6 комментариев

Судя по тому, что известно уже сейчас, ещё до премьеры, то очевидно что сериал будет многим интересен, ведь при таком сюжете и подборе актеров, всё должно получиться очень увлекательным и прежде всего смешным. Ведь при таких актерах, которые по сути больше юмористы, чем актеры, будет над чем посмеяться. Поэтому такой сериал посмотреть как по мне обязательно стоит, потому что все сериалы, выходящие на ТНТ, в подобном жанре, всегда просто обречены на успех и высокие рейтинги им практически гарантированны, наверняка и с этим сериалом будет всё то же самое, хотя в последнее время уровень таких сериалов как-то стал заметно ниже, чем то было раньше.

1

Что-то странное творится с телеканалом ТНТ, его так и манит этот Геленджик, как будто «мёдом там намазано». Получается именно там снимали не только этот новый кино-сериал, с именем «Отпуск», но еще и много иных теле-программ, по примеру передачи, где молодежь бегает за золотом, этого самого Геленджика.

Если уж говорить про сам сериал «Отпуск», то тут собственно видно и по самим действующим лицам, где преимущественно заняты завсегдатаи из программы «Камеди Клаб». Значит, получается, что и сам этот сериал будет соответствовать их статусу. Правда там будет еще и Павел Майков, типа бандит из сериала «Бригада», но видимо тут он затесался случайно, хотя и над ним тоже можно посмеяться, в определенных нюансах актерской игры. Думаю сам сериал будет некой пародией и смотреть его будет неинтересно.

3
Мутный Отпуск
No Name
No Name

Не рекомендую к просмотру. Снова Геленджик и снова ТНТ. Приелось это уже актёрский состав на половину подобран отвратительно, Ужасный оттенок дал о себе знать о присутствии в актёрском составе известной тик токерши «Вали Карнавал». Тик токеры лезут в кино, боже, можно было взять другую актрису а не эту распиаренную особу которая кривяется на камеру открывая рот под фонограмму и все девочки визжат при её присутствии. Минус отношение к продюсерас этого сериала.

1
Худшее что видел в трейлере.
Wikki

Символично, что сериал планируется в прокат в конце зимы, как анонсирует ТНТ. Во первых в канун весны и после новой волны пандемии хочется светлых и положительных эмоций. В тому же сериал не затяжной, всего 8 серий по пол часа. Речь пойдет о истории двух семей, основная тема, раскрывается в сюжетах, где главные герои борются за любовь. При чем целевая аудитория довольно широкая, ведь речь пойдет и о юных парах и о вполне устойчивых семьях с большим стажем,в которых наступил кризис в отношениях. Предварительные оценки и ожидания оптимистические, надеюсь, что по факту тоже не подведет.

1
Позитивный и веселый сериал

Торжественно прикрепляю свой хороший, ну или средненький отзыв об кинофильме, точнее о сериале «Отпуск». Прав пользователь Аfftar91, практически все действующие лица, больше юмористы, чем актеры. Можно конечно купить альбом и вкладывать туда их фотографии, вдруг кто-то из них выстрелит и у нас будет новый Харрисон Форд. У меня давным-давно хранились в шкатулке фотографии, еще правда черно-белые, с известными актерами. Когда подарили альбом, поискала по всем углам и нашла ещё много фоток СССР. Валялись в самых разных местах. Так что и их прибавила к коллекции. А теперь и прибавить стало не кого, нет настоящих артистов в кино у нас. Одни лишь певицы, блогеры, юмористы, все кому не лень лезут сниматься и еще называют себя звездами. Смотреть эту дрянь даже не буду.

3
Смешная ерунда
*