Инвестиционный проект Hus-Hill

Официальный сайт: https://hus-hill.com/
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TetianaYugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не так давно, я уже просматривал предлагаемые доходы, (а особенно резкий рост процентов по инвестициям), у вышеназванной компании-проекта “Hus-Hill”, и мне многие пункты “запали в голову”…
Хотя, крайне подозрительно выглядит обещание в необычном росте дивидентов, а именно: “Мы гарантируем нашим клиентам ежедневную прибыль от 2% до 4%, и от 75% до 150% дохода в конце срока. Все свободные средства от начислений по депозитам будут доступны нашим пользователям для практически мгновенного вывода круглосуточно и без выходных”.
А срок, на который “проект Hus-Hill” предлагает осуществлять вклады, весьма завлекательный, то есть, после довольно простой и всем доступной регистрации, следует просто “инвестировать в 18-30-дневные инвестиционные пакеты “Hus-Hill”, объединяющие все потоки доходов с четырех различных “инвестиционных рынков”. Такое предложение весьма впечатляет новичков и людей, которые недавно заимели “свободные денежные средства”…
Отлично “работает” рубрика – “Как начать работать с HUS-HILL”?, в вопросах-ответах. При этом, при регистрации “личного кабинета”, сайт не требует предоставлять никаких личных (особо персональных) документов. Это, безусловно, выглядит довольно странно, ведь в итоге – расчёт происходит в денежном выражении, даже если это и в биткоинах…
Конечно, есть на сайте и более интересные предложения, но основной фактор сдерживания, у меня проявился после того, как я нашёл юридическую информацию, и узнал, что место регистрации данного инвестиционного проекта, находится в Соединённых Штатах Америки. А этот фактор, исходя из последних политических событий, моментально вызывает у меня недоверие и даже – страх…
Слишком много обязательств и обещаний, руководство данной страны не выполнило не перед “продвинутой Европов”, ни перед странами Ближнего Востока.

А, после того, как прочитал публикацию автора “Natalka”, ниже размещён её отзыв на этот “проект”, то всё встало по своим местам.
Да, кстати, я не считаю себя противником “молодых инвестиционных компаний-проектов”, то есть, если данная организация – “Hus-Hill” и существует всего три месяца, то это не говорит о том, что она сразу же – “лохотронная”.
Многие знатоки финансового рынка, весьма серьёзно и положительно отзываются о их “бурной деятельности”, особенно в стадии начала, то бишь “становления своего финансового статуса”. По их утверждениям, именно в этот момент, работая с такими проектами, можно “срубить” неплохие деньги. Ну а затем – бежать от них, так как впереди возможны непредсказуемы события и неожиданные факты “разорения или банкротства учредителей” таких помощников “разбогатеть”…
Поэтому, финальное пояснение и объяснение, откуда “берутся деньги”, которое даёт вышеназванный сайт: “Разработка и управление крупным инвестиционным портфелем – невероятно сложное дело. Тем не менее, система, которую мы разработали, состоит из трех простых шагов, если мы посмотрим на процесс с вашей точки зрения – с точки зрения наших клиентов”, воспринимаются моим мозгом, весьма неубедительно и довольно навязчиво…

0
Tetiana
Гость
Tetiana
Рейтинг :
     

Hus Hill мошенники

Не компания, а лохотрон. Деньги завели, а вывести не смогли. Тут же блокируют кабинет. Хотите потерять деньги? Тогда нужно идти в Hus Hill

0
Заголовок отзыва
Hus Hill мошенники
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля