Тендерный клуб Андрей Плешков, Евгений Бобышев

Официальный сайт: https://azbukatenderov.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/azbukatenderov
E-mail представителя: support@azbukatenderov.ru
Рейтинг (1 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Этому клубу доверия нет

Про этот Тендерный клуб, организованный господами Плешковым Андреем и Бобышевым Евгением, можно обнаружить довольно много противоречивой информации. Оказалось, что они являются также основателями онлайн-школы, под названием «Азбука Тендеров», в которой обучают поставщиков этой премудрой науке. Сообщают, что Андрей занимается государственными закупками аж с 2002 года.

Даже странно, если учесть, что как индивидуальный предприниматель этот господин Плешков Андрей Евгеньевич зарегистрирован лишь с 2017-го года, среди многочисленных видов его деятельности участие ни в каких в тендерах не указано, а Федеральный закон на эту тему №44-ФЗ был принят в 2013 году, №223-ФЗ в 2011. Сам-же Евгений сообщает, что участвует в них с 2007 года. Правда, на его интернет-ресурсе zakupkihelp.ru можно найти информацию, что в то время он работал в проектных институтах, а эту специальность получил в 2016 году.

К тому же они не имеют лицензии на образовательную деятельность. Правда, ловко обошли этот момент, заключив договор о сотрудничестве с Центром института прикладной экологии и гигиены, у которого данная лицензия на образовательную деятельность уже имеется. Важный момент заключается в том, что ни одного из них не удаётся найти на интернет-сайте информационной системы госзакупок.

Похоже, они только пытаются обучать этому других и делать деньги таким образом. Исходя из всех полученных сведений, лучше конечно-же изначально отказаться от сотрудничества с этими господами, чтобы необоснованно не подвергать себя явным рискам, потери денежных средств.

1
Заголовок отзыва
Этому клубу доверия нет
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля