Сериал Русские горки (2021).

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
natashaTizerSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Очень хорошее качество

Вот буквально совсем скоро на Первом канале, закончится довольно интересный и можно даже сказать романтический сериал, под наименованием «Спросите медсестру», на его место уже претендует премьера мелодрамы с названием «Русские горки».

Данный сериал имеет в своем комплекте целых двадцать серий, которые телеканал начнет показывать с 20-го сентября 2021-го года, в 21 час 30 минут по Московскому времени. В этом кино сыграли просто великое множество как молодых, так и уже известных и уважаемых актеров театра и кино, таких как:

Жанр: ретро-драма, сага. Количество серий: 20. В ролях: Ян Цапник, Юлия Ауг, Алексей Шевченков, Михаил Полицеймако, Борис Каморзин, Надежда Маркина, Павел Баршак, Илья Исаев, Сабина Ахмедова, Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова, Карина Андоленко, Алексей Морозов, Иван Колесников, Лянка Грыу, София Хандамирова, Татьяна Лютаева, Мария Аниканова, Сергей Пускепалис и многие другие…

Сюжет этого сериала «Русские горки», настолько интересен, что уже сейчас можно сказать, что кино покажется любопытным для просмотра многим слоям нашего населения и точно не оставит телезрителей равнодушными.

Мимолетная встреча перевернет дальнейшие судьбы главных героев. Лето 1945 года. Война позади. Два друга-фронтовика Марк Шварц и Петр Иконников, прогуливаясь по набережной в Хосте, знакомятся с девушкой, опекающей двух девочек-англичанок – Сару и Лизу…

0
Заголовок отзыва
Очень хорошее качество
сериал Русские горки актеры и отзывы.jpg
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Пока не впечатлил особо, так середнячком.

Не знаю кому как, а мне сериал не очень-то нравится смотреть. Да, сюжет закручен, ничего не скажу, но как-то много нестыковок и ляпов разных. Совсем не верится, что перед глазами пролетает послевоенное время. Все как-то чистенько и красиво, даже шампанское в глухой деревне на Новый год.
Съемки природы шикарные, ничего не скажу, а вот некоторые декорации какие-то бутафорские.
Актеры подобраны неплохие, но не всегда их игра искренняя, есть что-то такое театральное. Как будто все на сцене происходит.
Тем не менее смотреть буду и надеюсь, что в дальнейшем события разовьются более стремительнее и заинтересуют меня, как зрителя.
Сериал предназначен для более старшего поколения, а они вряд ли поверят, что парень, пришедший с фронта так цинично мог практически изнасиловать немую девушку. Мне этот момент совсем не понравился. Но, судить не могу, кто знает как это было на самом деле в то время. Но мне кажется. что советский народ был более целомудренным и мог сдерживать свои животные страсти.
А скандальная еврейская мамочка…да она сына боготворить должна, с войны вернулся, цел-невредим, а она его, как школьника воспитывает. Актриса явно переигрывает.

0
Заголовок отзыва
Пока не впечатлил особо, так середнячком.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля