Upgrade (Апгрейд) Корпоративный Центр Бизнес Проектов

Официальный сайт: http://upgrade.st
E-mail представителя: ekaterina.movsumova@gmail.com
Рейтинг (3.3 / 10)

10
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
imfaliliya.gavyukКонстантинelizaveta.osmaksim.smolenskiy Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

В последнее время подобные организации, готовые обучить людей и дать им полезные советы по инвестированию и выгодному вложению денежных средств, с каждым днём начинает появляться всё больше.

Компания под представленным названием Upgrade, которое в переводе на русский означает – Апгрейд является одной из них. Представляется организация под красивым лейблом Корпоративный Центр Бизнес Проектов, и представлено данное предложение на интернет-сайте upgrade.st

Самый первый, вводный урок проводится бесплатно. Дальше за занятия придётся раскошелиться, стоимость каждого из них совсем небольшая и определена в около одной тысячи рублей. При этом если опираться на отзывы в интернет-сети, то тут еще и предлагается особо выгодная бонусная программа.

Заключается она в следующем, в случае написания положительных отзывов об обучении в социальных сетях, возвращается половина стоимости данного обучения, а при размещении отснятого видео ещё и вторая половина. При этом надо соблюсти некоторые несложные условия, но уже сразу становится понятно, что отзывы можно даже не читать, там однозначно будет один позитив и мёд с патокой.

Народ русский, он на халяву падкий, реальное положение вещей в такой обстановке не расскажет. Есть подозрение, что основной доход собственники получает вовсе не за эти уроки и домашние задания.

Никаких лицензий на преподавательскую и образовательную деятельность я на их сайте не нашел, в реестре инвестиционных советников Центробанка такая компания и ИП отсутствует. Так что, я бы не стал пользоваться этими курсами.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нужно опробовать на себе…

Название у данного сайта действительно привлекательное и даже несколько – завораживающее. Звучит весьма неординарно, особенно если пытаться поразмыслить над словами “корпоративный центр”.
Сразу же хотел бы отметить, что “головная страница” страница оформлена просто замечательно: и дизайн, и современный подход, и весьма удобный подбор информации и просмотр. Возможно оформители “подкачали” с подбором фонового и основных цветов-расцветок, но в целом — оформление внушает доверие и уважение…
Под первым разделом “партнёры”, у обычного пользователя сразу же к сайту, можно сказать – моментально, возрастает внимание и интерес, так как в перечне “партнёров” указаны весьма солидные организации и учреждения, такие как:”Почта России”, “Авито”, “Яндекс”, “Озон”, “АлиЭкспресс”, “Робокасса”, “Яндекс-Деньги”, и ещё около десятка не менее положительных фирм, но малоизвестных для обычного гражданина…
После просмотра нескольких необычных интервью, с мероприятий который проводит Центр проектов “Upgrade” (Апгрейд), доверие и надежда на помощь от специалистов данного сайта возрастает в несколько раз.
А мероприятия, которые уже проведены этим корпоративным бизнес-центром, весьма разнообразны и тематически подходят почти для любого гражданина, имеющего высшее образование. Если коротко, то это:Конференции, бизнес-завтраки, вебинары для ритейлеров:AERO AliExpress Russia Online Conference, FASHION TECH DAY, NEW RETAIL FORUM, UPGRADE, OMNI PHARMA…
Немаловажно, но меня в какой-то мере подкупает представленный ниже — “календарь мероприятий”, которые намечены на ближайшее время.
Основная часть образовательной тематики посвящается самым разным профессиям и специальностям, которые востребованы в настоящее время, и в новый, только что наступивший – год. Интересно, но такие сложные темы рассматриваются в формате — online+offline, типа: конференция
Основные и самые важные вопросы, которые предлагаются к рассмотрению, это:
Новые бизнес-модели и форматы, Маркетинг, Логистика, Маркетплейс.
На мой взгляд, наиболее выгодные и интересные занятия можно считать проводимые вебинары, на заранее оговорённые и согласованные темы. Формат вебинара безусловно дешевле, при этом может охватить огромную группу заинтересованных лиц, находящихся в разных регионах страны. Включая, зарубежную русскоязычную аудиторию.
Верить или не верить, специалистам вышеназванного Центра “Бизнес проектов”, покажет время, и настоящие (не фейковые) отзывы пользователей, которые на себе испытали современный метод и стиль обучения новым подходам в современном бизнесе.
Кстати, в конце сайта даются контактные телефоны и адреса двух партнёров, которые, как написано под фотографиями, считаются профессионалами от “UPGRADE”. А этот факт довольно важный и как иногда говорят – “дорого стоит”…

0
Заголовок отзыва
Нужно опробовать на себе...
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так что делать, пить кофе или учиться в бизнес-центре…

Что-то зачастили публикации на тему этого корпоративного центра проектов, под ярким брендом “UPGRADE”. Уже в 2020-ом году, сайты с обучающими курсами и вебинарами стали настолько “отточенными” и “завораживающими” внимание нашего пользователя, то такое их поведение вызывает даже опасения и страх. Ведь по факту, все сайты, которые берутся научить нашего гражданину “правильно выбирать компанию для вложения своих кровных сбережений” растёт с каждым месяцем, если не считать недели, когда на просторах интернета, за 7 календарных дней, создаётся более 150 сайтов, про компании аналогичной вышеназванной, под названием (если по-русски) — “Апгрейд”…
Заманивают создатели и ведущие таких обучающих курсов весьма ловко и заманчиво. К примеру, начиная с последнего дня рабочей недели, то есть с пятницы, каждый вечер, в 19.00. (по московскому времени), ведущий специалист по вебинарам, с помощником-модератором собирает у мониторов всех жаждующих научиться “правильно организовать свой бизнес или выбрать беспроигрышный вариант инвестирования своих капиталовложений”.
Затем, на утро следующего дня, в адрес электронной почты “подписчика” приходит уже запись вчерашнего вебинара, где в подредактированной версии вчерашнего выступления, ненавязчиво внушается простота и выгоды, последующего шага “ученика”. Затем, точно такие встречи-вебинары, в это же время, проводятся в субботу и в воскресенье. Они по-прежнему длятся не менее 2-ух часов, но и не превышают 3-ёх часов…
А вот в понедельник, специалист по обучению и привлечению новых потенциальных “коллег по бизнесу”, открывает свои карты, и поясняет, что тот материал, который зрители получали в течение трёх выходных дней, вряд ли выведет их на полноценный путь заработка в разных сферах интернета. А чтобы до конца узнать и понять все сложности и тайные схемы (включая “подводные камни”) “пользователю” необходимо приобрести более подробные записи курсов, которые они получат с огромной скидкой, так как в течение трёх выходных дней, уже обучались в данном центре бизнеса и соответственно имеют определённые льготы.
Меня, как говорится почти убил один реальный пример. Ведущий специалист заявляет, что курс “Лидер рынка” стоит в сети интернета аж целых 100 тысяч рублей, но для слушателей, которые учились три дня бесплатно, сайт продаст этот обучающий материал всего за 24990 рублей…
Это реально, или это очередное давление на психику бедного пользователя, который уже полностью запутался в предлагаемом проекте. По факту, он уже не помнит и не понимает чему его учили, и чем (или кем) он восхищался в течение трёх выходных вечеров…
Кстати, сами же создатели таких обучающих курсов, признаются, что если брать в процентном, или в штучном пересчёте-анализе, то как правило получается, что из сотни “слушателей-посетителей таких курсов-вебинаров”, попадаются на “крючок” не менее 15-20 человек. Ну а если представить, что слушателей на таком онлайн-вебинаре более 2 тысяч, то соответственно прибыль получается весьма внушительной. Хотя, своих обещаний такие сайты не выполняют, и никаких особенных привилегий и помощи, обещанных до оплаты курсов, не оказывают ине дают.
Получили запланированные денежные средства, и исчезли. По своему опыту знаю, что огромное количество наших граждан идут на курсы по омоложению, по лечению зрения, а также на любые предложения в тему похудеть-постройнеть.
Ну это понятно, так как вышеназванная тематика всегда будет актуальна, как для женщин, так и для мужчин. при этом, в любом возрасте.
Поэтому, на мой взгляд, нужно более скептически относиться к подобным предложениям, то есть пройти бесплатное обучение-курсы, сидя дома за столом, перед монитором, попивая горячий чай или чёрный кофе…

0
Заголовок отзыва
Так что делать, пить кофе или учиться в бизнес-центре...
Алексей
Гость
Алексей
Рейтинг :
     

Доволен

С удовольствием прошел здесь курс по финансированию. Современная методика преподавания тут, очень насыщенный в плане информации курс. Много интересного и нового узнал, сейчас применяю полученную информацию на практике.

0
Заголовок отзыва
Доволен
maksim.smolenskiy
Автор
Рейтинг :
     

Мои рекомендации!

Недавно тоже прошел здесь обучение, очень много нового узнал. Преподаватели в этом центре замечательные работают, преподносят информацию легко и понятным языком. Теперь я знаю, что такое инвестиции, финансы и многое др. и прекрасно понимаю в каком направлении мне нужно двигаться, что бы иметь хороший доход)

0
Заголовок отзыва
Мои рекомендации!
elizaveta.os
Автор
Рейтинг :
     

Рекомендую

Много курсов, тут есть из чего выбрать, отличная методика. Прошла тут для себя курс по финансированию – я очень довольна. Интересно, получила массу практических знаний. Рекомендую

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
Константин
Гость
Константин
Рейтинг :
     

Новые знания

Вебинары по теме “Автоматизация логистики” помогли мне разобраться со многими новшествами в этом деле. Много связи с практикой. Проводились в легкой, понятной и доступной форме.

0
Заголовок отзыва
Новые знания
liliya.gavyuk
Автор
Рейтинг :
     

Неплохой центр

Проходила обучение в этом центре. Понравилось. Учителя объясняют все понятным языком. Материала много дают. Новичкам он будет полезен. Из минусов отмечу только одно: сначала будет сложновато.

0
Заголовок отзыва
Неплохой центр
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Например у меня не может не вызывать сомнения ещё и то, что у компании Корпоративный центр бизнес-проектов UPGRADE нет никаких лицензий на подобного рода деятельность в России, во всяком случае ни на самом сайте, ни где-либо в сети этой информации нет, то есть лицензии на предоставление обучения – нам не представлены.

А что касается мнения от реальных клиентов, то что мне показалось очень странным, так это то, что таковых в сети не особо и много, вернее они есть, но в очень ограниченном количестве. Да и ко всему прочему в сети удалось наткнуться ещё и на такую информацию, которая говорит о том, что люди не слишком интересуются этим проектом Корпоративный центр бизнес-проектов UPGRADE, ведь посетителей у интернет-сайта немного, то есть люди почему-то стараются обходить его стороной, а это характеризует его определенным и не самым лучшим образом. Поэтому судя по всему тому, что удалось раскопать о данном ресурсе, явно не говорит нам о чём-то положительном, ведь всё что удалось выяснить характеризует проект Корпоративный центр бизнес-проектов UPGRADE, по большей части с негативной стороны.

Ведь сами владельцы о себе рассказывают не совсем верную информацию и многое преувеличивают и приукрашают. Поэтому вкладывать в это обучение свои деньги и рисковать ими, я бы не стала и не советовала, ведь хочется, вкладывая деньги иметь более менее серьезные гарантии того, что они по крайней мере вернуться назад полезными знаниями, не говоря уже о возможной прибыли от этих знаний, а тут таковых гарантий, по большому счету, не имеется. Я лучше себе найду более надежную организацию.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тут как-бы совершенно одинаковый вопрос, на который уже был дан мною отзыв.

Например у меня не может не вызывать сомнения ещё и то, что у компании Корпоративный центр бизнес-проектов UPGRADE нет никаких лицензий на подобного рода деятельность в России, во всяком случае ни на самом сайте, ни где-либо в сети этой информации нет, то есть лицензии на предоставление обучения – нам не представлены.

А что касается мнения от реальных клиентов, то что мне показалось очень странным, так это то, что таковых в сети не особо и много, вернее они есть, но в очень ограниченном количестве. Да и ко всему прочему в сети удалось наткнуться ещё и на такую информацию, которая говорит о том, что люди не слишком интересуются этим проектом Корпоративный центр бизнес-проектов UPGRADE, ведь посетителей у интернет-сайта немного, то есть люди почему-то стараются обходить его стороной, а это характеризует его определенным и не самым лучшим образом. Поэтому судя по всему тому, что удалось раскопать о данном ресурсе, явно не говорит нам о чём-то положительном, ведь всё что удалось выяснить характеризует проект Корпоративный центр бизнес-проектов UPGRADE, по большей части с негативной стороны.

Ведь сами владельцы о себе рассказывают не совсем верную информацию и многое преувеличивают и приукрашают. Поэтому вкладывать в это обучение свои деньги и рисковать ими, я бы не стала и не советовала, ведь хочется, вкладывая деньги иметь более менее серьезные гарантии того, что они по крайней мере вернуться назад полезными знаниями, не говоря уже о возможной прибыли от этих знаний, а тут таковых гарантий, по большому счету, не имеется. Я лучше себе найду более надежную организацию.

https://otzomir.com/reviews/35676/

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля