Франшиза Национального центра перепланировок и реконструкций

Официальный сайт: https://ncrar.ru/

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Делаварalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
alekc25082014
Автор
Рейтинг :
     

Если вы приобретёте эту франшизу, то будете зарабатывать уже 300 тысяч рублей в месяц в первый год работы. Она не требует специального образования, лицензий и СРО. Реклама, продвижение проектов производится франчайзингом.

Вам помогут открыт компанию, которая занимается перепланировкой и реконструкциями квартир. В своё распоряжение вы получаете готовый продающий сайт, у которого уже настроена контекстная реклама и она приведёт вам первых клиентов. Также вы своей стороны проводите встречи с клиентами, совершаете продажу услуг действуя по нашему сценарию. Также готовятся для клиентов проекты по перепланировке и даются инструкции по их оформлению. таким образом вы получаете прибыль от оказанных услуг.

Центр имеет 15 лет безупречной работы. И за это время обратилось более 65 тысяч человек. Подробное описание есть на сайте.

0
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Тема перепланировок и реконструкций жилья особенно актуальна и именно в этом году. А дело в том, что у нас в стране происходит много несчастных случаев, которые вызваны именно перепланировкой жилья. так что с одной стороны эта франшиза вроде актуальна. И тем более как пишет автор предыдущего отзыва, что эта компания существует уже 15 лет. А это значит, что новые законы, которые выходят в этом году им вероятно еще неизвестны.

Я это к тому, что по новым законам многое, что раньше допускалось в настоящее время будет запрещено. Ну например кто-то очень умный решил поменять батареи отопления и сделать теплый пол, а то что это приведет к тому, что ниже соседи будут замерзать это не интересует нарушителей закона.
И еще о новых законах. Так например нельзя убирать дверь из кухни в коридор. Так как это может привести к трагедии и взрыву газа в большем масштабе или отравлению. Так что по новым законам теоретически перепланировка можно сказать запрещена.

И именно поэтому сейчас организовали проверяющих по нарушению законодательства по перепланировке.

И естественно очень многие недовольны. Например у нас соседи выше по подъезду поставили новую батарею с краном и убрали перемычку, которая пропускала горячую воду минуя их батарею. И теперь они краном регулируют температуру в своем помещении, а у других ниже этажами просто очень холодно.
Даже если раньше эта фирма и работала , как они говорят безупречно, то это только благодаря тому, что государство не обращало внимание на перепланировку.
Но сейчас так не получится.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля