Соня Присс (Софья Присс).

Рейтинг (4.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaTizerАfftar91Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Девушка действительно является восходящей звездой нашего кино и первый серьезный успех в кино пришел к ней совсем недавно буквально пару недель тому назад, ведь в середине декабря 2020-го года вышел в прокат фильм с её участием в главной роли, это “Серебряные коньки”, ставший одним из главных хитов прошедшего месяца, а вероятно и целого года.

Родом девушка из Кургана, но училась она с северной столице, а что касается возраста, то ей всего двадцать пять лет, по сути самый возраст для развития и старта. Снималась она пока в кино не столь много, ведь ролей у нее немногим более десятка и по большей части это были второстепенные роли, преимущественно в сериалах, по которым она немногим и запомнилась.

Интересно ещё и то, что вскоре мы увидим её ещё в одной яркой и главной роли, ведь она будет исполнять роль Екатерины в третьем сезоне сериала “Крепостная”, ведь там решили сменить Екатерину Ковальчук, потому что у той со съемочной группой были разногласия, из-за которых и решено было с нею расстаться. Поэтому выбор и пал на Соню, которая для этого подходит практически идеально, тем более что в фильме “Серебряные коньки” роль у нее была во многом схожа, а потому опыт у нее есть и именно это повлияло на то, что для этой роли выбрали именно ее. Поэтому ждем от этой актрисы новых звездных и ярких ролей, ведь очевидно что перед нами новая восходящая звезда, у которой впереди очень большие перспективы, ведь талантом эта девушка как минимум не обделена, да и внешними данными в общем-то тоже.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Действительно эту весьма любопытную роль в фильме “Серебряные коньки” исполнила Софья Присс. Актриса в общем-то на данный момент не особо известная, так как это молодая и восходящая заезда нашего кинематографа. Девушке всего лишь двадцать пять лет, на данный момент, то есть она довольно молода, хотя уже успела сыграть немало ролей, причем большинство из них главные.

Сниматься в кино Соня начала еще студенткой, ее дебютом стал сериал «Крылья империи», в котором молодой актрисе досталась эпизодическая роль. Сюжет многосерийного фильма сосредоточен на драматических событиях российской истории, которые произошли в период с 1913 по 1921 год.

Вскоре после этого на экраны вышел детектив «Пять минут тишины. Возвращение», который является продолжением полюбившегося зрителям сериала о тяжелых буднях бойцов поисково-спасательного отряда МЧС. Звезда предстала перед публикой в образе Алены и примеряла на себя свадебное платье.

В начале 2019 года поклонники впервые увидели актрису в главной роли. В мелодраме «Вторая первая любовь» она воплотила девушку Алю, которая отказывается выходить замуж за парня, выбранного для нее родителями, и отдает предпочтение сыну простого рыбака. Но жизнь героини меняется, когда ей сообщают о смерти возлюбленного.

Ну а что касается конкретно этой роли, в фильме “Серебряные коньки”, то она также вышла у нее весьма недурно, то есть без сомнения можно утверждать, что роль удалась. Ведь в роли она выглядит очень органично, потому что внешне вообще кажется, что это реальный персонаж. Так что перевоплотилась она в свой сценический персонаж просто блестяще.

1
Соня Присс - отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Многие телезрители конечно отмечают, что сама девушка Соня Присс довольно красивая и даже с хорошей спортивной фигурой, но вот например с ее довольно лояльным характером, не так давно столкнулись сценаристы съемочной группы, от сериала “Крепостная” третий сезон, где эта самая Соня Присс, можно сказать, в нештатной ситуации, буквально выручила всю съемочную группу и согласилась заменить в нем Ковальчук Екатерину, которая наотрез отказалась играть в этом сериале.

Тут реально можно согласиться с тем, что этот вот фильм с именем “Серебряные коньки” буквально познакомил эту начинающую актрису с широкими массами зрителей. Потому собственно, все и захотели узнать о ней, как можно больше информации. Однако как сообщают средства массовой информации у Сони Присс в личной жизни нет достойного молодого человека, хотя ей уже 25 лет, как-бы пора-бы.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля