я либо видела! Фу

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля