Мужские духи PACO RABANNE / Туалетная вода 1Millio”, 50 мл

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
SonsakuzZLadernZzLediRi Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
zZLadernZz
Автор
Рейтинг :
     

Лучшие духи для мужчин!!!

Дарю супругу туалетную воду 1 Million от Paco Rabanne второй раз. И не боюсь его разочаровать. Это настоящий аромат власти и роскоши, перед которым трудно устоять. Преобладающие цитрусовые ноты заряжают бодростью, а примешивающиеся к ним ароматы трав и специй придают дерзость. Древесные нотки композиции уравновешивают противостояние. Для туалетной воды не характерно такое буйство ароматов. Но… не будем забывать, что этот взрывной коктейль дерзости и утонченности, страсти и нежности принадлежит к линейке ароматов франко-испанского бренда Paco Rabanne.
Когда я преподнесла супругу эту туалетную воду в первый раз, он слегка опешил от обжигающего аромата и даже с какой-то опаской им пользовался. Но, когда к нему стали подходить его коллеги, и спрашивать какими духами он пользуется, отношение изменилось. Теперь он называет 1 Million от Paco Rabanne одним из своих любимых запахов.
Аромат заставляет обратиться к образам, которые заставят мечтать о богатстве и славе, стильных авто и красивых девушках, разноцветных огнях казино, о желании обладать всеми сокровищами мира… Это настоящая симфония запахов! Яркие искрящиеся ноты грейпфрута и мандарина, мяты и розы, корицы и пряностей и бархатистый аккорд из запахов хорошей кожи, древесины и смолы амбрового дерева.

0
Заголовок отзыва
Лучшие духи для мужчин!!!
Sonsaku
Автор
Рейтинг :
     

Парфюм жизни

Я обычно потею, когда тяну вес, и да, я все равно толстый. Так вот, собственно моя история началась, когда я уже был толстым, но обычно толстяки добрые, а я злой, и был бы я таким злым всегда, если однажды я не прочувствовал вкус ностальгического равноденствия, то чувство неги первородного греха и мягкий и нежный аромат Пиццы. После такого великолепия буйства аромы, я просто не мог не заказать пару духов, чтобы вновь и вновь прочувствовать силу жизни. Безусловно рекомендую всем и каждому.

0
Заголовок отзыва
Парфюм жизни
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля