Алексей Шапилов (A.Shapilov), shapilov.com трейдер

Официальный сайт: https://shapilov.com
Рейтинг (2.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ДмитрийYugra0205imfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас каждый второй – коуч, бизнес-тренер, миллиардер, плейбой, филантроп и так-далее и тому-подобное – нужное подчеркнуть, обещает научить зарабатывать баснословные деньги. Разумеется, среди них есть люди, которые на самом деле могут дать ценные советы.

Но многие просто пытаются заработать, пока тема модная, популярная, и особо не парятся над качеством продвигаемых курсов. Как уже верно было сказано в сети-интернет, привлечь псевдо-коуча к ответственности практически нереально, ведь ознакомление с обучающими материалами – это не гарантия того, что вы обязательно разбогатеете на трейдинге.

Вот этот товарищ, который представлен под именем Алексей Шапилов, фигурирует в Интернете и обещает всех научить трейдингу. И это уже повод задуматься. Как говорится, а был ли мальчик? Реальный ли это предприниматель? Или просто фотография симпатичного ноунейма, которую вывешивают на разных сайтах под разными именами для разных афер?

Это ж так просто. Берётся любая фотография из открытого источника – и вперёд, делай с ней, что хочешь. Сейчас люди сами выкладывают свои снимки на всеобщее обозрение. Или можно взять изображение какого-нибудь будь малоизвестного рекламного актёра с иностранного сайта, кто у нас Алексея Шапилова знает.

Сами посудите какая выгода кого то учить бесплатно? Я вижу несколько вариантов развития событий:
1. Платный курс обучения, возьмет с вас деньги и будет ездить по ушам красиво, рассказывая, как здорово и прибыльно торговать опционами.
2. Тупо снимает видео и под видео стоит реферальная ссылка, человек просто зарабатывает на партнерке. Нет не советую с ним связываться.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Начало, действительно может быть бесплатным…

А ведь ситуация действительно складывается по схеме, которую описывает автор предыдущего комментария. Нынче, бесплатных услуг – нет, и особенно это касается сети интернета.
Я уже как-то упоминал, что таких привлекательных сайтов сейчас стало довольно много. Особенно, в части самых разных обучений и тренингов.
Наверно, трейдингу вполне можно научиться у хорошего наставника по онлайн-курсам или на вебинарах. Но, это обучение не будет бесплатным, как это обещают сами наставники, создатели вышеназванных курсов или обучающих сайтов.
Три “встречи” будут по факту – бесплатными. Потом, произойдёт некая рассылка “обучающих видеозаписей, типа – уроков”, с конкретными предложениями обращаться по нескольким телефонам “учредителей” за “быстрой помощью или за консультацией”.
На моей памяти, такой случай был с обучением одного иностранного языка. То есть, пока старшеклассник не купил обучающий курс за 13 тысяч рублей, с ним “наставник” общаться не желал, а только настаивал на приобретении вышеназванного видео-курса.
После оплаты и получения на электронный адрес видеозаписи, через три общения на сайте он “пропал”. По телефону, который был дан “для экстренной связи”, оказался нерабочим, или фиктивным…
Так и в данном случае, данный через чур продвинутый “коуч, бизнес-тренер, миллиардер, плейбой, филантроп и так-далее”, именно так и проделает свой обучающий курс-общение.
В лучшем случае, ему очень удобно, “переливать из пустого в порожнее” в течение 5-8 запланированных онлайн-встреч. Хотя, по сути, все свои знания и практические навыки, он уже выложил в первую и вторую встречу, когда “ознакомительное общение”, было ещё бесплатным…
А другой немаловажный фактор, когда многие пользователи ссылаются на фотографию учителя-наставника, так это тоже весьма распространённый подход, когда создатель сайта “вешает любую фотографию” которую найдет в сети, в частности – на сайте знакомств.
Если кто-то и станет сопоставлять физиономию выставленную во главе сайта, так для этого нужно скачать специальную программу для “сопоставления лиц и установления личности, изображённой на снимке. А, это занятие – хлопотное и не всегда – уместное для рядового пользователя…
А если (как пишет “imfa”) взять фотографию с зарубежного сайта, то это будет абсолютно беспроигрышный вариант. Вряд ли кто-то будет тщательно и с пристрастием определять “личность”, которая предлагает только услуги обучения. При этом, ключевая фраза — “продвигаемые курсы с обучающими материалами, предлагаются абсолютно бесплатно”.
А при таком “раскладе”, тем более в самом начале “запланированного мошенничества”, не содержит никакого нарушения, ни административного, ни тем более – уголовного…

0
Заголовок отзыва
Начало, действительно может быть бесплатным...
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Никаких курсов нет, всего одна бесплатная консультация, а вони-то, вони

Вот читаю я отзывы, и удивляюсь: либо это конкуренты Алексея, либо людям просто нечего делать, лишь бы что-нибудь написать. Два человека ниже вообще не заходили на сайт Алексея, потому что то, что они пишут, абсолютно не соответствует действительности. Никаких обучающих курсов, никаких онлайн и реальных встреч ни Алексей, ни ребята из его команды не предлагают. Все, что предлагается, и об этом прямо написано на сайте – это консультация, единичная и разовая. Как знаете – есть бесплатные юридические консультации, так и здесь, только про инвестиции. Я обратился, например, и открыл для себя мир торговли криптовалютами, и очень неплохо заработал на декабрьском росте биткойна. Вы бы хоть по ссылке перешли и посмотрели, что предлагается, ей Богу

0
Заголовок отзыва
Никаких курсов нет, всего одна бесплатная консультация, а вони-то, вони
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля