BNR Options,ru.bnroptions.com

Официальный сайт: https://ru.bnroptions.com
Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

В итоге получился винегрет…

Фраза – “самые быстрые сделки”, звучит заманчиво и слегка, непонятно. После прочтения страниц, разделов и подразделов на сайте “BNR Options” ,ru.bnroptions.com картинка немного проясняется.
Получается, что данный сайт предлагает несколько разных, весьма противоречивых услуг (опций) желающему разбогатеть гражданину.
Сначала выдаётся очень заманчивое предложение инвестировать определённую сумму с компанией (или организацией) под названием “Открытие Брокер”. Здесь же есть предложение принять участие в торговле на всем известном “Форексе”, только не понятно на каких условиях и с какими гарантиями.
Далее, предлагается нанять индивидуального брокера, который благодаря своему мастерству и годами наработанному профессионализму, сумел обогатить много клиентов…
Следующее предложение, трудно сказать, какое по счёту, это срочно инвестировать с “BNR Options”,ru.bnroptions.com. При этом, более выгодный вариант, здесь же предлагает платформа под названием – “ATON Trading”. В описании работы этого “Атона”, есть только восхищённые и хвалебные фразы, насколько точно и перспективно эта платформа просчитывает все стратегические задачи и текущие планы-графики.
Если продолжить знакомство с вышеназванным сайтом, то вскоре приходим в раздел – кредитование. Цитирую – “Выгодный кредит в банке под низкий процент. Лучшие условия для всех. – 95% одобрят”. Затем, в разделе банки-кредитующие участников данной платформы, нахожу только один, знакомый мне банк. Это – “Россельхозбанк”, со ставкой по кредиту от 5,9 процента. По моим сведения, этот банк не имеет права кредитовать с такой процентной ставкой.
Про “ТинькоффБанк” не хотел писать, но для сравнения эта информация просто необходима. Так вот, вышеназванный банк здешним клиентам предлагает деньги от 6,9% ставки по кредиту, сроком на пятнадцать лет в сумме до 15000 000 рублей.
Дальше описывать “волшебные сказки” из информации, которую даёт данный сайт, не смысла.
В итоге, в голове ничего не сложилась, а получился какой-то “винегрет”, а на сайте, если прочесть до конца и попытаться проанализировать самые выгодные предложения, то в результате получается не просто винегрет, а “супер-винегрет”, который скомпоновали создатели такой авантюрной акции.

0
Заголовок отзыва
В итоге получился винегрет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля