Global Finance Systems брокер

Официальный сайт: https://globalfinancesystems.com
E-mail представителя: support@GlobalFinanceSystems.com
Рейтинг (2.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Аfftar91ЛеонидimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Черный брокер

‘Этот проект с названием Global Finance Systems дебютант на подобном брокерском рынке. Посмотрим, что он рассказывает о себе на своем ресурсе. Себя они называют здесь самой изысканной компанией, смотрим ниже их реальный рейтинг.

Лишь 30.10.2020 года – это и есть реальная дата его рождения. Соответственно, опыта нет никакого. В Белизе находится его сервер. Его сайт globalfinancesystems.com он вовсе не популярен в Сети- и его место всего лишь 8 068 842. На него зашли 2 посетителя, именно в день его рождения 30 октября прошлого года, а далее – пусто, ни одного. В Яндексе – индексировано всего 4 страницы.

Репутация сайта прочно лежит на нуле. В социальных сетях и нем хоть что-либо не известно вообще. Вложенные в брокера депозиты – это круглый ноль. Но при этом на своем сайте эти деятели пишут, что от ваших инвестиций невероятно высокую отдачу и зарабатывать большие деньги они вам помогут получить.

Свой проект они совершенно необоснованно называют стабильно прибыльным. Адрес дан Великобритании и телефон тоже. Это просто нереально, вы станете звонить в эту страну, чтобы обсудить какие-то вопросы в связи с работой на этом проекте либо невыплатами? Конечно, нет. И этот контакт – просто для вас отписка.

Никаких юридических документов и лицензий на этом сайте нет. Не названы админы и владельцы компании. Вывод: это просто черный брокер. Ничего реального здесь нет. Сайт временный, очень дешевенький, без нужной информации и реальной связи. Если он даже начнет что-то платить в чем есть сомнения, вложений нет, откуда доходы, то весьма скоро этот проект прекратит свое существование.

1
Заголовок отзыва
Черный брокер
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Молодой и ненадежный проект

Вообще всё что связано с инвестициями и с брокерским услугами, в наше время очень популярно, хотя в то же время и сопряжено с высокими рисками. Что касаемо данного проекта Global Finance Systems, который судя по всему предоставляет услуги брокера, то первым делом можно обратить ваше внимание на дату создания компании и начала работы.

Ведь начал работать этот брокерский проект совсем недавно, чуть более двух месяцев тому назад, с тридцатого октября 2020-го года и это даёт нам повод сказать, что это новичок, которому опыта явно не хватает, и этим всё сказано.

В сети-интернета проект Global Finance Systems называют псевдо-брокерским и это о многом говорит, так как суть направлена в первую очередь на то, чтобы люди больше сюда вкладывали, а не наоборот, как-то извлекали из этого выгоду, потому что к примеру обещанный бонус в размере нескольких долларов вывести на свой счёт нельзя, пока вы не пополните счёт на определённую сумму. То есть тут заманивают людей начать с ними сотрудничество обещая прибыль, а потом оказывается, что всё не так просто.

Стартовый депозит здесь конечно невысокий, он составляет всего пять долларов, но это опять же чуть ли не в дважды больше бонуса, при этом доходность от сделок обещаны чересчур высокие, что тоже говорит о компании Global Finance Systems не в лучшем свете. ведь обещают довольно высокий доход, а это в свою очередь говорит лишь о том, что перед нами нечто вроде финансовой пирамиды, потому что только им свойственны подобные условия для работы. Лучше даже не начинать тут торговать.

1
Заголовок отзыва
Молодой и ненадежный проект
Леонид
Гость
Леонид
Рейтинг :
     

Работаем

Брокер довольно молодой по меркам, многолетних компаний, которые предоставляют подобный сервис. Но работаем с ними и по условиям всё устраивает. Деньги выводятся без проблем.
Есть возможность попробовать поработать на demo-счёте и это замечательно, тем более для начинающих инвесторов.

0
Заголовок отзыва
Работаем
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Брокеров, с которыми бы реально можно было иметь дело очень мало, по сути их нет вообще, вот и этот тоже не блещет репутацией. Ведь у него очень много недостатков, не обращать внимания на которые просто нельзя, слишком уж они значительны.

Опытом похвастаться брокер отнюдь не может, потому что работает он на данный момент лишь в течение чуть более двух месяцев, потому как начал свою деятельность в конце октября прошлого года.

Прописку имеет офшорную, потому что зарегистрирован он в Белизе, по сути вообще не пойми где и безусловно нет у него никакой лицензии от центробанка РФ. Да и востребованным его назвать никак нельзя, поскольку никто о нём по сути и не знает в нашей стране, ведь отзывов о нем вообще можно сказать нет.

Информации о проекте надо сказать что вообще особо нет никакой, ведь она очень скудная и потому получается что перед нами вообще непонятный проект, которому доверять как минимум глупо и нет никакой уверенности в том, что из этого получится что-то стоящее, о заработке тут речи идти вообще не может, ведь никто их не регулирует и потому это даёт им право делать всё, что пожелают.

Так что если вам нужен брокер, который принесёт вам доход, то этот для этих целей совершенно не годится, он способен вам принести намного больше проблем, чем какой-то реальной выгоды и вероятность потерять те деньги, которые вы вложите, намного выше вероятности их приумножения, во всяком случае нет ни одного доказательства на сегодняшний день что он кого-то смог реально обогатить.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля