Фильм Девушка, подающая надежды (2020)

Рейтинг (3.67 / 3)

3

10000

andrey54imfaTizer Последние авторы отзывов

Девушка изобретательно мстит

Вы знаете, тут сложно сказать. Если мистику и триллеры ещё можно разделить, то фэнтези и мистику, думаю, уже будет сложно. Пример фильмов с резко закрученным сюжетом, например Девушка, подающая надежды реально выпадает из общего ряда. Здесь переплетается, как научная фантастика, так и ненаучная. Ненаучная в том, что при таких условиях, и уже всё это доказано. Верят в это только наивные мечтатели, которые хотят верить в добрые намерения актрисы Кэри Маллиган. Кстати эта актриса уже номинировалась на Оскар.

Тут вот она просто побила все физические законы, и ей хоть бы что. А что же касается мистики и фэнтези, то можете посмотреть Хоббита, который был снят по книгам Джона Толкиенса, тут совсем не страшно и даже весело. Так вот: мистика и фэнтези, можно сказать одно и то же, там переплетаются, как сказка, так и эзотерика. То, что эзотерика, это сказка, сложно сказать. Аура так или иначе существует, даже учёные этого не отрицают. Поэтому, тут в этом фильме – Девушка, подающая надежды, не всё так просто, как может показаться на первый взгляд простого обывателя.

Считайте так: всё связанное с потусторонним миром, это и мистика и фэнтези, а книги и фильмы, связанные с материальными вещами, которые ещё не изобрели, но предполагается их появление в будущем – суть фантастика. Правда, есть научная и ненаучная фантастика. Выше я уже привёла пример ненаучной. Девушка, подающая надежды, нужно смотреть, чтобы самим представить, могло-ли все это произойти на самом деле или это просто больная фантазия от главного режиссера, ну или же это сугубо человеческое представление.

1
Девушка изобретательно мстит
andrey54
Забанен

фиктивные отзывы на этот фильм

вот интересно, пишут отзывы на фильм, который вообще не видели! это же заказные отзывы получается. как можно что-то писать если еще не видел…не понятно. в общем как всегда фэйк! кино может и хорошее, но его сначала надо смотреть а потом писать отзыв.

0
фиктивные отзывы на этот фильм
*