3arabotok-na-d0my.ru

Официальный сайт: http://3arabotok-na-d0my.ru/
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205FialkaKatrinQwerNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Конечно же здесь не нужно быть большого ума, чтобы понять в чём состоит суть данного ресурса и понять стоит ли с ним иметь дело. Ведь уже сами по себе слова, точнее обещания, о доходе свыше десяти тысяч рублей в день, причём за простейшие задания, которые не требуют специального образования или навыков, говорят лишь о том, что это полнейшая ложь и сказано это исключительно в целях рекламы, ради привлечения внимания со стороны клиентов, не более того.

Поэтому это стопроцентно проект, который не достоин внимания, потому что связавшись с ними и выдав им какие-то свои личные данные, можно поиметь массу проблем, ведь здесь намного более реально потерять деньги, а не заработать их, поэтому с такого рода сайтами нужно быть очень осмотрительным и лучше увидев их просто проходить мимо, так как ничего вам в таких случаях не светит, ведь даже тысячу рублей в день в наше время в интернете заработать крайне сложно, при том для этого нужно немало попотеть.

1
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Мутный проект

Данный сайт может сбить с толку и сработать в большинстве случаев лишь с новичками, которые только пытаются найти свои первые варианты подработки. Люди, которые уже некоторое время пытаются работать удаленно на просторах интернета понимают, что запросто так никто деньги не раздает.
И опыт не нужен, и заработок от 10000 рублей в день – прямо сказка. Но лучше обратить внимание на то, что создатели сайта не оставили свои контакты, адреса – здесь лишь мессенджеры, которые непонятно кому принадлежат и кто будет с вами общаться. Расчет идет на то, что вы оставите свои контакты и начнете получать кучу спама, рассылок и т.д. Могут попробовать выяснить ваш телефон и другие персональные данные. Оставлять здесь какие-то сведения о себе крайне опасно для кошелька, вместо заработка можно стать добычей мошенника. По крайне мере, мое личное мнение именно такое. Лучше пользоваться проверенными сайтами, где указаны создатели, владельцы, имеются их документы и подробно расписана суть самой работы, которую вам предлагают выполнять. Да, миллионы вы сразу не получите – но поверьте, синица в руках лучше журавля в небе.

0
Заголовок отзыва
Мутный проект
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Работа — перевод или перепечатка текстов…

На мой взгляд, основная часть пользователей, которые не менее пяти лет занимаются тем, что ищут подработку в интернете, уже “по-любому” не клюнут на такое, (как пишет предыдущий автор), “мутное предложение”.
Если в 2015 году такие предложения проскакивали “на ура” в сети, то сейчас, пользователь стал намного мудрее и недоверчивее.
А расчёт у создателей таких лохотронных сайтов, один — пенсионеры и школьники старших классов, которым (всегда) нужны свободные деньги, которых им “всегда” не хватает.
А ведь если вспомнить аналогичные предложения, которые по “живым объявлениям” или в местных газетах “давались” доверчивым безработным гражданам…
Чего только стоят объявления “о выращивании чайного гриба”, “выращивании каких-то заморских грибков”, и самое невероятное объявление, которое я видел-читал в Кемеровской области, так это “разведение плесени на плавленном сыре”. И вполне нормальный люди, старшего поколения, “пастили” на подоконниках сырную плесень, добиваясь необходимого объёма, который затем у них купит (за валюту), “заказчик”, который размещая вышеназванное объявление, пояснял, что данное сырьё-плесень, ему необходимо для серьёзных опытов-экспериментов, чтобы получить великое международное открытие для всего человечества. Кстати, ему для “открытия” требовалось не менее центнера “продукции”.
Каково же было удивление пенсионеров ( и не только – пенсионеров), когда в местной газете пропечатали объявление, что “плесень” принимать уже некому, так как “великий учёный” закрыт в специальном “месте”, на время проведения следственных действий, связанных с мошенничеством.
Смешно, но люди, желающие заработать на дому, в течение трёх-четырёх месяцев, дышали в своих жилищах (, иногда и в благоустроенной квартире), зловонным смрадом исходящим от гнилого плесневеющего сыра, плакали и получали серьёзные нервные и сердечные приступы, и заболевания…
Так и в данном случае, “заработок на дому” (3arabotok-na-d0my ru), на 99 процентов “развод” и “лохотрон”.
Даже если и затеять переписку с создателями сайта, то после вытяжки необходимой информации, которая всегда нужна для мошеннических схем и целей, вопрос об оплате упрётся в глухую стену, типа – “перечислите на предлагаемый счёт, 500-10000 рублей, чтобы мы смогли заказать для вас банковский перевод”…
А иногда, выдвигаемые “требования” бывают совсем не реальные, вплоть до фотографии гражданского личного паспорта и квитанции об оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства, не старше трёх месяцев, в текущем году. И
это не выдумки или фантазии, так как я сам (лично) столкнулся с таким предложением в интернете в 2016 году, на одном сайте (он преподносил себя, как немецкий, то бишь из самой настоящей Германии, из города – Дрезден), и даже пытался заработать на предлагаемых условиях.
В итоге, я ничего не получил, зато люди, которые были зарегистрированы немного раньше моего аккаунта, свой заработок, или точнее – жалование, смогли частично “выхлопотать”.
А на сайтах аналогичных этому – “сайту”, как правило предлагают либо перепечатывать тексты писем (написанных очень неразборчивым почерком) в компьютерный ворд-вариант, либо осуществлять переводы с иностранного языка, на русский (или украинский), связывая специальный текст (иногда сложный, технический), по смысловому значению и нормальному восприятию…

0
Заголовок отзыва
Работа — перевод или перепечатка текстов...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Не обогащайте владельца сайта.

Что может удивить, так это не обещание ежедневных выплат от 10 000 рублей, как будто кто-то столько зарабатывает от сайта 3arabotok-na-d0my, а то, что сайт еще работает, спустя полгода как добавлен объект отзыва и написаны разоблачительные отзывы под ним, и работает с защищенным подключением! Или надолго купили сертификат, или продлили, а значит, есть достойная, достаточная добыча среди желающих заработать?

О сайте вообще нет никакой информации на нем же, это одностраничник, который тем не менее дважды предлагает вам окошечко с предложением оставить свой адрес почтового ящика, чтобы с вами могли связаться насчет сути работы. Потому что работа – темный лес, и единственное что вы можете узнать, так это то, что вам будет предложено обучение, что выплаты денег идут на почти любой электронный или банковский кошелек, что после того, как работа сделана, вам надо связываться с куратором.

Обычно работа такого завлекательного плана проявляется в виде сборки ручек, перепечатки текстов и тд, где сначала просят выслать денег, немного – проверить вас на надежность, или оплатить пересылку разборных ручек, и тд. Взяв с вас деньги, мошенники успокаиваются и вы им более не интересны.

Вы так же можете попасться в руки “орифлеймщикам”, всяким продавцам удаленно волшебных чаев и прочего. Вам будут навязывать товар или пытаться превратить в удаленных продавцов вас.

Ваш почтовый ящик может быть использован для спама. Некоторые зарабатывают тем, что рассылают спам от магазинов, бизнес-проектов и тд, сидя на буксах. А подобный одностраничник дает предприимчивому человеку список реальных почтовых адресов от реальных людей.

Или будут ждать от вас переходов по ссылкам из писем, ждать, что вы станете участником лотереи, букмекерских ставок, закажете чудо-носки и тд.

А еще, вам могут написать письма примерного содержания: “А Вы не стесняетесь у камеры, у меня столько пикантных видео о Вас, заплатите мне, или я поделюсь Вашими выходками везде, и на Вашей работе тоже”. А немало человек, которые или смотрят тайно что-то горячее, или делают, а компьютер в спальне стоит, и могут бояться, конечно, что это правда, а значит, будут платить и раз и два, пока не дойдет до них, что все обман.

Сайт еще предлагает с ним связаться через Телеграм. Я пробовала несколько раз нажать на эту большую кнопку, но перехода не произошло. Значит, про Телеграм специально написали, чтобы чуть больше было доверия, он не у всех есть, и кто-то сразу введет свою почту и имя, пожалев, что вот Телеграм есть у ребят, а Вк или Одноклассников – нет.

Поэтому заработать вы не сумеете, заработает лишь владелец 3arabotok-na-d0my.

0
Заголовок отзыва
Не обогащайте владельца сайта.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля