“Ничто не случается дважды” сериал

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
natashaLediRinataliya.vysotskaya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
LediRi
Забанен
Рейтинг :
     

Меня хватило на 16 серий, больше смотреть не хочу. Мыло мыльное, пена пенная. Музыкальное оформление это прямо какая-то психологическая атака. В образе, по сути, отвратительного персонажа Вадима Огнева, видимо ставка была сделана на внешнюю привлекательность Батырева. Он всю дорогу загадочно молчит, медленно передвигается, аки гепард на охоте, страстно сверкает очами с под бровей, иногда крушит мебель. Мачо, ни дать, ни взять. Можно было больше никого и ничего не снимать, женская аудитория и так в восторге. Катя-Маша с взглядом кролика пред удавом, одинаково зачарованные альфа-самцом.

0
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Практически Граница -таежный роман, только с продолжением

Первый сезон мы уже посмотрели, можно приступить и ко второму.
Если говорить про первый, то смотреть его вполне было можно, хотя критичных отзывов на него встречалось не мало.
Для тех кто забыл или не смотрел сериал, напомню – действие происходило на пограничной заставе, где переплелись судьбы главных героев. Страсти кипели не шуточные, хотя на жизненные они мало похожи. Ну для этого и фильмы снимают, чтоб посмотреть не что-то обыденное, ежедневное, а так чтоб “ух”…
Ну вот сняли и второй сезон и я даже не сомневалась в том, что он будет проигрывать первому. Почему-то такое встречается часто и за редким исключением продолжение бывает стОящим.
Первый сезон состоял из шестнадцати серий, второй в два раза короче. На актеров было любо-дорого посмотреть, особенно понравился Антон Батырев. Столько мужской харизмы…
В первом сезоне конец остался незавершенным, открытым, но это и понятно ожидали съемку второго сезона. Но вот во втором также осталось много вопросов и не понятно, что и с кем произошло в дальнейшем. Думаю это заявка на третий сезон.
Сериал полюбился зрителю, поэтому и продолжается непростая история главных героев.

0
Заголовок отзыва
Практически Граница -таежный роман, только с продолжением
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля