Елена Блиновская, dream.blinovskaya.com

Официальный сайт: https://dream.blinovskaya.com
Группа Вконтакте: https://vk.com/elena_blinovskaya
E-mail представителя: help@blinovskaya.com
Рейтинг (1.43 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
svetqaВладTizerИванYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Желания исполняются только в сказках

Среди учеников Блиновской Елены, по ее словам, есть множество знаменитостей международного значения, это кстати проверить не реально, хотя кто ее знает, у психологов многие знаменитости обучались, только они не сознаются в этом сами. Это еще хорошо, что нас в школе ни кто такому не обучал, но читать книги, интересоваться чем-то – можно и по собственной воле. А все мои установки из детства. Хотя раньше я даже не задумывалась над этим.

Хотя сейчас все расценки с сайта убрали, видимо чтобы не шокировать потенциальных клиентов, но вот буквально некоторое время назад информация была такова, что курс Марафон желаний имеет 3 формы. Легкая – 2 000 рублей, стандарт – 4 000 рублей и Вип – 100 000 рублей.

В первом случаи работу проводят администраторы, во втором администраторы и может быть иногда сама Елена Блиновская, а в Вип версии проходит полный разбор и индивидуальная работа с Еленой.

Сам Марафон Желаний проходит следующим образом, в аудио формате получаете задание, выполняете их и потом преступаете к новым. Задания по типу: освободить дом от ненужных вещей, сформулировать свои желания, отделить нужное от пустых целей, избавиться от ненужных установок, которые мешают прийти к конечной цели и тому подобное.

Нужно понимать, что марафон носит психологический характер, а не магический. То есть он работает за счет установок, настроя и уверенности. Выставляется срок в течении которого ваши мечты начнут реализовываться. Кто-то в восторге и радуется, что наконец-то мечты начали сбываться, а кто-то пребывает в скептическом недоумении. Но при любом раскладе, удовольствие не из дешевых.

3
Заголовок отзыва
Желания исполняются только в сказках
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

И правда дела психологов в современной России, буквально поставлены на поток и каждый из них хочет занять свою нишу в обучении наших граждан. Тут уже совершенно любые способы хороши, лишь-бы люди верили и несли денежки за красиво поданные (в пестрой упаковке), им платные курсы.

И дело ведь даже уже и не в самой конечной стоимости платного обучения от Елены Блиновской, а в том, когда пользователь уже ей доверился, то она как коуч уже спокойно сможет навязать и любые другие свои платные трактаты. Сам способ донесения своей сути тоже наверняка выбирается только лишь для оригинальности, чтобы было максимум не похоже на иное обучение.

Думаю что еще даже наверняка, что тут не брезгуют и ложными отзывами с похвалой и прочими благодарностями. Данный вид рекламы уж больно нравится коучам всех мастей. Верить которым не стоит.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Ду уж, есть цены на планете, так называемые – космические…

А ведь в последние два-три года, именно слова “хочу”, “желаю” и “мне должны”, слишком часто стали фигурировать на вебинарах, аналогичным, которые проводит “заслуженная” Елена Блиновская. Сама или “не сама”, этот вопрос не играет решающей роли, так сценарий (и общий сюжет так называемой – беседы) готовится либо непосредственно – Еленой, либо другим атором, но под её голос, интонацию, жестикулирование и мимику лица. Но, что в том случае, если Елена (как автор вебинара) не может или не состоятельна для создания чисто психологического ( а иногда – гипнотического) продукта…
В целом, на таких вебинарах есть чему поучиться. Во всяком случае, как суметь заинтересовать собеседника, находящегося по ту сторону монитора, при этом другого возраста, возможно другой национальности и вероисповедания, и на приличном, иногда в несколько тысяч километров от ведущего вебинар.
А уж если сравнить нынешних педагогов-учителей, когда они не могут справиться с поведением девятиклассников на уроке, в учебной аудитории, то хвала и честь “труженикам” такого обучения “он-лайн” во время пандемии “коронавируса”.

Тот факт, что заявленные на проходящих вебинарах “записи курсов” – продаются, я не вижу ничего плохого. По сути, это продукт специалиста или эксперта, который при создании потребовал определённую выполненную работу, а также затраченное время “исполнителя”…
Другое дело, когда “хитрыми психологическими рассуждениями-приманками”, “слушателю втюхивают” продукт, который абсолютно не подходит для ума и менталитета россиян, “содран” и переведён на русский язык, с английского, точнее с “американского”. Этот язык сразу можно понять, когда смотришь видеозапись блогера-американца, который учит своих ровесников, как заработать первую тысячу долларов, не прилагая физических и умственных сил…
Это жесты, мимика, сленговые слова, ненормально-ненормативная лексика, а иногда чистая нецензурная брань…
И этот приём применяется для наших граждан, точнее – гражданок, пому что “сильный пол”, как правило на такие “штучки” не ведётся и не покупается…
И для меня, довольно странно (если не дико), видеть расценки предлагаемых курсов. Есть, конечно разница, между предложением “обычным” и предложением для “VIP — персон”, но не в таком чудовищном раскладе. Пример: курс “Марафон желаний…” имеет три основных вида (подвида). Простая “Легкая” – 2 000 рублей, сложнее – “Стандарт” – от 4 000 рублей и самый странный-непонятный – “VIP” за 100 000 рублей.
Если, подумать и учесть, что для “избранных клиентов, то есть – “VIP-персон”, будет читать-учить самолично, сама, Елена Блиновская, то “вилка” от 2 тысяч рублей до максимума в 100 тысяч рублей, просто несопоставима и реально – непропорциональна…
Меня, лично — вводит в замешательство и конкретный “ступор”.

1
Заголовок отзыва
Ду уж, есть цены на планете, так называемые - космические...
Влад
Гость
Влад
Рейтинг :
     

Обман

Люди уже поняли, что она просто берет части программ или как первый марафон желаний – всю программу – у психологов и просто их монетизирует. Деньги ей давай. Все уже знают, что первую программу желаний блиновская скопировала на Магикуме – там с 2015 года этот тренинг шел. Среди моих знакомых многие потребовали вернуть деньги за этот развод вселенских масштабов – ворованные тренинги и пустые обещания. Когда в чат пишешь – сразу банят. А мы все в налоговую написали и все вернули! Кстати, знакомая работает органах, говорит, что блиновские в долгах и кредитах. Надо же демонстрировать красивую жизнь каждый день. А уже не получается.

1
Заголовок отзыва
Обман
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Мой отзыв на марафон исполнения желания от Елены Блиновской – почему он плох

В сети очень много книг, статей и видео в общем доступе на тему исполнения желаний.

Меня очень сильно разочаровали некоторые вещи в марафоне Елены Блиновской:
1. Надо показывать список желаний помощникам Елены Блиновской. Ведь известно, что нельзя никому рассказывать о своих желаниях, иначе они имеют свойство не сбываться. Никому и ни при каких случаях нельзя показывать посторонним карту желаний или список желаний: посторонний может позавидовать, сказать, что это не работает, может кому-то рассказать о ваших желаниях. Желания, мечты нужно оберегать.
2. Надо выпустить в небо шарик с бумагой. Безобидные на вид шарики несут огромную опасность для природы, животного мира. Шарики могут застревать в высоковольтных проводах и привести к пожару. Животные погибают из-за того, что проглотили шарики. Животные могут даже запутать в шариках. Каждая пятая птица погибает из-за шарика, выпущенного в небо. Шарики загрязняют окружающий мир. Они разлагаются невероятно долго – почти больше 5 лет.
3. Елена отправляет голосовые сообщения и картинки. Я знаю, что есть люди с нарушением слуха и нарушением зрения, и им непривычно слушать такие записи и смотреть картинки. Нет инклюзивности.
4. Маркетинговый подход. Предлагают подарки за положительные отзывы. А люди хотят подарков.

Очень жалко тех, кто клюёт на это. Платит деньги за воздух, когда в сети очень много подобной информации и в бесплатном виде.

Не тратьте деньги на всякие эти марафоны. Хотите, чтобы мечты исполнялись, просто достаточно подняться с дивана и начала делать.

1
Заголовок отзыва
Мой отзыв на марафон исполнения желания от Елены Блиновской - почему он плох
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля