Артем Ранюшкин, artem-nauchit.com

Официальный сайт: http://artem-nauchit.com
Группа Вконтакте: https://vk.com/shkola_detskogo_tela
E-mail представителя: support@artem-nauchit.com
Рейтинг (1.57 / 7)

10
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
нинаTizerНатальяАннаil Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не верю я этому доктору, как Артем Ронюшкин

Стоит даже просто посмотреть на этого довольно-таки колоритного врача Артема Ранюшкина, что называется вблизи, так сразу-же многим, если не всем гражданам, будет понятно, что такой разрисованный татуировками молодой человек, которому всего лишь недавно исполнилось двадцать пять лет, реально не может, не то что лечить детей, но и приближаться к ним на расстояние ста пятидесяти метров.

Ни одна здравомыслящая мама, просто этого не допустит, в реальной жизни. Он только своим устрашающим видом, уж ни как не похож на профессионального медика, более смахивает на рокера или сидевшего гражданина, где все эти татуировки вызывают почет и уважение среди сокамерников.

Конечно по одному внешнему виду Артема Ранюшкина, нельзя говорить со стопроцентной уверенностью, что перед нами не врач и исцелитель детских болезней, таких как исправление осанки, икс-образной формы ног, вальгуса и прочих заболеваний, которые в данное время довольно тяжело излечимо, и в то-же время имеют солидную стоимость у профессиональных, частных и даже государственных, медицинских клиник. Именно на этом и сыграл данный псевдо-гуру Артем Ранюшкин. Все им предложенные видио-курсы-то от его имени, ни как нельзя сравнить с реальной практикой и реальным лечением в частных и государственных клиниках. Все это более считается как бы рекомендациями, консультированием и по закону не подпадают под нарушение юридических норм и права.

Опять-же ежели подробнее обозревать саму личность данного колоритного врача Ранюшкина Артема, то более всего понятно, что он не имеет ни какой врачебной практики, да и образования медицинского у него нет. Есть только недельные курсы массажиста, но и то только с его слов, потому что ни одного диплома нам не предоставлено, на его официальном интернет – ресурсе по адресу artem-nauchit.com.

У меня вот например не укладывается в голове, как скажите на милость, можно в 25 лет стать профессионалом в исправлении детских ножек, когда этим занимаются только профессиональные врачи, медики у которых, как минимум есть не только оконченное медицинское высшее образование, а у некоторых окончена аспирантура и даже присутствует докторская степень.

Думаю нет никаких оснований доверять жизнь и здоровье своего ребенка обычному массажисту, с довольно таки ни кому не раскрытым и темным прошлым. У которого даже нет профильного медицинского образования. Вот лично я бы точно своих собственных детей этому колоритному мужчине, с пятидесяти процентным покрытым тела, разнообразными татуировками, точно бы не доверила. Ребенок просто испугается, придется его потом лечить еще и от заикания.

1
Заголовок отзыва
Не верю я этому доктору, как Артем Ронюшкин
Наталья
Гость
Наталья

А вы знали о том, что Артём бесплатно работает с особенными детками?И его подход к ним и общение так располагают к себе детей, что никакие татуировки не играют роли.Мой сын был в восторге от Артема.
Профессионалы , окончившие аспирантуры, говорите?Были мы у таких, у разных….консультации ни о чем.Ничего вразумительного, сразу операции без гарантии эффектов положительных и простые отмашки.
У нас есть опыт общения со специалистом из Чехии, вот рекомендации Артема во многом совпадают с рекомендациями того специалиста.Им я доверяю больше, чем титулованным , раздутым, без капли интереса к проблеме, с которой к ним приходишь.

0
evgeniy.ismailov
Забанен
Рейтинг :
     

Осторожно мошенники

2254 Родителя уже успешно прошли обучение в образовательном проекте “Артём Научит”
24 Международных обучения прошёл основатель проекта
Артём Ранюшкин
17 Стран, откуда к нам обратились только за последний год

чисто по моему мнению он вас научит как продавать чужие видео уроки, или полнейший бред который не пригодиться по жизни.

Cудя по тому как он намекает на видео уроки то это явный мошенник.

Сегодня Школа детского тела «‎Артём Научит» известна далеко за пределами России. В ней успешно прошли обучение более 2000 тысяч родителей из разных стран мира. Большой популярностью пользуются мои авторские онлайн-курсы по исправлению осанки, икс-ножек, вальгуса и ходьбы на высоких носочках. Дополнительные виртуальные уроки созданы для детей с особенностями развития. С их помощью родители каждый день занимаются с детьми сами и видят прогресс.

пиариться таким способом когда у него есть клиентура, как показана на сайте, вызывает подозрения.
ну если это лжи врач пытается нажиться на бедных детях, то горя ему.

Нормальный врач не стал бы пиарить себя таким способом !!!! когда у него есть клиентура по всему миру.

0
Заголовок отзыва
Осторожно мошенники
Анна
Гость
Анна

А как ему надо себя парить чтобы о нем узнал как можно больше народу? вы привыкли что надо учиться по 50 лет в институтах, сейчас можно гораздо быстрее обучиться и практиковаться уже нести пользу людям и параллельно дальше обучаться вот будет толк, я вот к таким традиционным врачам ходила со своими детьми итог ноль от ортопедической обуви которую они назначили от лфк и от фищиопроцедур все делали как врачи рекомендовали итог вальгус как был так и остался, делайте выводы а не хайте!!!!!!

0
il
Автор
Рейтинг :
     

Есть результат от обучения

Проходили обучение у Артёма, только положительные впечатления. Для меня, как для любого родителя, важен результат, а не то, как человек выглядит. А результаты есть у всех учеников, в профиле школы в инстаграм есть много фото и реальных отзывов. Здесь я вижу только фейковый отзывы, достаточно просмотреть аккаунты авторов и всё становится понятно. Не советую никому верить тому, что пишут ниже.

-1
Заголовок отзыва
Есть результат от обучения
нина
Гость
нина

Результат есть, потому что вальгус до трёх лет это норма!! он бы у вас и так прошёл, норма даже 4-5 лет, а к 6-7 должен уйти, это мой врач объяснял, мой врач тоже против орто обуви, говорит должна быть мягкая и т.д. Поэтому Ранюшкин этот просто мучает деток, заставляя делать то, что и так проходит, а если к 6-7 не прошёл вальгус, то вот тут уже зарядка и не та общая, которую он даёт для всех.

0
нина
Гость
нина
Рейтинг :
     

Аферист и мучает детей! Вальгус до трёх лет норма!!

Обманщик!

0
Заголовок отзыва
Аферист и мучает детей! Вальгус до трёх лет норма!!
нина
Гость
нина
Рейтинг :
     

Аферист

Ранюшкин Артём это псевдодоктор всех дурит!! Почитайте отзывы во всём интернете, а не на его страничке. Он пробовал себя в разных сферах, фотографом пытался стать, ещё кем-то..В интернете поищите отзывы, его там раскусили! Про обувь он верно говорит, что орто обувь нельзя, должна сгибаться и т.д., но это уже и не секрет, об этом сейчас стали говорить настоящие специалисты. Весь его аккаунт-одна реклама его курса, это и говорит о разводе, настоящие специалисты так не работают! Пересмотрев его видео, можно сказать, что он и не доктор, мне есть с чем сравнить, вся его речь это общие моменты, я тоже так могу заливать, абсолютно никакой медицинской информации не проскальзывает!!! Я сейчас наблюдаю за настоящим специалистом, дак на цирк Раюшкина мне даже смешно смотреть! Контакт моего доктора не даю, чтоб не посчитали, что специально тут пишу…нет…это аферист чистой воды.А деньги то какие дерёт, даже у настоящих профи таких цен нет. Раюшкин даёт общие упражнения, которых много в интернете, поэтому есть хорошие отзывы, так как люди начинают заниматься и помогает кому-то, но за что такие деньги драть, когда всё в интернете можно найти. Но есть отзывы, которым не помог курс Раюшкина, как объясняет мой доктор, что не всегда зарядка общая помогает, а нужно определённое упражнение , чтоб проработать конкретную мышцу, а этот шпарит всем подряд одни и те же упражнения, вот и весь секрет, почему не всем его курс помогает. И вальгус до трёх лет это норма!!! А он мучает детей с маленького возраста, изверг! Даже 4-5лет норма бывает, надо контролировать у специалиста , к 6-7 вальгус должен пройти, если не прошёл, то зарядка убирает.

0
Заголовок отзыва
Аферист
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля