Capitalist Club клуб инвесторов Максима Харитонова (capital1st.club)

Группа Вконтакте: https://vk.com/maxharitonoff
E-mail представителя: http://capital1st.club
Рейтинг (1.83 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
TizerИванandrey54Yugra0205logan Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Ну во-первых сразу хочется сказать об их рекламном слогане то, что соответствовать действительности всё это не может по той причине что просто нереально начать с нуля и вдруг начать зарабатывать такие суммы, которые они обещают, в месяц. Поэтому если говорить про обещания, то из всего это можно сказать что с этой точки зрения компания напоминает финансовую пирамиду.

Идет следом и видим что проект новый, опыта не имеющий, то есть он не проверен годами, что конечно тоже минус, потому что по сути это новички в сфере инвестиций.

Нельзя не обратить своего внимания и на имеющиеся в сети отзывов, коих надо сказать немало и едва ли не все они негативны, что р многом говорит. Ведь народ компании не доверяет и к тому же есть клиенты, которые очень разочарованы сотрудничеством, потому что потеряли на этом деньги, а не приумножили.

Ещё можно отметить и такой негативный момент как то, что летом шли разговоры о банкротстве компании, оттуда видимо и проблемы с выплатами. Так что репутация у компании на самом деле ни о чем и если всё здраво оценить, то безусловно не вызывает компания ни капли доверия, напротив она вызывает массу сомнений.

Ведь работа компании полноценно не отлажена, проблемы есть практически во всем, как в организации самой работы, в плане обратной связи и прочих моментов, так и касательно финансовых вопросов, связанных с деньгами. Сайт у компании, кстати говоря, тоже не самый лучший и качественный, потому как он временами дает свои, ему свойственно нередко подвисать.

0
logan
Гость
Рейтинг :
     

Опасные инвестиции

сомнительные инвестиции почитал информацию которую он описывает инвестиции в других странах и чем они отличаться приглашает в ступить в сообщество а смысал? зарабатывать будет только он даже если фото реально то можно понят что он на отдыхе там и не проживает за бугром , и я не увидел не одного доказательства что он успешный инвестор, тоже могу создать вк найти фото сделать их через фото Шоп и сказать что я успевающий инвестор и что бы всем не было понятно скажу что я зарабатываю за бугром, да и в каждой инвестиции есть риски, даже если он инвестор что сомнительно то вы будете переходить по его реферальной ссылки и с ваших вкладов будут капать ему проценты у вас риск слить инвестицию, а с его стороны нету рисков по сколько он работает от реферальных начислений что по сути ваши деньги.

Я рекомендую не доверять сомнительным инвестициям поскольку можно остаться без в кладов, сейчас даже пошли официальные компании с инвестициями и их владельцы берут все деньги и уезжают за бугры, что говорить о интернете там вообще без следа пропадают и вернуть свои деньги вы не сможете!!

0
Заголовок отзыва
Опасные инвестиции
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Где более уместен риск, в большом бизнесе, или в малом…

Уже несколько раз я “натыкался” на сайт Максима Харитонова в контакте. Сразу скажу, что никакого внимания не обращал, даже как следует – не читал.
Но, прочтя публикации здесь, на “Отзомире”, появилось некоторое любопытство, кто и почему вдруг стал себя (“любимого”) так восхвалять и превозносить.
Стоит оговорить, что я не имею в виду какую-то особенность в личности создателя сайта, то бишь самого Максима, скорее всего здесь очень неуместна серьёзная нескромность, возможно заболевание, типа – “от нарцисса”…
Безусловно, выдавая собственные перлы с такими амбициями и апломбом, у нормального человека, желающего вложить свои денежки в доходное предприятие в виде инвестиций, вызовет отторжение и недоверие. Чего только стоит резкое и многообещающее заявление от сообщества “Капиталист №1″ с трактовкой:”Нужны инвестиции в бизнес? Доведу до результата БЕЗВОЗМЕЗДНО! Вступай в сообщество «Капиталистов» №1”.
При этом слово “безвозмездно” набрано шрифтом крупным и жирным. Призыв, “вступать в сообщество – немедленно”, я скорее всего поддерживаю…
А почему бы не вступить? Вступить – не значит платить, или вкладывать в “бизнес-дело”, а тем более инвестировать неизвестно в какую отрасль.
А если прочитать некоторые высказывания на тему финансов, или советы членов сообщества, то можно найти и почерпнуть некоторую полезную информацию.
А можно и посмеяться над анализами рынка и прогнозами на будущие “выходки” в международной экономике, особенно в части цены на баррель нефти, про которые рассуждают отъявленные специалисты-экономисты сайта…
Я не считаю себя знатоком финансового рынка, но те выводы, которые прогнозируются в сообществе Максима Харитонова (“Capitalist Club клуб инвесторов”), особенно в части торгов на разных торговых биржах, не выдерживают никакой критики. А вот смех вызывают яркий и лёгкий, даже у самого замученного аналитика современного бизнеса. Я пишу – “замученного”, так это действительно факт.
Во-первых, потому что конец года, и что-то предсказать или предпринять что-то верное и полезное, практически невозможно…
Во-вторых, в Европейском Союзе, все биржи и торговые площадки живут одним днём. И то, в каком-то лихорадочном состоянии. На эту лихорадку влияет положение дел и логистики товаров по всей Европе, так как “ранее несуществовавшие” границы соседствующих государств, то “открываются”, то закрываются, из-за новой волны более страшного уже “смутировавшего “коронавируса”.
А также непонятное, но весьма агрессивное поведение Великобритании. По сути, с 01 января 2021 года, Великобритания фактически и юридически перестаёт быть действующим членом Европейского Союза. Все сроки пройдены, документы о выходе – оформлены. А чтобы ничего не случилось неожиданного и непредвиденного, хитрые англичане выдумали свой, английский вирус, который на 70 процентов страшнее прежнего, против которого уже изобретена вакцина и во многих странах началась массовая вакцинация.
Почему-то председатель клуба инвесторов- Максим Харитонов, никак не комментирует и развивает эти причины, т не даёт советов, как себя вести инвесторам во второй декаде января 2021 года, когда пройдут Рождественские праздники и возобновятся финансовые мероприятия…

0
Заголовок отзыва
Где более уместен риск, в большом бизнесе, или в малом...
andrey54
Забанен
Рейтинг :
     

Capitalist Club клуб инвесторов Максима Харитонова.

ну если грамотно подойти к этому и грамотно составить договор на оказание услуг то все должно быть хорошо. все надо прописать в договоре и следовать договору.

0
Заголовок отзыва
Capitalist Club клуб инвесторов Максима Харитонова.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Пересмотрев еще раз саму компанию, с наименованием Capitalist Club клуб инвесторов Максима Харитонова, то сам Максим тут собственно всем советует привлекать на стороне от тридцати миллионов рублей в свой бизнес, каждый месяц, а где собственно брать эти самые по тридцать миллионов, он нам не уточняет. А с такими советами любой, извиняюсь за свой французский, дурачок будет в полном расцвете, причем в абсолютно в любом бизнесе. Опять-же нельзя не заметить и тот факт, что сам интернет-ресурс у организации с именем Capitalist Club клуб инвесторов, от Максима Харитонова уж слишком унылый и дешовый, хотя он советует нам всем многомиллионные вложения, а на собственном интернет-ресурсе получается решил сэкономить. Стаж у его интернет-проекта capital1st.club тоже сравнительно низкий, а по отзывам все его методы – напоминают инфо-цыганство.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Выражу пожалуй и свое собственное мнение об этом проекте Capitalist Club и о клубе инвесторов от некоего господина Максима Харитонова. Если сразу обобщить все что я об этом думаю, то это некая секта, где люди уверовав в стоящее обучение, сначала зомбируются бесплатными вебинарами от данного гуру, а далее уже несут ему деньги и за платное обучение.

Ведь уже ни для кого не является секретом, что все эти бесплатные курсы, тренинги и вебинары, только и придумываются дишь для того, чтобы настроить самых обычных пользователей сети-интернет оплачивать именно платные курсы и тренинги.

Другим немаловажным обстоятельством стало отсутствие независимых отзывов о компании, они есть, в основном, на самом сайте и, конечно же, положительные. Таким образом, компания относится к группе компаний с высокой степенью риска. Можно потерять все деньги, а обращаться за восстановлением справедливости – просто некуда.

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля