Коллекция 120 монет «Правители России от Рюрика до Путина».

Рейтинг (1 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванEVSTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Китайская коллекция

От себя могу добавить, что сама по себе нумизматика – это очень увлекательное занятие, хобби, ведь коллекционирование монет – дело интересное и как не странно, этим увлекаются очень много людей разного пола и возраста.

Тут даже нечего и рассуждать, все те монеты, что продают одноразовые сайты, они родом из Китая и стоимость их реальная, сущие копейки. Тут даже цена в 2990 руб., соответствует интернет-магазинам, что перекупают все китайские товары и перепродают, после активной рекламы по телевизору.

Высоко ценятся серебряные и золотые монеты царской России и монеты которые были выпущены в маленьком количестве. Когда проштудируете прайс, тогда можно уже ходить на блошиный рынок начать торговаться, обмениваться и покупать интересующие вас монеты.

Надо сказать, что настоящие коллекционеры – это ребята себе на уме и не от мира сего. Иногда это приобретает даже неадекватные формы. Но для того, чтобы набить руку, натренировать глаз, завести первые знакомства блошиные рынки вполне подойдут, там хотя-бы монеты можно потрогать самим.

Потом узнайте где в вашем городе собираются коллекционеры и попробуйте завести знакомства там. Зарегистрируйтесь на интернет – аукционах для нумизматов. Там выставляют много лотов и там действительно можно приобрести что-то интересное.

Одним словом могу только посоветовать не тратить деньги на эти дешевые подделки из Китая, проще тогда уж поискать эту коллекцию – Правители России от Рюрика до Путина, на Алиэкспресс, сама стоимость вас приятно поразит, точнее отличия в цене и плюс там бесплатная рассылка тоже присутствует.

3
Заголовок отзыва
Китайская коллекция
отзыв.jpg
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Муть

Например, закупился бы по самое не балуйся юбилейными рублями Ленин-100 (1 рубль 1970-го года, выпущенный к 100-летию со дня рождения вождя), в качество пруф – полированными. И прикупил бы еще серебряные рублики 1922-го года. И еще многим чем по сегодняшнему ценнику монет СССР. Годовиков бы еще набрал (наборов монет СССР от 1 копейки до рубля): с 1965-го по 1975-й год включительно. Цены в то время были поистине смешными.

А вот сегодня, за Ленина-100 в пруфе, – дают уже 25-30 тысяч рублей, рубли 1922-го – уходят влёт по 20 тысяч рубликов. Эх, была бы только машина времени. Боны (бумажные купюры СССР) – сегодня можно набрать по 10-30-100 рублей за штучку (червонцы, четвертные и полтинники). Где взять только машину времени на прокат. Ну а этот набор – всего лишь крашенные жестянки и никакой ценности они не имеют.

2
Заголовок отзыва
Муть
не рекомендую - отзывы.jpg
EVS
Забанен
Рейтинг :
     

Это не монеты!!!

Уважаемые граждане, не давайте себя обмануть! Данная коллекция “Правители России” не является монетами!!! Это кустарная поделка: кто-то взял пятирублевые монеты, на обратной стороне отбил новый профиль и разрисовал его. Данные монеты не выпускались Центральным банком России, не являются платежным средством, если вы попробуете на них что-то купить, вас задержат за попытку расплатиться фальшивыми деньгами!
Так что это никакие не монеты, и для коллекционеров никакой ценности не представляют.
По сути, эта продукция является монетовидными жетонами, есть любители собирать такие жетоны, но надо правду говорить, что эта “коллекция” не является монетами!

1
Заголовок отзыва
Это не монеты!!!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля