Марафон финансовый ключ Анны Калантерной

Официальный сайт: kalantiernaia.com
Рейтинг (3.4 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
TizerАдминистрация сайта otzomir.comKaterina Romanovskayaalex78@bk.ruSvetikova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

В ответ на положительный выпад спамера публикую и свой отзыв.

Все-же великая сила, эти рекламные отзывы о всесторонней помощи для похудения, от тренинг-студии, ее идейного вдохновителя – Анны Калантерной, ну и заработок денег, как исходные данные из всего этого.

Тренинг-студия Анны Калантерной

Сейчас в наше время, да и ранее все особенно лица женского пола подсели на фитнес, чтобы сбросить ненавистные, лишние килограммы. А тут как раз и ложные вбросы в сети о том как девушки скидывают вес по семь, а то и десять килограммов всего-то за пять семь дней с помощью представленных выше тренинг-студии.

Если-бы дела и правда бы обстояли точно так, как описывают купленные авторы от платных курсов госпожи Калантерной Анны, то думаю и очередь бы от будущих клиентов, растянулась от Москвы и до самого Владивостока, да еще в несколько кругов, через Гренландию. Все это не более чем красивые обещания. В принципе при правильном питании и при занятии фитнесом, человек так и так похудеет, так и зачем еще оплачивать эти тренинги?

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
alex78@bk.ru
Гость
alex78@bk.ru
Рейтинг :
     

Алексей

Да уж, позиции авторов тут прямо таки расходятся, но вот что самое непонятное для меня. Один автор явно был на тренинге и пишет какие то момента именно по тренингу, но при этом не делится фишечками, значит было интересно и опыт тоже неплохой получен.
Конечно, не всегда верится в положительный исход, но по моей практике, точно могу сказать, что не все становятся миллионерами и не все добиваются успеха и ОЧЕНЬ много зависит от самого ЧЕЛОВЕКА и его “упертости”. И видимо человек сделал правильный выбор в отношении тренинга Анны Калантерной.

Опять же таки есть доля правды и у второго автора, на счет очереди от Москвы до Владивостока, могу сказать одно, единственная очередь такого формата была в век веикой пирамиды (м..м) ну сами вспомните. А потом что? Тиктокеры, ютуберы и больше особо ничего. Поэтому во второй части не соглашусь. Да многие подсели на фитнес, но и ничего более и не делают. Есть миллион примеров, когда люди платят, но сами же и забрасывают начатое.
Так что говори не говори, а спор у вас не продуктивный и необоснованный!

0
Заголовок отзыва
Алексей
Katerina Romanovskaya
Гость
Katerina Romanovskaya
Рейтинг :
     

Марафон по мне!

Очень классный марафон финансовый ключ! Вся информация было очень доступно объяснена. Наконец то перестала себя считать не достойной большого финансового потока. Я наполнилась зарядом, что все возможно и все можно и изменения пришли, правда не сразу как я ожидала, но по окончании марафона сдвиги были, но не такие глобальные, но буквально спустя еще месяц, я осознала, что не заметила как переступила порог дохода в 90 тыс и сейчас я вижу еще варианты привлечения финансов в свою сторону! Благодарю за марафон и за то, что я смогла увидеть себя и поверить себе!

0
Заголовок отзыва
Марафон по мне!
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Вас родители лгать научили за 3 копейки?

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть реальные сомнения

Если-бы дела и правда бы обстояли точно так, как описывают купленные авторы от платных курсов госпожи Калантерной Анны, то думаю и очередь бы от будущих клиентов, растянулась от Москвы и до самого Владивостока, да еще в несколько кругов, через Гренландию. Все это не более чем красивые обещания. В принципе при правильном питании и при занятии фитнесом, человек так и так похудеет, так и зачем еще оплачивать эти тренинги? Все-же великая сила, эти рекламные отзывы о всесторонней помощи для похудения, от тренинг-студии, ее идейного вдохновителя – Анны Калантерной, ну и заработок денег, как исходные данные из всего этого. Сейчас в наше время, да и ранее все особенно лица женского пола подсели на фитнес, чтобы сбросить ненавистные, лишние килограммы. А тут как раз и ложные вбросы в сети о том как девушки скидывают вес по семь, а то и десять килограммов всего-то за пять семь дней с помощью представленных выше тренинг-студии.

Тренинг-студия Анны Калантерной

1
Заголовок отзыва
Есть реальные сомнения
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля