ИнВелл, in-well.ru

Официальный сайт: in-well.ru
Рейтинг (2 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Tizeralekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Лучше пройти мимо этого сайта in-well.ru

Данная тема видимо слишком часто волнует пользователей в сети-интернет, однако-же я уже отвечал на этот вопрос, ссылку дам ниже.

Прежде, чем начинать свой бизнес, на приобретении и последующей перепродаже, имущества должников, надо поразмыслить, насколько вы готовы к тем трудностям, которые могут возникнуть при ведении данного дела, связанного с банкротством физических лиц.

Когда человек занимается определённой сферой деятельности, он должен хотя бы немного представлять себе, как могут развиваться события. К сожалению, многие из нас насмотрелись всякого рода кинофильмов про удачливых бизнесменов, типа миллионеров, и им кажется, будто всё так легко и просто, как только приобретаешь эти самые обучающие курсы от компании InWell, то уже можно собирать одни сливки.

Но мало кто задумывается над тем, какие могут ожидать человека подводные камни. Надо знать: всегда и везде эти подводные камни имеются, и надо уметь их не только обходить, но и учиться преодолевать, если обойти невозможно просто так и легко.

А теперь по поводу вопроса, названного в теме. Я скажу так: здесь никто и ничего конкретно подсказать не сможет. Чаще всего, если компания InWell обещают сверхприбыли, то это дело оказывается полным провалом. Если и не полным, то обязательно не получите ожидаемого вами результата.

Не зная данных критериев, вы не сможете получить желаемого результата. Касаемо же рисков, они везде и всегда существуют. Даже кушая, рискуете подавиться и умереть. Но почему-то об этом мало кто задумывается. А покупать или нет, эти самые обучающие курсы и тренинги у проекта InWell – это уже решать вам, лично. Но я бы насторожился, когда мне обещают сверхприбыли.

InWell, in-well.ru

1
Заголовок отзыва
Лучше пройти мимо этого сайта in-well.ru
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Звучит красиво: "Во что желаете инвестировать?"

Вебинары, которые периодически появляются в сети Интернета, под руководством Королёва, я несколько раз пытался “наблюдать и осмыслить”. Но, тот факт, который я узнал сегодня, как-то не укладывается в моей голове. То есть, тот же самый Королёв (двигатель прогресса в Интернете), занимается сбором инвестиций под покровительством компании “ИнВелл”, которая с первого просмотра страниц сайта in-well.ru, вызывает не только подозрения, но и настоящее недоумение.
А тем более, что вклады запланированы потратить на “выкуп залогового имущества”. А как показывает финансовая статистика, этот вид деятельности подразумевает слишком частые и большие риски. Если кто и имеет с такого вида деятельности, так это те предприниматели, которые имеют серьёзную поддержку более богатых партнёров, или собственную, очень большую финансовую подушку безопасности против перспективного банкротства. А в настоящий момент, в нашей стране ( и не только в нашей), обанкротиться можно довольно легко, по собственной наивности или глупости.
Это в лучшем случае, если нет конкурентов-врагов. Именно, врагов, а не конкурирующих партнёров.
Все финансовые процессы, которые сейчас, в конце уходящего года, в большей своей части завершаются, или намеренно прерываются. А, всё что будет происходить в 2021 году, начнётся не ранее первой декады февраля. При этом, многие договора и начатые сделки – прикажут “долго жить”. И это факт, так как в середине и в третьей декаде января, многие эксперты предсказывают некоторую турбулентность на российских рынках и торговых биржах. В основном, это объясняется тем, что населению страны абсолютно неизвестно, насколько праздничные дни, (почти полторы недели), скажутся на эпидемиологической обстановке на территории Центрального Федерального Округа.
Если сейчас, в Москве и Московской области, (включая Санкт-Петербург), ежесуточное количество заболевших “коронавирусом” варьируется в пределах 18-22 тысячи человек, то в середине января нового года, эта цифра, если и не удвоится, то скорее всего “подрастёт”, на четверть или даже – треть…
Поэтому, в ближайшие полгода ( а то и больше), с такой инвестиционной компанией “Во что желаете инвестировать?”, лучше не связываться.
Ну, а если учесть те факты, которые приводят авторы предыдущих отзывов, то и “заморачиваться” о бурной деятельности Королёва, абсолютно не стоит.
Тем более, если предлагаемые к ознакомлению юридические данные, регистрация и прочие реквизиты, относятся к юридическому образованию, которое занимается просветительской деятельность, как: “Дополнительное образование детей и взрослых”…

0
Заголовок отзыва
Звучит красиво: "Во что желаете инвестировать?"
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля