В феврале нынешнего года состоится очередное знаменательное событие, это премьера новой комедии в кинотеатрах, которая явно не должна пройти незамеченной.

Ведь любой фильм с участием Сергея Бурунова это практически гарантированный хит, а тут помимо него еще немало ярких актеров и особо обращает внимание на себя Монеточка, которая впервые дебютирует в качестве актрисы. На это посмотреть будет особенно интересно, да и сюжет комедии тоже просто отличный, так как тут речь о приключениях и путешествии одной семьи, которая решила совершить вояж, а в пути будут происходить всякие нелепые и комичные ситуации, над которым будет повод от души посмеяться.

В общем фильм в любом случае стоящий и это понятно уже сейчас, ещё задолго до премьеры.

1

Хотя сам фильм Родные еще и не вышел на кино-экраны наших кино-театров, но рекламные постеры уже заполонили сеть интернет и реклама о премьере фильма появилась в разделе кинокритиков. Тут конечно нужно опубликовать короткую справку о том, кто конкретно причастен к появлению этой комедии и явился авторами, продюсерами и актерами к этой кинокартине, кинокомедии — Родные.

Дата выхода
Россия: 11 февраля 2021 года.
Жанры
драма, комедия, романтический.
Режиссёр
Илья Аксёнов.
Актёры
Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семён Трескунов, Катерина Беккер, Роман Мадянов, Монеточка, Анна Уколова, Никита Павленко, Сергей Шакуров.
Сценарий
Жора Крыжовников, Алексей Казаков.
Продюсеры
Илья Стюарт, Павел Буря, Жора Крыжовников, Алексей Казаков, Мурад Османн.

2
Родные - прикольная комедия

Лично я совершенно не разделяю восторгов от этого, представленного тут кинофильма, с наименованием — Родные, от 2020-го года. Да, актеры симпатичные, на них приятно посмотреть, только лишь с эстетической точки зрения. Но само участие актера Бурунова Сергея, практически во всех кино-проектах комедийного жанра, как по мне, было вполне достаточно. Он мне и в рекламе банка ВТБ тоже не нравится.

Чем дальше, тем хуже, больше отрыв от реальности и все больше похоже на сказку или красивую историю для подростков. И смотреть на это великолепие вечером, после работы, да еще и в кинотеатре, у взрослого уставшего человека, точно не вызывает ни какого желания. Но это только мое мнение, вполне допускаю, что есть и ярые поклонники у этого фильма Родные, возможно они просто находятся в другой возрастной категории.

2
Stanok
Stanok