Сериал “Свои чужие родные”

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Qwer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не может кружиться голова без причины…

30 января текущего года, режиссёр Александр Калугин выставил на суд зрителей душещипательную мелодраму на телеканале “Россия -1”. Роль главной героини Татьяны (успешная бизнес-леди), играет многими любимая актриса — Катя Олькина.
Поклонники Екатерины Олькиной могут порадоваться за свою любимую актрису, так как в этой мелодраме она успешно и убедительно доказывает наличие своего актёрского таланта и мягкого женского обаяния…

По сценарию, будучи успешной предпринимательницей, Татьяна несколько лет успешно и рационально руководит собственным бизнесом. По сути, построить свою фирму ей пришлось самой, безо всякой помощи и протекции. Находясь во главе фирмы, периодически решая самые разные вопросы и проблемы, татьяна уверилась, что всех и всё можно купить, если заплатить за “это” достойную цену…

Но, конкуренты, которым давно хотелось забрать бизнес Татьяны в свои руки, сумели внести недоверие и сумятицу в окружение миловидной женщины. Оболгав Татьяну, при этом сфальсифицировав несколько неприятных сцен-фактов, они добились своего, так как выбили Таню из душевного равновесия.

Но, как говорят, беда растёт как “снежный ком”. Вскоре, её предаёт ранее близкий и очень любимый человек. Бизнес по-настоящему рушиться. Престиж фирмы упал, недоверие партнёров и коллег растёт с каждым днём, взаимоотношения с ранее близкими друзьями достигает своего апогея…

При этом, у главной героини стали возникать внезапные головокружения, вплоть до потери сознания. При обследовании, консилиум докторов ставят неутешительный диагноз. На этот стрессовый момент, женщине срочно требуется пересадка “костного мозга”…

Рекомендация одна: необходимо искать донора среди близких родственников или двоюродных родных. Никаких проблем, на первый взгляд — нет. Но, оказывается в семье Татьяны была старая за “семью печатями” – тайна. И Татьяна узнаёт, что в детстве ее удочерили. Мать, которую Тана считала своей родной мамой, взяла её маленькой девочкой из районного детского дома. Но, как выяснилось позже, Татьяна не “одиночка”, и у неё есть родные сёстры и брат, которые, как и она сама, даже не подозревают о её существовании…

Ключевой вопрос мелодрамы ставят создатели фильма уже в середине картины.

Сможет и сумеет ли, Татьяна уговорить этих совсем “чужих” (или родных) людей помочь ей? И возможно ли сблизиться с чужим родным братом и сестрами по истечению столь долгого времени. И кто же виноват в сложившейся судьбе, ранее благополучной большой семьи…

И смогут ли главные герои вновь стать настоящей семьёй?

В картине также снимались: Дмитрий Ульянов, Артём Сухоруков, Алексей Кирсанов, Ирина туманцева и Виктория Герасимова.

Актёр Дмитрий Ульянов, в данном проекте, не менее талантливо играет роль немного странного мужчины, который как-то по-своему относится к главной героине, и во многих сценах зрителю непонятно, отчего у него сложилось такое первоначальное поведение.

0
Заголовок отзыва
Не может кружиться голова без причины...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля