Ласточка поезд

Рейтинг (4.5 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
LediRiEVSTizernatashaseregik Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Долетаем на ласточке.

С Ласточкой познакомились еще в Сочи, когда из аэропорта добирались к месту своего отдыха. Очень комфортабельный поезд-электричка. Идет бесшумно практически и быстро. В вагонах работают кондиционеры, которые спасают от изнуряющей жары в летний период.
Большие окна позволяют даже сделать хорошее видео достопримечательностей за окном. По мере продвижения по электричке ходят “коробейники”, предлагая прохладительные напитки и кофе. Цена конечно завышена, но когда выйдешь из самолета и наконец-то усядешься в удобное кресло, то приятно насладиться любимым напитком.
По сравнению с автобусом в Ласточке чувствуешь себя человеком. Правда в “горячий” сезон народу набивается много и тогда вышеописанными прелестями вряд ли придется насладиться.
Но самый большой плюс и преимущество ласточки – это возможность без пробок и быстро добраться до места назначения.
Минус, причем существенный, это расписание. Если опоздал на ближайшую, то ждать приходиться час, а то и дольше.

2
Заголовок отзыва
Долетаем на ласточке.
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Тут нужно заметить, что началась массовое производство этого поезда «Ласточка» несколько лет тому назад, с открытием Московского центрального кольца протяженностью в 54 километра, по которой и курсируют сегодня ультрасовременные скоростные поезда «Ласточка».

К слову, в позапрошлом году Московское метро перевезло более двух с половиной миллиардов человек, и это один из самых высоких показателей в мире. Уже приличное время назад были открыты несколько станций Большой кольцевой линии, и когда-то легендарная Кольцевая теперь окончательно потеряла свою исключительное значение.

Поезд «Ласточка» курсирует на замкнувшихся шестидесяти девяти километрах, где более тридцати станций, а новое кольцо объединило более тридцати Московских района. При этом общая протяженность линий метрополитена времени превысило четыреста пятьдесят километров.

2
EVS
Забанен
Рейтинг :
     

“ласточки”- классные современные поезда, хорошо что начали появляться электрички, за которые не стыдно. Причем не только по Москве они ходят. Ходят они вместо электричек в Ленинградской области, связывают между собой областные центры (например, из Питера во Псков ходит “Ласточка” и еще по некоторым направлениям.)
Когда ехал на поезде на Черное море, то видел, что и по центральной России уже бегают “Ласточки” (видел их под Воронежем и в Россоши), в районе Сочи их уже много. Так что эти поезда уже довольно широко распространены по России.
Поезда “Ласточка” обеспечивают необходимый комфорт при передвижения на относительно небольшие расстояния, если у меня есть выбор: ехать на обычной электричке или на “Ласточке”, то всегда выбираю последнюю, пусть даже билеты на нее и стоят немного дороже.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля