Пт. Апр 19th, 2024
E-mail представителя: support@fin-hunt.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
3 лет назад

Если судить логически, то чтобы уметь зарабатывать на разнообразных инвестициях в торговле валютными парами у брокерских компаний, то по идее хватит и тех азов, которые уже всем известны, а если трейдер совсем зеленый новичок, то его обучат у самого брокера, приставят за дополнительную оплату опытного аналитика и уж точно не заставят оплачивать обучение.

Тут-же мы наблюдаем некий учебный центр, с ничего не говорящим наименованием Financial hunt, который на собственном интернет ресурсе fin-hunt.ru пишет, что у них самые доступные цены, за отличное и качественное обучение. Вот только само качество этого обучения ни чем не подкреплено, ни юридически, ни фактически, даже указанный номер телефона, как оказалось им не принадлежит, весь контакт заключается в чате на самом интернет-сайте и после заказа и предоплаты самих обучающих курсов, с вами скорее всего всю переписку прекратят – это не что иное, как самый обычный заработок на нас с вами, а не полный цикл обучения, но проверить эту организацию Financial hun я все-таки должен.

После комплексной проверки данного интернет-проекта fin-hunt.ru, нам стал известен, достаточно большой объем информации, который я сейчас и анализирую. Стоит несомненно обратить внимание на сам стаж данного интернет ресурса, он создан буквально 23-го декабря 2020-го года – это 1 месяц тому назад, информация на владельцев бизнеса от нас скрыта и не определена, даже сама индексация поисковиков, отсутствует, а сервер находится в Москве, хотя адрес офиса в Турции. Лично у меня нет оснований доверять этому молодому центру.

1
Заголовок отзыва
Слишком молодой центр
Yugra0205
3 лет назад

Безусловно, если посмотрев на предлагаемый курс обучения от центра «Financial hunt», всё кажется в розовом свете, и читается на «одном дыхании». Особенно мне нравится (мне ранее не довелось встретиться с таким ярким изречением), фраза «обучающий центр «FinancialHunt» — Ваш надёжный и верный гид в мире инвестиций»…
Вызывает настоящий интерес к курсам и вебинарам, тот факт, что центр, (по его словам), чётко разделил методику «посвящения» в маклеров на две основные подгруппы. То есть, в первую группу попадают натуральные новички, и для них установлен статус — «Начинающим», где им предложено познакомься с азами работы на бирже и последними профессиональными (иногда-специальными) трендами.
Вторая группа, это пользователи, которые имеют некоторое представления о бирже, инвестициях, брокерах и финансовых операциях. Для них, создан обучающий курс — для «Продвинутых трейдеров»…
Здесь специалисты-преподаватели дают информацию о том, необходимо знать для эффективной торговли, включая — актуальные «инвестидеи» и постоянная
консультационная поддержка от «прикреплённого эксперта».
Сразу, на мой взгляд, следует отметить стоимость обучаемых курсов. Подчеркну, не всего обучения, которое выбирает «пользователь», а только обучающих курсов. Цена напрямую зависти от количества часов, которые придётся потратить на просмотр и понимание этих занятий.
К примеру, 15-ти часовой живой онлайн курс «Стратегия охоты на финансовых рынках» — индивидуальное занятие, будет стоить почти 16 тысяч, точнее 15800 рублей. Но, занятие как указано — индивидуальное.
12-ти часовой живой онлайн курс, на тему «Стратегия охоты
на финансовых рынках: Мастер фондового рынка», уже стоит немного дешевле, то есть, 19800 рублей.
Ну а третий, уже 6-ти часовой живой онлайн курс, с вопросами по темам «Стратегия охоты на финансовых рынках: Специалист Технического анализа» всего — 9800 рублей.
Как я понял, после регистрации на сайте, прежде чем приступить к освоению новых профессии, точнее — специальностей, нужно оплатить вышеуказанные суммы сразу, или по договорённости в рассрочку. Во что, честно говоря, я не очень-то верю.
Тем более, этот обучающий центр создан буквально месяц назад, в конце декабря ушедшего года. Следовательно, никакой благотворительностью «создателям сайта» заниматься не резон.
По последней статистике и практическим наблюдениям аналогичные «центры» ( и другие проекты с громкими названиями) создаются в интернете сотнями штук в месяц.
Но, как это уже «заведено» у мошенников, собрав определённую сумму от доверчивых граждан, оказавшихся из-за коронавируса без стабильного заработка, они исчезают, не удалив свои сайты и страницы…
Поэтому, возможно я не прав, но получить пользу от таких центров-курсов, дано не каждому обывателю в нашей стране.
Наверно, есть талантливые «ученики», которые на лету схватывают полезную информацию, и надёжно усваивают её, возможно им повезёт, и они сумеют не только «отбить» вложенные денежные средства, но и преумножить их…
В конце сайта, приведены около десятка восторженных отзывов и видео-роликов. Если им верить, и ролики не заказные-фейковые, то ребятам «в кадре» несомненно повезло, и они уверенно приглашают на курсы всех желающих быстро разбогатеть.
Я, лично, пока воздержусь…

0
Заголовок отзыва
Сайт, скорее всего, только гид в мире инвестиций...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля