Серебряные коньки, 2020

Рейтинг (4.6 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
evgeniya.solovevaTizermariya.dulesovanatashaHelena12 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

А вы как принимаете простые решения, со сложностью?

Впечатление от фильма Серебряные коньки, просмотренного на большом экране – самые положительные. Хотя с самого начала не ожидала от него чего-то такого, может потому что рекламы особой не было.
Некоторые фильмы начинаются сразу с захватывающим сюжетом, этот развивался постепенно, где-то уже после трети просмотренного началось настоящее волшебство. События развивались стремительно и в тоже время романтично, сказочно, необыкновенно.
По окончании просмотра понимаешь, что надо слушать свое сердце, позволять себе мечтать и радоваться жизни несмотря ни на что.
В общем, кто хотел бы немного отстраниться от жесткого современного мира, окунитесь в мир сказки и волшебных приключений и это подарит вам чудесное настроение. Хороший и добрый фильм.
Это дебютная работа Михаила Локшина и она ему, с моей точки зрения, удалась.
Правда не обошлось без ложки дегтя – это постельная сцена в конце повествования. На мой взгляд можно было обойтись и без неее, она как-то подпортила общую эйфорическую картинку.

0
Заголовок отзыва
А вы как принимаете простые решения, со сложностью?
mariya.dulesova
Автор
Рейтинг :
     

Уже несколько дней читала отзывы своих друзей и отзывы в телевизореъ про Фильм “Серебряные коньки” (2020) и мечтала его посмотреть. И вот ,наконец, я решилась его посмотреть, так как я почувствовала, что я хочу получить положительные эмоции. Я села в машину и поехала в кинотеатр на первый же сеанс.
Я уже почти два год не была в кинотеатре. Какое это волшебное чувство смотреть хороший фильм на большом экране! Но еще большее чувство радости я испытала, когда поняла, что во всем зале я буду одна! Да, да, зал был абсолютно пустой и фильм был только для меня!) На самом деле это конечно грустно. Кинотеатр был пуст весь.
Первые минут тридцать, на мой взгляд, фильм какой-то слишком спокойный, даже можно сказать затянутый. И я уже начала думать, что я наверно ждала чего-то большего и переожидала. Эх думаю, ну где же этот “ответ Титанику”, про который я читала в отзывах своих друзей. Но потом события начали разворачиваться очень динамично и два с половиной часа пролетели незаметно. По окончании я имела в душе полный восторг от просмотренного. Получила массу положительных эмоций и заряд энергии.

О чем фильм? Действия происходят в Петербурге в канун рождества 1900 года. Встретились два совершенно разных человека Матвей, сын фонарщика, и Алиса, дочь крупного сановника. Они как небо и земля. Но что только не делает с людьми любовь! Ну и конечно вера и стремление к мечте! Мне вспомнилась сказка про кота в сапогах. Когда младшему сыну достались в наследство сапоги. Так вот у главного героя наследство было в виде посеребренных коньков.

Самая главная мысль этого фильма заключается в том, что надо жить как подсказывает тебе сердце, желать, мечтать и стремиться к исполнению своих желаний. Мысли, так сказать, они материализуются. Как сказала одна из героинь фильма: “Иногда в жизни сложнее всего принимать простые решения!” Так вот Алиса все же сделал свой выбор.

Получился, как мне кажется, превосходный исторический, приключенческий, фантастичный фильм! Весь он пропитан романтизмом, нежностью, любовью и воздушностью. Это состояние конечно придает фильму снег, лед, каток. Этот хруст снега, этот полет на коньках, в прямом и переносном смысле… Через препятствия, всеми правдами и неправдами главные герои стремятся быть вместе и в беде и в радости.

В фильме много смешных цитат, которые вызывали у меня улыбку. Они были очень удачно вставлены в определенные ситуации. Но у каждого свое понимание юмора.
“Пока наши дороги плохи – мы непобедимы!”
“У этой машины десять лошадей и ни одна не гадит на мостовую!”
“Устав не Священное писание, можно и дописать!”

Я обязательно пересмотрю этот фильм дома со своей семьёй. Сказочный фильм! А во всех сказках всегда хороший конец! Как же была довольна финалом! Ведь несколько раз мне пришлось понервничать, попереживать за героев. Были пару раз и слезки).

От меня пять балов! Я в восторге! Настроение мое поднято! Как хорошо, что я посмотрела фильм в кинотеатре.

К просмотру буду рекомендовать обязательно! И желательно на большом экране! Непередаваемые ощущения!

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Про сюжет лично мне, пока что-то сказать сложно, но судя по тем кадрам, что я видел, да и с обзоров со съёмочной площадки опять обыгрывается модная сейчас тема, сильной независимой женщины и простачка при ней. Однако-же на счет того, что кинокартина эта “Серебряные коньки”, реально смотрится легко, я полностью согласен. Софья Присс не плохо так сыграла свою роль, хотя представленный нам в фильме весь актерский состав не самый звездный. Довольно таки интересная сюжетная линия, поэтому поклонники появились у этого фильма, почти сразу-же, но о продолжении, скорее всего пока речи не идет, хотя поклонники, безусловно, ждут продолжения этого фильма “Серебряные коньки”.

1
evgeniya.soloveva
Автор
Рейтинг :
     

Мне показалось, что первые полчаса были какие-то затянутые и мутноватые. И я уже начала думать, что поспешила с выбором просмотра фильма. Но потом два с половиной часа пролетели, практически, незаметно, так как события фильма начали разворачиваться стремительно. В конце просмотра моя душа испытала полный восторг от увиденного шедевра. Я получила множество положительных эмоций и прилив энергии на весь вечер.
Что же у нас по сюжету. И так! Петербург, 1900 год. Действия происходят в канун рождества. Происходит встреча двух человек: один из них Матвей, сын фонарщика, а другая дочь крупного сановника, Алиса. Кажется, что они совершенно разные личности. Но что только не делает с людьми вера, любовь и стремление к мечте!
Смысл этого фильма заключается в том, что нужно жить так, как велит тебе сердце, мечтать и стремиться.
Получился, как мне кажется, превосходный исторический, приключенческий, фантастичный фильм! Он насыщен нежностью, романтизмом, любовью и большим смыслом. Снег, каток, лед – именно эти слагаемые передают то фантастическое состояние при просмотре. Но сюжет любого фильма не может строиться только на положительных моментах… Всегда есть преграды и препятствия, но, не смотря ни на что, герои стремятся быть вместе и в беде и в радости.
Непременно такой шедевр стоит пересматривать и не раз! Прекрасный фильм! Завязка, кульминация и финал – весь сюжет сделан плавно, без резких переходов.
К просмотру буду рекомендовать обязательно! Непередаваемые ощущения!

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля