Композитор Игорь Крутой

Рейтинг (4 / 4)

5

10000

andrey54imfaTizerРомашка Последние авторы отзывов

Круче Игоря, только Эверест

Игорь Крутой, это действительно самый крутой мужчина! Один Александр Серов сколько его песен спел. Сам он, кстати, стал в первый раз популярен благодаря музыке к песне “Мадонна”, на стихи Риммы Казаковой, которую исполнил Александр Серов, являющийся его другом. Вообще-то, не менее крутыми можно считать дуэт композитора и поэта-песенника: это Александра Пахмутова и Николай Добронравов. Нужно было просто родиться гением.

Вы будете постарше меня, но и на мою долю перепало сие время. Сколько ни было фестивалей “Песен года”, а помню я хорошо с “Песня-восемьдесят четыре”, смутно и более ранние фестивали, то всегда и при любых обстоятельствах пели на музыку и стихи сей пары. Мало написать музыку. Необходимы еще и слова и подбор правильного исполнителя. Сейчас Игорь Яковлевич это, своего рода, лейбл звукозаписи, который помогает продвигаться молодым певцам и совсем не затеряться старым.

Хотя, я был мал, но помню хорошо, даже подпевал эту песню, всегда у нас на бобине звучала “Белоруссия”, это “Песняры”. Кажется она исполнялась, то ли в “Песня семьдесят восемь”, то ли семьдесят шесть. У меня есть все фестивали начиная с семьдесят первого. Так вот, во всех случаях пели песни Добронравова и Пахмутовой. Кто их только ни пел: и “Песняры”, и Кобзон, “Сябры тоже не отстали от “Песняров”. Не знаю, но их по праву можно считать более крутыми по сравнению с Игорем Крутым. Из-за того, что его песни и на его музыку исполняют десятки певцов. Хотя, может уже постарел и отстал от жизни, всё может быть! Но у нашей молодёжи совсем другие интересы, нежели у нас с вами.

2
Круче Игоря, только Эверест
andrey54
Забанен

это заказная реклама. а так все отзывы этого автора просто фэйк и не настоящие! пишет только гадости в основном.

0

В настоящее время, наверное, трудно назвать человека, не знакомого с творчеством Игоря Крутого. Его песни исполняют практически все известные и даже малоизвестные певцы, певички, звезды, звездочки… Но ведь так было не всегда. Вот мне почему-то на ум приходят произведения Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, которые были столь же популярны, они были в репертуаре многих советских, а позже и российских, исполнителей. Некоторые из них актуальны и по сегодняшний день. “Надежду”, во всяком случае, частенько слышала по радио.

Но время не стоит на месте. Одни кумиры уходят, на их место приходят другие. Это обычный ход истории. Однако на сегодняшний день лично я не вижу композиторов, способных составить ему хоть какую-то конкуренцию. В какой степени это может быть его тезка, Игорь Николаев. Но в последнее время он то ли не появляется на экранах телевизоров, то ли я не вижу. А современных исполнителей я без содрогания ни смотреть, ни слушать не могу. Поэтому даже и предположить не в силах, кто именно для них пишет стихи и музыку.

Он сейчас не пиарит свое Я, свою семью, а тихо, без навязчивой рекламы своего имени, просто помогает юным звездочкам. Вот хорошо, что сама автор вопроса перечислила всех певцов, которые пели песни Игоря Крутого. А вы хоть раз интересовались, про тот репертуар, который слушает большинство тех, кто сидит в интернете. Тем более там больше именно молодежи. И в заключении. хочу заметить, что о вкусах реально не спорят. Ну а ради смеха известная фраза, что “круче” Крутого будут только горы.

2
andrey54
Забанен