Психолог Вероника Степанова

Рейтинг (3 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ВикторияNatalkaimfaPchelkuanastasiya.dericheva Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас такое время, что проблема быта и денег, а также здоровье тяготит иногда не так физически, как морально. Мы не успеваем подумать или отдохнуть, а неудовлетворенность и стрессы сваливаются как снежный ком. Начинаются проблемы на работе, в семейных отношениях, а потом ещё к этому появляются и растут дети. Так что считаю правильным закинуть далеко стереотипы о том, что к таким специалистам обращаться стыдно. Это правильно и нужно. Причём чем раньше, тем лучше.

Однако многим простым гражданам идти на прием к дипломированным специалистам в клинику, попросту стыдно, вот потому они и выбирают интернет, в частности упомянутую тут женщину, как Вероника Степанова. Вот только нам достоверно неизвестно, работала-ли она по профессии психолога, есть ли у нее реальное медицинское образование и что она из себя представляет, как психолог.

Другой вопрос в том, что это не должен быть человек, к которому нужно ходить на постой, как к врачу. По любому поводу. И сразу своего конкретного человека вы тоже не найдёте. Так что по мере надобности найдите того психолога, с которым будет комфортно вашей семье.

Потому что сама Вероника Степанова, на своем интернет-портале, что имеет нахождение по адресу – Veronikastepanova.com только и делает, что продает разнообразные видио-зарисовки с рассказами о том как влюбить в себя богатого иностранца и уехать с ним жить за границу, разве в этом суть деятельности настоящего психолога? Сильно сомневаюсь.

В идеале, вы должны сами находить подход к проблемам и учится разговаривать с людьми, а не платить за это Веронике Степановой деньги.

2
Екатерина
Гость
Екатерина
Рейтинг :
     

Лучший психолог

Вероника Степанова прекрасный психолог, эта женщина говорит обо всём без стеснений. У неё множество лекций о сексе, отношениях, обращению с деньгами

0
Заголовок отзыва
Лучший психолог
anastasiya.dericheva
Автор
Рейтинг :
     

Чудесный психолог и человек. Свободно говорит на любые темы, без какого-либо стеснения. Всем бы такими быть.

0
Pchelku
Автор
Рейтинг :
     

Эх, Фериде ты моя Фериде!

Здравствуйте.

Хочу поделиться своим мнением о психологе Веронике Степановой. Чем она мне приглянулась и чем отталкивает.

Я подписана на неё и в Инстаграм и в Тик Токе, но впервые я увидела её на канале Ютуб. И первый мой просмотр был-это кажется видео-психологический разбор фильма “Пианистка”. Меня это зацепила и я стала смотреть другие ролики. Например, почему становятся проститутками, кто такие садисты и мазохисты, свингеры, смотрела про сталкеров, про любовь фанатов ит.д.

Что мне нравится в Веронике. Её красота. Она скорее похожа на актрису. Да, на ту, что играла Фериде Ханым в фильме “Королёк-птичка певчая”. Материал сделан всегда профессионально и качественно. Она яркая, артистичная, харизматичная, живая и не боится экспериментировать и делать что-то экспромтом. Слушать и смотреть всегда интересно и не скучно. Степанова часто делиться автобиографичными моментами из своей жизни. Себя же называет истеричной женщиной. Живёт в Мексике с мужем, есть дочь. Выглядит для своих 40+ просто сногсшибательно.

Но! Есть то, что я не приемлю и не понимаю, так это мат в общественных местах. Дело в том, что YouTube я рассматриваю так. А она нет-нет, да матюкнётся. Она взяла себе это , как часть имиджа. Также не привлекает в ней и пошлость. Конечно смешно слушать, как она например называет программистов-анальниками, но всё же детский сад.

Тренинги я её не проходила и не собираюсь, нет лишних средств. Для меня Вероника Степанова-это развлекательный и увлекательный контент из серии “а знали ли вы”. Кстати я даже некоторые её мысли записывала…. Рекомендую глянуть, обещаю, что посмеётесь.

0
Заголовок отзыва
Эх, Фериде ты моя Фериде!
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Про эту личность, как психолог Вероника Степанова, я к сожалению знаю довольно много и все. что я узнала ни сколько не добавляет мне желания приобретать у нее платное обучение или обращаться к ней повторно, за платной помощью. Ведь по факту все ее размышления четко не структурированы и поданы в видеороликах не так привлекательно, как хотелось-бы. А то что жизнь играет новыми красками. Хочется диалога и ответов на другие вопросы. Психолог вызвала у меня полное не доверие.

Как любой сознательный человек, стремящийся улучшить качество своей жизни, я и раньше обращалась к психологам, ходила на консультации. А потом у меня были неприятности из-за того, что подруга упрекнула меня в увлечении психологами и даже посмеивалась. Сказала, что сильный человек должен сам решать свои проблемы. И я забросила это дело.

Но в этом отношении я с ней была не согласна. Даже мой психолог говорил, что они друг у друга постоянно консультируются. Ведь они, прежде всего, работают с душой человека, а дружбу и взаимопонимание никто не отменял. Мы живем средь людей и зачем тогда они нам – друзья и спутники жизни, если мы даже не можем с ними поделиться своими переживаниями и какими-то временными трудностями.

Просто я интроверт и посещение психолога помогало мне не замыкаться в себе. Кстати, моей критичной подруге потом понадобилась уже помощь психотерапевта – было это после того, как она испытала сильный стресс. Кто бы что говорил о силе? Аукнулось, как говорится. Психолога Веронику Степанову я ни кому не рекомендую, помощи ни какой, а деньги надо платить большие.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Вероника Степанова женщина довольно…не то что странная, скорее необычная. У нее миллионы подписчиков на ютубе, сотни тысяч в инстаграм и дзен, потому что женщина знает как задеть за живое и не стесняется обсуждать самые откровенные темы.
Да, в ее видео много хайпа, не терплю мат, подобную речь мне странно слышать у психолога. Но видимо это сделано для того, чтобы казаться ближе к слушателям, быть своей.
У Вероники психологическое образование, закончила факультет психологии в Петербургском университете.
Но живет девушка в США, зарабатывает на книгах, видео и личных консультациях.
Недешево, оно и понятно, это же не психолог из ближайшей поликлиники, а известная личность, которую можно встретить даже на экране телевизора.

Видео и книги у автора самые разные. Некоторые темы кажутся поверхностными, другие, особенно на тему секса, довольно подробными, именно они имеют больше просмотров.
Что ж, спрос рождает предложения.

Я видела некоторые книги Вероники в интернет-магазине Лабиринт.
Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
В целом, получилось неплохо, лучше чем я думала.
Недавно у автора вышла новая книга – Энциклопедия жизни, стоит 799 рублей.
Во многом информация повторяет темы, что уже публиковались у автора, но может так и должно быть.

В общем, мои впечатления неоднозначные. Видео я могу иногда смотреть, а книги читать, а вот от личной консультации, даже если бы была возможность, воздержалась бы.

0
Виктория
Гость
Виктория
Рейтинг :
     

Отзыв о купленном марафоне от "психолога" В.Степановой.

Недавно я купила онлайн марафон под названием “Мне можно” от известного видео-блогер психолога Вероники Степановой. Стоимость курса мне обошлась в районе 60 долл, 4900 русских рублей. Длительность курса составила 5 дней, каждое знатие было в районе 60 мин – 1час 20мин максимум. Курс был направлен на проработку себя и работу над своим внутренним Я, понимания внутренных желаний и т.д.
Кратко мой вывод – на такой развод я больше не пойду. После данного курса психология в моих глазах теперь полная ЛЖЕНАУКА. И верить психологам после этой – я не стану. Вот мое обьяснение:
40 минут от старта начала “психолог” Вероника Степанова разговаривет ни о чем – все вода, никакой конкретики, никакой грамотности, за 5 дней не услышала НИ ОДНОЙ психологической научной речи. По ощущениям – как на базаре, честно. Она говорит исключительно свое мнение (это не психология!!!), приводит жуткие отвратительные примеры, часто она забывает о чем говорила ранее и потом думая что это новая информация для зрителя интерпретирует её по-другому (что сразу говорит о ЛЖИВОСТИ и выдумках, експромте).
После 40 минут безсмысленного трёпа (для вашего понимания ниже я выписала несколько цитат из этого спича, например:
“да кто кому что должен? ты никому ничего не должен (причем это все монолог!!!)”, “Ищешь предназначение в жизни? а оно тебе надо, ты что хочешь каким-то одним делом всю жизнь заниматься?”).
Ну и после этой всей бредятины сеанс подходит к самому “сладенькому”…от чего причем её зрители тащаться и покупают уже 10000ный марафон – эти люди (а всего с первого дня в группе было около тысячи человек) все писали в комментариях, я просмотрела несколько профилей – они все реальные, тоисть большинство уже знакому с данным “продуктом” от “психолога” Вероники.
Что же это сладенькое? Не поверите – гипноз под названием МЕДИТАЦИЯ, что на самом деле представляет собой АТ (Аутогенная тренировка). Только Вам решать – для вас такие практики ок или не ок, но если бы меня хотя бы предупредили о данных “медитациях”, я бы изначально не покупала курс. Очень много людей на этой Веронички медитации засыпают (об этом они делятся позже в комментариях), некоторые мнгновенно становятся резко счатливыми жизнью, бодрыми и т.д….. и зависимыми от данного блогера информацией.
Это разочарование, абсурд и жесть если проанализировать весь этот марафон. Обратите внимание как интересно она называет свой спич/тренинг/сеанс – МАРАФОН. Хитро)) Верьте только себе.

0
Заголовок отзыва
Отзыв о купленном марафоне от "психолога" В.Степановой.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля