Dft School, dft.school

Официальный сайт: https://dft.school
E-mail представителя: info@digfin.tech
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
TizerДелавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Dft School, dft.school обещает научит вас работать с цифровой валютой.

Нет конечно с одной стороны это вроде дело нужное. Но вот на этом сайте приводят факты, что биткоин начал расти в цене. А вот сегодня передали по радио и показали по телевизору, что биткоин начал падать в цене по 5 процентов.

И еще прошла информация, что многие на огромные суммы не могут воспользоваться биткоинами. и в основном как объясняют по причине того, что забыли пароли.
Вот и получается, что хранение биткоинов дело опасное. Я еще не говорю о возможности взлома аккаунтов.

Но давайте посмотрим на сайт этой школы. Сайт очень скромный. С контактами тоже проблемы. В контактах только телефон и адрес электронной почты. информации о владельце домена и руководителе простонет. хотя имя руководителя Новикова Григория Анатольевича есть. Но о нем ничего неизвестно. Зато много фото экспертов марафона на этом сайте. Но и о них мало что известно. Да и по поводу лицензии информация весьма противоречивая. В некоторых отзывах пишут, что лицензии вроде вообще нет.

Ну а если посмотреть, что на сайте нет реальных гарантий. Я уже не говорю о таких гарантиях, которые дает государство для банков. Так что трудно сказать о том, что вы сможете получить при окончании этой школы.

Да и сегодня опять слышал, что биткоины пока не применяются для оплаты, а значит дальнейшая судьба их пока неизвестна. И для примера напомню фильм про валюту МММ. И там показали, что стало с этой валютой. А ведь какие грандиозные планы показывали по телевизору и люди верили, а потом и Мавроди посадили.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Учебные учреждения, тем-более в интернете – это можно сказать золотое дно, хотя для создателей, все-же наиболее выгодно, чем для конечного его потребителя, то-есть клиента. Ведь в сети интернет могут говорить все что угодно, тем более если вы сами регистрируетесь на данном интернет-портале dft.school тем самым соглашаясь на их условия и правила.

Обучение тут предполагается вести только о криптовалюте. Я бы не стал так утверждать, что биткоин лучше чем валюта. По крайней мене сейчас. Это искусственно созданная валюта, взлетевшая до небес ни чем не подкрепленная. Кстати не все страны её ещё приняли за электронную валюту. Например в России она не считается денежными средствами. Тем более скачущий курс, тоже искусственно созданный, тоже мало вызывает доверия. Сегодня цена одна, а завтра в сотни раз больше или меньше.

Сейчас любой гражданин может найти открытые форумы опытных крипто-майнеров и поучиться у них азам этого направления. Незачем, считаю я сам, еще и платить за обучение этой онлайн-школе с именем – Dft School.

Мы как собираетесь зарплату получать то? Если в биткоине 100 миллионов сатоши. Вам сколько сатоши, ну точно не биткоинов. Вот лет так через 10-20, может какая криптовалюта и станет мировой валютой, но не сейчас и не завтра даже. Я глубоко убеждён, что эта криптовалюта – это временное явление, искусственно придуманный мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент. Да он в принципе уже лопает, а не рано или поздно. Потому как все средства массовой информации уже кричат наперебой, что биткоин катится в яму. Так что какой толк от обучения если крипта обесценилась.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля