Система Автобот» от Cергея Тарасова

Официальный сайт: https://avtobot.space/
Рейтинг (2.5 / 6)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
ВикторАлексейВладимирКаниетНаталья Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Astra
Автор
Рейтинг :
     

Соглашусь с предыдущим отзывом: данное предложение очень уж похоже на развод. Все признаки классического лохотрона налицо:
– Делать ничего не надо, то есть это сладкое слово “Халява”
– Подойдет абсолютно всем
– Высокий заработок относительно трудовых затрат
– Невысокая цена за курс от 1290 рублей, то есть такие деньги за шанс получить доступ к высоким заработкам отдать вроде бы не жалко, ну а вдруг на самом деле получиться заработать ничего не делая – это же круто.
Скорее всего, расчет сделан на любителей получить что-то ценное практически бесплатно, но очень высока вероятность того, что вместо ценного приза в итоге ожидает горькое разочарование и сожаление о напрасно потраченной сумме.

1
apem
Гость
Рейтинг :
     

мошенники

Ну это же смешно явно видно что шарлатан, как такое в голову приходит людям еще и с банальным названиям (Чат бот), вы сами задумайтесь как этот бот будете вам зарабатывать по 100.000 в месяц видь его работа состоит из общения в чате не зря он так назван, тут на работе 15- 40 получаешь пашешь как конь, а тут просто запустите настройте и он вам будет приносить прибыль, реально даже дети не повидаться на это.
Во- первых все ссылки отзывы о якобы партнёрах их написаны от руки без ссылок на авторов.
Во вторых – данный сайт это прайс лист и вот как зарабатывает чат бот
Сергей
,
28 дек. 2020 г. 23:51
Это воронка в телеграмме из инфопродуктов

По мима того что вы купите курс вам еще нужно будет в вкладывать в него по 1000 рублей каждый запуск чат бот работает тока в телеграмме, это еще не все вам нужно будет по курсу как они обучают, зарегистрироваться в онлайн магазинах с партнёрской ссылкой и не в одном а от 5 до 10 и везде брать партнёрскую ссылку и в вставлять их в чат бота который будет тупо ими спамить каждые 15 минут на всех открытых чатах телеграмма за 2 – 3 дня этих он вас заблокирует и останетесь вы без денег
Посмотрите фото и сами все поймете что это развод и вся это афера ему обошлась за 1500 рублей это просто за продвижения сайт можно создать бесплатно.
Не видитесь уважаемые читатели отзыва подобных сайтов миллионы и все они толкают ерунду.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Получать 100 тысяч рублей в месяц (ничего не делая), мечта любого тунеядца…

Аналогичные сайты для автономного заработка предлагались и три года назад, и пять лет назад…
Просто, там не давали таких многообещающих гарантий, как заработок в 100 тысяч рублей за календарный месяц, при этом в автоматическом режиме. Те, предприниматели были намного скромнее, так как при загрузке “их ботов”, нужно было хотя бы один раз в три часа, но просматривать, “что делает денежный бот, и чем же он занимается”, особенно если нет рекламных страниц…
И опять же, и здесь не обошлось без избитой фразы, “в случае неудачи, гарантируем возврат вложенных Вами денег”. То есть,супер “Cистема АВТОБОТ”, повторяет давно применяющиеся слоганы, в которые уже никто не верит, кроме новичков, которые оказались без работы, да свеженьких старичков, которых “выгнали на пенсию”…
Я, к примеру, не сомневаюсь, что определённые деньги “замечательный трудяга-автобот” заработает. Но только не 100 тысяч рублей, а вероятнее всего – 100 обычных рублей в месяц.
А данное (такое заманчивое) обещание, даётся лишь для того, чтобы глаза ищущего заработка “пользователя”, обязательно остановились на фразе – “Заработок до 100 000 в месяц в авторежиме”…
Ну а далее, не менее заманчивые фразы-“заманухи”. Они, безусловно, “шарахают прямо в мозг” малоопытного гражданина или гражданки. Ну как можно пройти мимо таких простых и понятных объяснений “деятельности БОТА”, как:
1. Раз настроил и запустил по готовой схеме. Система автобот работает, а клиент свой получаете доход.
2. Не требуется сложных технических навыков все выполняете шаг за шагом по готовой схеме, созданной ранее.
3. Сергей Тарасов подготовил все материалы и ресурсы для быстрого запуска системы своими руками.

И если ещё кто-то сомневается “брать не брать”, следует последний выстрел, прямо в мозг”…
1. С системой справятся студенты, домохозяйки, пенсионеры и все те, люди которые хотят зарабатывать в интернете и те, кто ищет дополнительный доход
2. Система АВТОБОТ подходит большому количеству людей.
3. А для тех, кто хочет чтобы все сделали профессионалы наша команда будет рада вам помочь и запустить всю систему за вас!
И это “финиш”, за которым последует “гробовое молчание” консультантов и экспертов, которые уже получили денежки клиента, и если по справедливости, то “по умолчанию” виноват сам, так как мечтал ничего не делать, но стабильно и регулярно получать 100 тысяч рублей в месяц…

1
Заголовок отзыва
Получать 100 тысяч рублей в месяц (ничего не делая), мечта любого тунеядца...
Наталья
Гость
Наталья

Купили бы, да проверили, а потом уже писали бы отзывы. А то “ПОХОЖЕ НА РАЗВОД”, “А ВОТ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ УЖЕ БЫЛО 5 ЛЕТ НАЗАД” и т.д.

0
Каниет
Гость
Каниет
Рейтинг :
     

Здравствуйте. Я хочу купить этот курс “Система Автобот”, но не знаю лохотрон это или нет. Можете конкретней рассказать о системе кто купил? Система рабочая или нет, если да то сколько надо вложить в неё помимо покупки курса?

0
Виктор
Гость
Виктор

Нарыл что-нибудь?

0
Алексей
Гость
Алексей

Все что касается Тарасова является лохотроном

0
Владимир
Гость
Владимир
Рейтинг :
     

Система Автобот работает

Все кто тут пишет судят просто по самому сайту! Я лично купил данную программу и скажу что она работает и реальна.

Да нужно вкладывать деньги в продвижение. Если говорить о сути метода то суть в тои что вы создаете бота через специальный онлайн сервис, который подключается к телеграмм боту и в самого бота человек должен вступить т.е дать свое согласие на то чтобы бот рассылал ему сообщения. Такой метод не является спамом и официально разрешен телеграммом. Это по сути своей рассылка в телеграмме когда человек дает свое согласие на получение ее.

В самом сервисе настраивается вся воронка из писем которая потом будет рассылаться тем кто подпишется в телеграмм. А в сами письма вы вставляете ваши партнерие ссылки на инфотовары из других сервисов которые есть в курсе.

И вкадывать нужно в трафик чтобы люди подписывались в телеграмм чат. Заработок идет с того, если человек перейдет по ссылке и приобретет чей либо курс по партнерской ссылке, то вам как партнеру курса зачислиться комиссия с продажи этого курса.

Сам вложил где то около тысячи выташил порядка 1500 да это конечно не 100 000 в месяц, но если продолжать и часть денег с заработанного заного пускать на тарфик, то со временем у вас будет база подписчиков в телеграмме по которой и можно в дальнейшем делать рассылки и с них зарабатывать еще больше. Тут нужно работать постепенно и тогда можно дойти и до 100 000 в месяц.

0
Заголовок отзыва
Система Автобот работает
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля