Глицинка D3 – детский сироп в период умственной и эмоциональной нагрузки

Официальный сайт: https://glicind3.ru/kids/
Рейтинг (5 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
olga.ivantsovakatya.podkopaevaТамараQuoraLidia2021 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Lidia2021
Автор
Рейтинг :
     

Данный сироп я начала давать младшей дочке, когда ей было года 3. Мы начали готовиться к саду, но дочь была очень капризна, по совету подруги купила этот сироп и ни разу не пожалела. Истерики прекратились за неделю, ребенок стал более спокоен и мама соответственно тоже!) Сироп очень приятен на вкус, сладенький, дочь никогда не отказывалась. Так-же Глицинку даю и старшему сыну, он у меня школьник, в третьем классе, нервы там тоже ого-ого, нагрузка очень большая, школьная программа в наше время не из легких. Поэтому могу с уверенностью посоветовать данный сироп, тем более что вреда он не приносит и нервы целы!

0
Quora
Автор
Рейтинг :
     

Глицинка D3 или как помочь ребёнку в период пандемии и всеобщей «депрессии»?

Конечно же поддержать его, быть рядом, любить и слушать. Но можно ли помочь ещё чем-то? Этим вопросом я задалась после того, как заметила грустное настроение малыша и его стресс при походах в школу. И помощь нашлась – это детский сироп с глицином – Глицинка Д3. В чём его фишка – его можно давать детям с трёх лет, это вкусный сиропчик, в нём глицин и витамин Д. Что он делает – помогает при стрессах, напряжениях, успокаивает и повышает работоспособность. Уже через неделю заметила, что ребёнок стал веселее, стрессы стали даваться ему значительно проще.

0
Заголовок отзыва
Глицинка D3 или как помочь ребёнку в период пандемии и всеобщей «депрессии»?
JyGHoiLFu7c.jpg
Тамара
Гость
Тамара
Рейтинг :
     

Глицинка Д3 помогает собрать волю в кулак даже под конец учебного года!)

В конце учебного года сын видимо устал от учебы. У него понизилась успеваемость, он не мог толком делать домашние уроки, в школе учителя жаловались, что он стал очень невнимательным.
Купила в аптеке Глицинку Д3. Глицинка D3 – сироп на основе натуральных соков вишни и яблока для детей с 3-х лет в период повышенной умственной и эмоциональной нагрузки. Замедляет эмоциональные и активизирует мыслительные процессы, позволяя сосредоточиться на обучении и интеллектуальном развитии. Помогает усвоить максимальный объем информации за минимальное количество времени. Улучшает качество сна, расслабляет и успокаивает. Сын пьет его с удовольствием. Принимать его нужно всего раз в сутки.
После недели приема сыну и правда стало легче сосредотачиваться на домашнем задании, учителя перестали жаловаться. Заметила, что ему стало проще засыпать и он перестал просыпаться по ночам. Через пару недель он стал более бодрый, активный, пропали истерики на пустом месте.

0
Заголовок отзыва
Глицинка Д3 помогает собрать волю в кулак даже под конец учебного года!)
Тамара
Гость
Тамара

Фото

0
WhatsApp Image 2021-05-19 at 09.58.45 (1).jpeg
WhatsApp Image 2021-05-19 at 09.58.45.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-19 at 09.58.44.jpeg
katya.podkopaeva
Автор
Рейтинг :
     

Спасаем ребёнка от стресса и школьной тревожности с помощью сиропа с глицином Глицинка Д3

Пришёл июнь, а с ним и «долгожданные» экзамены, к которым наши дети готовятся чуть ли не всё жизнь… Надо понимать, что нагрузка на ребёнка в это время просто фантастическое, напряжение запредельное, многие не выдерживают, о чём каждый год напоминают нам некрологи в новостях. Естественно, в этом время очень важно помочь ребёнку пережить этот тяжёлый период. Кто-то ходит к психологу, кто-то сам себе психолог, кто-то ничего не делает. Я же решила поддерживать по возможности сама, разгрузила ребёнка от домашних дел. Ну и решили пропить что-то из средств для успокоения с снятия стресса. Выбор пал на сироп с глицином Глицинка Д3, простой глицин мы в прошлом году пропивали, эффект был, но слабоватый, в этом плане комбинация глицина и витамина Д3 из Глицинки Д3 обещает быть эффективнее. Так оно и оказалось, помогает успокоиться гораздо эффективнее, работает быстрее и сильнее (но в адекватных пределах). В общем, сейчас уже прошли первые экзамены, а ребёнок прекрасно себя ощущает, стресс теперь не такая уж и проблема smile

0
Заголовок отзыва
Спасаем ребёнка от стресса и школьной тревожности с помощью сиропа с глицином Глицинка Д3
VQc_Rg2Y9H8.jpg
olga.ivantsova
Автор
Рейтинг :
     

Глицинка D3. Глицин для детей

Во время прохождения медосмотра в 3 года невролог порекомендовала нам попить глицин, ребенок беспокойно, плохоговорящий, плюс сон стал плохой последнее время.
Я нашла на вайлберис глицин в виде сиропа Глицинка D3 – это комбинация глицина и витамина D3. Давать можно с трех лет по Каждые 15 мл мерного мл. колпачка содержат терапевтическую дозу глицина 50 мг и суточную дозу витамина D3 200 МЕ.
Сироп вкусный и приятный, сын без проблем выпивал весь стаканчик, а вт таблетки пришлось бы заставлять глотать или толочь и разводить с водой. Очень удобный формат.
Пили курсом. После окончании есть улучшения и поведения и нормализация сна. Однозначно куплю еще

0
Заголовок отзыва
Глицинка D3. Глицин для детей
IMG-20210708-WA0001.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля