Capital Rush обучение трейдингу, plexoption.com

Официальный сайт: https://plexoption.com
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaTizerИванДелавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

И снова обучение трейдингу.

И в данном случае , как и обычно на подобных сайтах вам предложат курс по инвестированию.

Но как только вы появитесь на этом сайте, то вас сразу обрадуют и предложат бесплатный курс по инвестированию Capital Rush. И мне сразу вспоминается библия. И то кого надо бояться. Но больше в данном случае конечно подходит фраза про бесплатный сыр.

Там вам предложат курсы от лучших в Европе. И вот только не очень понятно, что такие асы будут тратить свое ограниченное время на обучение на бесплатных курсах. Даже в школе учитель обучая грамоте не будет работать бесплатно.

Я полагаю, что уже давно люди понимают, что в бизнесе и даже честном нет таких, которые поверят, что такие курсы создают, чтобы бескорыстно помогать тем кто хочет заработать.

Сайт Capital Rush состоит всего из одной странички. про гарантии, писки тут не пишут. Да и честно говоря и контактов я не нашел, ну в том варианте как обычно предлагают другие фирмы. Про адрес этой фирмы нет информации. Это очень странно, ведь есть информация, что доменное имя зарегистрировано аж в 2019 году и 28 июля.

В основном вам просто предлагают зарегистрироваться и пройти бесплатные курсы. Но мне очень понравился отзыв , как говорится не о чем и прямо с этого сайта и я его приведу на картинке.

В отзыве пишут, что с сайтом Capital Rush познакомились недавно, но после бесплатных курсов стало понятно, что это интересно и прибыльно.

Дело в том, что интересно это не значит прибыльно и прежде чем утверждать такое надо поработать и вывести заработок, ну а потом может и говорить, что прибыльно.

А вот на других сайтах полно отрицательных отзывов и там как только не называют тех кто этот сайт организовал.
Правда на сайтах отзывов пишут, что Capital Rush обучит за пять дней. А я прямо на сайте нашел, что они вообще обещают научить вас бесплатно за три дня инвестировать и зарабатывать.

И прямо на сайте вам предлагают и обучение в эти три дня в любое удобное время и инвестировать без вложений. А вот это я вообще не понимаю, как без вложений можно инвестировать.

0
Безымянный.png  56666.png
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Просмотрел я на эту компанию, с именем Capital Rush и предложение их довольно любопытное – это обучение трейдингу. Ведь обычно, в сети интернет стоимость подобных обучающих курсов очень высокая и просто не у каждого есть такие деньги в наличие, да и надо сказать что не каждый решится их потратить на такое обучение, поскольку минимальный курс обойдётся аж в пятьдесят тысяч рублей, что очень даже много.

Компания-же эта Capital Rush, предлагает свое обучение трейдингу на безвозмездной основе. Хотя это просто двойное дно, а не школа обучения. Проект направит вас к черным брокерам и уже от них получит свои деньги. При этом не имеется тут особых гарантий того, что обучение реально принесёт пользу и окупит себя сполна, ведь никто не может вам гарантировать что сразу же после обучения вы сможете отбить эти деньги и наторговать такую сумму.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Телефонные жулики

Вот какие указания я получил от их куратора, после регистрации у их брокера, я буду должен к их подарку в 250 евро, внести свои 250 так-же в евро. Хотя на их интернет-сайте capital-rush.com, не в одном месте сказано – ни каких денег не требуется, всё за счёт фирмы. В случае если я сделаю всё как говорит мой наставник и заработаю, то я смогу вывести свои 250, а дальше торговать уже на прибыль, если будет убыток, то фирма компенсирует мне его.

Потом начинается самое интересное. Радея за меня, менеджер предлагает мне перевести деньги не через банк, хотя по его словам это тоже возможно, а через Киви-кошелек, чтобы я меньше процент платил. Но по факту – это настоящее дурилово, так-как в случае мошеннических действий со стороны КапиталРаш, я переводя деньги через банк, мог бы вернуть их через чарджбек, приложив факты их надувательства, то через Киви этого уже сделать никак не получиться.

Далее я с сотрудниками компании CapitalRush, и их интернет-ресурсом capital-rush.com уже общаться не стал, этого мне вполне достаточно, чтобы понять, кто они такие. У кого возник вопрос, зачем мне опытному пользователю, который весьма легко разбирается в трейдинге, было вообще с ними связываться, отвечу – настоящий и опытный пользователь всегда учиться всю свою жизнь, совершенствуя своё понимания рыночных процессов.

2
Заголовок отзыва
Телефонные жулики
Capital Rush отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительно

По моим собственным наблюдениям торговать на Форекс конечно можно, только вот правда на полях СНГ и в частности на российских просторах, сделать это очень и очень сложно, слишком много обмана. Приходится обращаться к зарубежным источникам, для проверки того или иного проекта.

Там есть такое понятие – проверенный прибыльный трейдер и оно даётся не самому себе, а Биржей. Но такие парни учат, как правило за деньги, хотя дают много и бесплатной, довольно качественной информации. Все это можно просмотреть на специальных форумах для активных трейдеров.

Однако этот проект или компания CapitalRush, со своей интернет-площадкою capital-rush.com – это все-же по моему мнению голимый лохотрон, связываться с ними не стоит. А кто не верит, то может еще почитать откровения на интернет-сайте “Вкладер”, там все четко расписано.

1
Заголовок отзыва
Сомнительно
Capital Rush отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля