Ирина Алферова

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
gorchankaQwernatashaРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Гений чистой красоты….

Очень люблю Ирину Алферову. Особенно она хороша в фильме “Хождение по мукам”. Ангельский взгляд, романтичная внешность. Я горжусь тем, что Ирина родилась в городе, где я живу и я даже знаю улицу, на которой она проживала.
При всем этом Ирина скромная женщина, в ней нет вульгарности и звездности – милая и красивая женщина. И это при том, что насколько я знаю, Ирина не прибегала к пластическим операциям. В свои годы она выглядит просто великолепно. В свое время Ирина Алферова и Александр Абдулов были самой красивой парой Советского Союза. Но к сожалению союз распался. Но такой женщине просто не могло не повезти и она встретила другого, харизматичного и яркого человека, с которым счастливо проживает в браке уже больше тридцати лет.
Здоровья, счастья и новых ролей нашей любимой актрисе.

2
Заголовок отзыва
Гений чистой красоты....
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Актриса эта без сомнения входит в кагорту самых красивых и известных, прежде всего она запомнилась мне по роли Констанции, как думаю и всем остальным, ведь там был очень красивый актёрский ансамбль вместе в Боярским.

Кроме того она была некогда замужем ещё за одним секс-символом советского кино, за Александром Абдуловым и очень жаль что не удалось сохранить те отношения, потому что они в итоге расстались, пара была реально очень красивой.

Сейчас актрисе шестьдесят девять лет, но она по-прежнему в строю, так как и сейчас нередко снимается в кино, то есть до сих пор остаётся востребованной, чаще она сейчас снимается в сериалах.

У актрисы также есть дочь, которая тоже стала известной актрисой, правда конечно не такой знаменитой как её мама, но всё-таки, это Ксения Алфёрова, имя которой в сфере кино тоже известно многим, сейчас правда Ксения снимается чуть реже, но был период когда она была очень востребована и сыграла немало ярких и главных ролей.

Ирина Алфёрова, кстати, настоящая мать-героиня, поскольку помимо своей родной по крови дочери, она воспитала ещё троих детей, это двоих детей своего третьего мужа, Анастасию и Сергея, а помимо этого ещё и сына своей родной сестры, так как сестра умерла в 1997-м году и тогда Ирина взяла её сына себе. Так что Ирина прекрасная актриса, которая и в жизни очень добрый и отзывчивый человек, так как имеет невероятно доброе сердце, потому что решиться на такой отчаянный шаг как воспитание чужих детей способен далеко не каждый и мало кто знает об этом, ведь она об этом особо не рассказывает и не считает это поводом для гордости.

1
gorchanka
Автор
Рейтинг :
     

Обратила на себя внимание и обращает до сих пор

Ирина Алферова – это, как мне кажется, знаковая фигура в советском, а также современном российском кинематографе и театре. Заметная, так точно, потому что прошла значительный путь от молоденькой начинающей актрисы, когда впервые снялась в телесериале «Хождение по мукам» по А.Толстому еще будучи студенткой ГИТИСа, до вполне себе успешной актрисы, востребованной как в кино, так и на театральной сцене. Некоторые ее роли очень памятны, потому что интересны сами по себе и сыграны настолько хорошо, что иначе, кажется, и быть не может. Мне запомнился фильм с ее участием под названием «С любимыми не расставайтесь», где она играла вместе со своим тогдашним мужем актером Александром Абдуловым, – играла Катю тонко, проникновенно, не жалея себя, растрачивая, казалось бы, чрезвычайно уязвимую психическую природу своей собственной личности. О роли Констанции Бонасье в «Трех мушкетерах» можно и не говорить, настолько эта картина и роль Ирины Алферовой в ней полюбилась зрителям и потому широко известна. Помню также фильмы «Василий Буслаев», «Черная береза» (совместно с белорусскими кинематографистами), «Любовные письма с подтекстом» (Югославия) – во всех них Ирина Алферова такая разная и в то же время всегда красивая и по-женски значительная и чрезвычайно привлекательная и загадочная. Как ей это удается, одному господу Богу известно. Но это именно так и есть. Не случайно она обожает «Машеньку» В.Набокова. Даже в серьезном уже возрасте она продолжает сниматься в интересных фильмах. Так, например, мне очень запомнилась ее роль в детективном фильме «Капкан» (2007), не путать с более поздним по времени американским фильмом ужасов. В «Капкане» Ирина Алферова играет опять вместе с Александром Абдуловым, и опять просто отлично. Я видела Ирину Алферову и на сцене театра. Это был московский Ленком М.Захарова, но роль у нее была совсем маленькая, далеко не главная – в «Юноне и Авось». По этой роли можно было понять, что она красавица, но, к сожалению, и только. На той сцене удача ей не улыбнулась. Зато позже она стала настоящей примой на сцене «Театра современной пьесы» Иосифа Райхельгауза, она там расцвела. В одной из ролей я ее видела на сцене одного из самарских театров, куда театр приезжал на очередные гастроли. У меня даже была, можно сказать, личная встреча с Ириной Алферовой. С натяжкой, конечно, и с оговорками, но по той сцене я могла составить представление о том, какая она мать и человек. Она совсем земная, крепко на ногах стоящая, а не ангел во плоти, летающая где-то там. Сцена была в Москве, на Арбате, в парикмахерской, где тогда делали очень модные французского типа стрижки, завивки и прически. Она звонила дочери, тогда еще подростку Ксении Алферовой, напоминала ей, куда она должна сходить, где что лежит, что взять и прочее. Мобильных тогда еще не было, поэтому телефонный разговор и получился при свидетелях.
О таких, как Ирина Алферова, говорят, что они не сходят со сцены. Хочется думать, что так будет всегда.

1
Заголовок отзыва
Обратила на себя внимание и обращает до сих пор
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля