Страхомат франшиза страховых терминалов

Официальный сайт: https://страхомат.рф/

Рейтинг (1 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
КириллOmenimfaWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительно

В первую очередь вопрос доверия к такой форме оформления и собственно актуальности данного предложения. Вероятность продажи фальшивого ОСАГО не исключена и через терминал тоже, в итоге отвечать за это будет скорее всего продавец. Рентабельность такого терминала в небольших городах крайне сомнительна. Организаторы франшизы обещают, что минимальных вложений потребуется около 300 000 рублей и в среднем на окупаемость проекта понадобится около 4 месяцев. Но вот как сделать так, чтобы нужное количество людей узнало о Вашем терминале и где именно он стоит и какие выгоды им поменять своего старого, часто проверенного страховщика на непонятное оформление? Тут как минимум нужна очень масштабная рекламная кампания и очень выгодная цена. Да и поток постоянных клиентов не так просто прибить, еще и с учетом того, что пользуются они данной услугой всего лишь раз в год, то есть постоянный клиент он в терминале лишь раз в год, и то, если он примет решение сотрудничать с Вами. Ну и плюс обслуживание и аренда терминалов. Сомнительно на счет такой быстрой окупаемости.

0
Заголовок отзыва
Сомнительно
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Франшиза мутная

В принципе никто и не спорит, что сраховые полисы нужны и они довольно таки востребованы у разнообразных слоев нашего гражданского населения. Только вот еще к сожалению не все настолько легко смогут разобраться с этим автоматическим страхоматом, а нанимать специального консультанта и вовсе становится не выгодным занятием. )это только в Сбербанке есть бесплатные консультанты, но там и сама организация самая крупная в России).

Если остановиться более подробно на самом предложении, что именуется, как франшиза страховых терминалов, то при прочих затратах на сам автомат, тут еще потребуется оплатить паушальный взнос. Так и зачем собственно платить больше, ведь такие автоматы совершенно одинаковые и их можно купить и без приобретения франшизы. Лишние траты денег и более ни чего. Просто организаторы этого бизнеса поимеют с вас свои деньги.

1
Заголовок отзыва
Франшиза мутная
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Бесперспективно!

Сейчас многие компании стремятся заработать на своих франшизах. Вот и данная – не исключение. Выскажу свое мнение по данному вопросу.

Во-первых, мне не понравилось, что ничего не известно о компании – франчайзере. Кто такие, где работают, в чем преуспели, чтобы создавать свою франшизу? Сначала же нужно все-таки свои успехи продемонстрировать, чтобы другие прониклись и даже позавидовали, а потом бы пошли тем же путем. Но на сайте по франшизе никакой информации нет. И только кто догадается и откроет самую последнюю ссылку в подвале сайте (Политика конфиденциальности), то узнает название компании и место дислокации ее (город Казань, как оказалось).

Во-вторых, финансовые успехи от этой франшизы явно завышены. Затраты у франчайзи будут существенно выше, чем 400 тысяч рублей, как указано на сайте. И окупятся они (если вообще окупятся когда-нибудь!) вовсе не за “3,3 месяца”.

В-третьих, почему-то не видно на сайте никаких правоустанавливающих документов. Легален ли вообще бизнес по данной франшизе? Где доверенность страховой компании – гаранта? Ее нет. Значит, и полис можно получить фальшивый.

В-четвертых, откуда уверенность, что автомобилисты кинут своих прежних страховщиков и бросятся к вашим терминалам? Я бы не бросилась, и все остальные тоже. Как говорится, лучше старый друг, чем непроверенный новый.

Мои выводы: Компания неизвестная. Франшиза сомнительная, не подкреплена реальными расчетами, сроки окупаемости сильно сокращены. Покупать эту франшизу сама не буду и другим не советую.

0
Заголовок отзыва
Бесперспективно!
Кирилл
Гость
Кирилл

Это очередной обман, введение в заблуждение и попадает под признаки ст. 159 ГКРФ-“мошенничество”

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля