Тендери франшиза по госзакупкам и тендерам

Официальный сайт: https://franchtender.ru

Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaАfftar91Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Бизнес в сфере государственных и прочих аукционов, на поставку разнообразных товаров и услуг, именно в руки компаний, которые находятся только на Государственном обеспечении, видимо сейчас на высоте. Такое заключение можно сделать по массовым продажам франшиз именно в этой отрасли.

Итак нам представлена организация с красивым и громким названием, как “Тендери”, данная контора позиционирует себя с известнейшей компанией и у ней на ее официальном интернет ресурсе, просто грандиозные планы, причем своим франчайзи, данный проект, так-же предлагает большую прибыль в денежном эквиваленте, но чтобы ее получить нужно непременно оплатить паушальный взнос в размере от 349 000 и до одного миллиона рублей.

У меня конечно-же резонный вопрос, почему если тут такие миллионные доходы, компания “Тендери”, начала вдруг не зарабатывать сама на этих самых тендерных аукционах, а решила продавать свои франшизы, по сути теряя свою собственную прибыль. Тут может быть только один ответ. Нет ни каких миллионных доходов, но зато есть стабильный паушальный взнос, который кто-либо да оплатит, главное как следует самих себя разрекламировать.

Много конечно и других странностей с этой компанией “Тендери”, например заявляя о своем огромном стаже и опыте, в сети не видно ни одного о них отзыва. Такое создается ощущение, что компания работала за рубежом, причем в очень малонаселенных районах. Потому что в официальных реестрах, где прописываются все компании, которые заняты в сфере государственных контрактов, нет ни единой записи о участии ее в каких либо тендерных закупках. Тут в пору сделать вывод, что не стоит покупать их франшизу.

1
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Вообще франшиза эта изначально не слишком впечатляет по той причине что она не является особо известной или популярной среди клиентов, потому что клиентов в компании реально не настолько много.

Смущает и то, что предлагается здесь чересчур много, в плане обещанной доходности, потому как это в свою очередь уже указывает на то, что компания по своей специфике очень напоминает финансовую пирамиду, потому что принцип работы построен именно по их подобию.

Помимо того тут ещё из минусов отмечается наличие серьезного стартового взноса, имеется ввиду паушальный взнос, он тут составляет минимум триста пятьдесят тысяч, если округлять, что на самом деле очень существенно и рискованно, ведь сумма как бы не маленькая.

Компания помимо всего прочего по всей видимости не имеет как такового опыта в этой сфере, потому что несмотря на разговоры о том, что работают давно и плодотворно, нет никаких подтверждений и доказательств этим словам, то есть по сути можно поверить им лишь на слово.

Не внушает доверия и тот факт что компания вообще по своей сути относится к тем, которые доверять не имеет смысла, ведь нет ни единого факта, который бы заставил нас им поверить и вложиться. Ведь клиентской базы особо нет, отзывов в сети тоже, да и вообще информации о них очень скудная, поэтому компанию я бы назвал новичком, а с ними, как говорится, шутки плохи и реально доверить им деньги, купив франшизу это по меньшей мере сомнительно, поэтому я бы этого делать не рекомендовал, вряд ли это принесет вам выгоду.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Франшизу Тендери лучше не покупать

Компания Тендери предлагает заработать, после приобретения их франшизы, путём проведения инвестиций в рынок Государственных тендеров и обещает с их помощью выигрывать эти самые аукционы. Сам паушальный взнос тут установлен в рамках от 349 000 руб., до 1 000 000 рублей. Есть правда ещё роялти (регулярные платежи), размер которых составляет 2 процента от ежемесячного оборота, получаемого от реализации тендера.

Надо сказать, что предполагаемая стоимость франшизы – это не пятьсот рублей и даже не пятьдесят тысяч, сумма серьёзная, поэтому компанию Тендери, лучше тщательно проанализировать, прежде чем спешить к ним с деньгами. Это тем более актуально, что подобных предложений было уже немало – Трейд.Су, Госзаказ, Тендер-эксперт, Топтендергрупп, Госзаказлайф, Госзакупкилайф и другие. Почти все они уже давно развалились, прихватив и деньги клиентов – франчайзи, часть продолжает иногда присылать доверившимся клиентам давно просроченные лоты или сбивать цены звонками при подаче заявки на конкурс, чтобы организация – франчайзи сама соскочила с участия.

Проверка показывает полную некорректность их реального адреса. Даже их адрес электронной почты в реале не существует. У компании также обнаруживается поля для обратной связи путём внесения своих данных. Имеется собственная группа ВКонтакте с одноимённым названием Teндери Франшиза государственных закупок, однако она крайне малочисленна и сразу видно образована не так давно. Компания не заслуживает большого доверия, приобретение этой франшизы Тендери вполне может обернуться полной потерей времени и денег.

1
Заголовок отзыва
Франшизу Тендери лучше не покупать
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля