Сайт вопросов и ответов “Qalib.net”

Рейтинг (1.5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205liluoksana.popova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Как говорится: "Бог шельму метит"…

Я абсолютно не уверен, что вышеназванный сайт существует по настоящий день. Несколько недель назад я ещё “заходил” на страницы своего аккаунта, и он бы ещё недоступен, но как-то странно выглядел. Как-то, по-кусанно, что ли, типа в усечённом виде.
Возможно, как мне тогда подумалось, это из-за того, что я давненько не писал ответы, и вообще, по факту прекратил “своё сотрудничество” с “Qalib.net”…
Первоначально, когда “всё только что начиналось”, на данном сайте было интересно и даже, поучительно работать-общаться. Вроде и деньги, которые предлагало руководство, нельзя было назвать великими или достойными.
Вначале, как это было притягательно, в общении и работе царило благодушие и взаимопонимание. Не было вздорных комментариев, тем более оскорблений или высмеивании простых (но логичных) ответов.
Затем, начались непонятные проблемы с выводом заработанных денег на электронные кошельки. То, возникают проблемы с выводом на кошелёк WMR, остаётся один лишь – “Яндекс-Деньги”, то ситуация меняется ровно наоборот, и вывод возможен только на “WMR или WMР”, что безусловно напрягает новичков-пользователей. Именно они, прельстившись простотой и скромностью заработать на “Qalib.net”, решительно и с удовольствием обустраивались здесь надолго. При этом, они ещё не смогли “наоткрывать и на-верифицировать” необходимых электронных кошельков в различных платёжных системах…
Ну а после того, когда расчёты за проделанную работу прекратились, или почти совсем прекратились, так как некоторые приближённые “пользователи” по-прежнему получали своё жалование в первой декаде каждого месяца, сотрудничать с ранее – великолепным сайтом, стало невыгодно и небезопасно. Есть немало случаев, когда пользователя “исключали из списка”, блокировали его оплату, и не давали ни какой возможности связаться с администрацией сайта. При этом, на счету у “забаненного” труженика, были накоплены определённые суммы, весьма не маленькие при заработке в Интернете…
Поэтому, по моему личному мнению, пока руководство сайта не изменит свою политику по отношению к своим подписчикам, на этом сайте “вопросов и ответов”, добросовестному “работнику”, делать нечего.
Хотя, как я только что прочитал публикацию ниже от “lilu”, сайта такого как будто бы уже и нет.
Привожу конкретно её комментарий: “Мне вообще показывает, что сайт заблокирован Роскомнадзором”…
Ну что ж, как говорили раньше в народе: “Бог шельму метит”…

0
Заголовок отзыва
Как говорится: "Бог шельму метит"...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля